湘南美容クリニック 福岡院
天神南駅 徒歩2分
サロンで何度か脱毛をしていましたが、終わりが見えず...
サロンで何度か脱毛をしていましたが、終わりが見えず、美容脱毛で満足いく仕上がりにしたかったから。色んなクリニックさんと比較しましたが、値段や予約の取りやすさ等を考え、選びました。カウンセリングしてくださった方が、気さくに質問に答えてくださったので、安心して施術することができました。美容脱毛はもっと痛いと思っていましたが、使用した機械の性能なのか痛みはほとんどありませんでした。時間も全身を施術しても
うにローズ
2019/06/25 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
3.17 メディアージュクリニック 福岡院
| 博多駅
DAILY SKIN CLINIC 福岡院
| 天神駅
脱毛をしてましたがなかなか効果が出なかったので医療脱毛をしようと思いました。症例件数の豊富さと価格の安さで選びました。お忙しい中時間をかけてとてもわかりやすく説明していただきました。全身で約2時間でした。痛みはありましたが耐えれる痛みでした。来院し、化粧を落としてから施術ルームへ移動しました。施術後は化粧をし帰宅しました。少しずつ毛が抜けてきています。初回ですが毛が少なくなったなと感じてます。2週
名無しのまる
2019/06/19 (施術日)
カミソリでシェービングしていたときよりは、生えて来るのが遅いなあ~ぐらい
私はとても気にしいなタイプで、2日に1回、カミソリでシェービングをしていましたサロンではなく医療脱毛にしたいと決めていたので、医療脱毛が受けられるクリニックを全て調べました✍カウンセリング、施術前、書類を見せながら丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです◎ また、調べた際に、スタッフさんの対応が悪いことや、スタッフさんの雰囲気が悪く冷たい、などマイナス評価が多く見つかり、正直かなり不安
かなあ
説明は詳しくして頂けますし、その都度疑問に思ったことは質問すると答えてくれます
ずっと脱毛をしたくて迷っていましたが、今回社会人になり収入もある程度確保できるようになったため脱毛を契約することにしました。手足、脇が気になっていましたが、トータルするとお得な全身脱毛6回コースで契約することにしました。医療脱毛ということで安心感があり、医療脱毛は高いイメージがありましたが比較的安い方であったからです。また友達も通い始めたことがきっかけです。説明は詳しくして頂けますし、その都度疑問
MACO23
肌が弱くて、カミソリ負けしてしまうのでワキやVIOの処理の仕方にすごく困っていました。まず、脇の脱毛に通ってみてすごく良かったから。医療脱毛だったから。カウセリング等も、どのスタッフさんも優しく対応よく行ってくださいました。毛が濃い部分になるとやはり痛いです。でも、何度も通い続けていくと痛みも減りました。その度に毛がなくなっていってると実感します!施術当日は、自宅で毛をそっていき、剃り残した部分は
福岡がる
2019/06/17 (施術日)
医療脱毛全身12部位6回
その日のうちに、脱毛の契約をしました。知り合いの人に、勧められたのでやってみようかなと...
髭を剃るのが煩わしいと思ってました。 知り合いの方にすすめられて、湘南美容外科クリニックのに、話しを聞きに来ました。 その日のうちに、脱毛の契約をしました。知り合いの人に、勧められたので やってみようかなと、おもいました。毛の処理は、施術まえに、行ってください 短い方が、毛根への刺激が届きやすいので、 有効です。 みたいなことを、いわれました。じかんは、速かったです。 痛みは、説明も
wasabi
2019/06/08 (施術日)
エステ脱毛をしていたが完全に毛が無くならなかったため...
エステ脱毛をしていたが完全に毛が無くならなかったため、しっかりと医療で脱毛をしたいと思った。施術内容や支払い方法など説明が丁寧だった。また勧誘もなく、スタッフの対応が良かった。支払い方法が色々と選べ、柔軟性があったから。とても丁寧で納得がいくまで説明して頂いたウルトラ美容脱毛だったが全く痛くなかったし、施術時間も早かったです。痛いというより少し熱いという感じでした。受付後、番号が呼ばれて施術に案内
poupoupooh
2019/06/07 (施術日)
脱毛は初めてで痛いと聞いていたのでとても怖く...
毛深いのが悩みでしたが毛孔性苔癬なので諦めていて、ちゃんと調べてみるとレーザー脱毛なら施術可能とのことだったので施術を受けようと思いました。よく聞く名前のクリニックで安心感があったので。担当のスタッフの方の印象もよく、契約するつもりでカウンセリングを受けましたが「1度家に帰って考え直して頂いても大丈夫ですよ」と言って下さりとても安心感がありました。説明も分かりやすかったです。ジェルを塗って光を当て
いくて
脱毛をしたいと考えている人がいれば、私は是非医療脱毛を勧めると思います
シェービングが必要なところがあったときに、ここはシェービングをしてもいいか、いくらかかるかなどを逐一教えてくれたのが良かったです。また、今回わたしは硬毛化していた為、この毛がなくなるか不安がありましたがスタッフの方の経験も話してくださったので助かりました。
なごん
2019/05/25 (施術日)
全身脱毛3回コース
6回コースで、1回目の全身脱毛をしました
少し照射漏れがありました。施術後の一定期間なら、申告すれば無料でやり直ししてくれる制度なのですが、わざわざそのために1回通院するのも面倒だったので、まぁいいかと諦めました。できるだけ漏れがないようにしてもらいたいです。
花子
2019/05/27 (施術日)
全身脱毛1回目。想像より全く痛くなく、一つ一つ丁寧に説明されながら...
医療脱毛は初めてでまだ2回目ですが、腕や脚など効果が実感出来ているので、6回終了時が楽しみです。施術も丁寧で、剃り残しを少なくするポイントなども教えていただき、安心してお願い出来ます。VIOなど、恥ずかしさもあったのですが、淡々と処置が進むので気にならなくなりました。
teatae
2019/05/30 (施術日)
全身脱毛でしたが、1回目なので少しは生えてきますがそんなに気にはなりません
以前から、エステ脱毛に通っていましたが、何回通っても時間が経つと気になってきて、医療脱毛がいいと友人からきいたのがきっかけです。以前から医療脱毛受けたいと思っていたら、友人から紹介してもらい、有名なところなら安心だろうと選びました。丁寧に対応していただきました。痛みや、効果なども分かりやすかったです。ゴムでパチンとされた様な痛みとききましたが、まさにその通りでした。以前から通っていたので、特に変わ
たーー。
2019/07/29 (施術日)
全身脱毛3回コース
露出が多くなり自己処理が面倒くさくなったので脱毛を始めました。姉の紹介と、口コミが良かったのでここにしました。とてもわかりやすい説明でしたのでプランもすぐ決まることができました痛みはほとんどなかったです。 時間も私は腕だけだったのであまりかからなかったです動画を見て先生の診断を受けカウンセリングを受け施術という流れでしたまだ一回目だからなのかわからないですが効果は見られてませんまだ1回目だからか
riririririri
2019/06/02 (施術日)
全身脱毛
ずっと医療脱毛をしたくてどこでするか探していました
ずっと医療脱毛をしたくてどこでするか探していました。皮膚も負けるし、長年毛の処理がいやでした。なによりも大手の企業であることが決め手でした。また、他のところよりも安く脱毛できるのも決め手でした。以前他のエステサロンで脱毛したことがありますが、その時は美容液などの売りつけが多くストレスでした。SBCはそのようなことがありませんでした。医療脱毛、普通のライト脱毛よりは痛いです。しかし、普通のライト脱毛
みーやん06
2019/05/11 (施術日)
全身脱毛6回
ずっと毛が濃ゆいことに悩んでて自己処理は濃ゆくなるだけだし、せっかくなら永久脱毛を受けてみたいと思い、施術を希望しました。いくつかのクリニックに行った友人から湘南美容外科のウルトラ美肌脱毛は痛くなかったとおすすめされたから。とてもわかりやすく、脱毛に対する不安が拭えました。私は脇と膝の裏が痛かったです。でも一瞬だったので我慢できる程度でした。アンダーを初めて剃ったんですけどちくちくするのがすごく気
ざらめ1999
2019/05/20 (施術日)
全身脱毛6回コース
医療脱毛はとても痛いと思っていましたが、私はそこまで痛みは感じませんでした
もともと脱毛サロンで光脱毛をしていましたが、あまり納得のいく効果が得られなかったため施術を受けようと思いました。知名度も高く安心できることに加え、全身くまなく脱毛ができ、他のクリニックと比較してもお手頃な値段だったため。説明はとても分かりやすく、他の勧誘なども一切ありませんでした。また、少しでも安くできるようにいろいろな提案をしてくださり、とても親身にご相談にのっていただきました。最初に医師の診察
YU
2019/04/30 (施術日)
以前、美容脱毛を行ったがあまり効果がわからなかったので医療脱毛にしようと思った。美容外科でも有名だったし、名のあるところだったので間違えないと思った。細かいところまで説明してくださって、わかりやすかった。全身脱毛をして、VIOや顔は少し痛かった。全身だったので1時間半くらいかかった。受付が終わると、予約の時間まで待合室で待ち、名前ではなく番号で呼ばれて、呼ばれた後は化粧を落として着替えた後、施術を
もみじの木
2019/05/03 (施術日)
肌が弱いのと、毛質も濃くシェービングの繰り返しで肌が傷ついてきたため。 8年前に光脱毛に通っていたが、効果が薄れてきたため、医療脱毛をしようと思い施術を受けました。全身脱毛を希望しており、コースの料金と全国にたくさんクリニックがある点が良かった為。 また、カウンセリングして頂いた方が丁寧で好感を持てたのでこちらに決めました。カウンセリングも施術前の説明も分かりやすかったです。 施術して頂いた
srk
盲腸の施術のため、お腹の下辺りの毛を剃ることになり、その後お腹の毛が濃いのが気になっていた。違う所で脱毛を考えてたが対応が悪く断念。 その後諦めていたが妹の友人がここが良いとの情報をもらいこのクリニックを選んだ。こちらの悩みや不安なども丁寧に聞いてくださって説明していただいたので分かりやすかった。脇とお腹の部分をしてもらった。脇は少し痛みがあったが後は痛みはなかった。すごく丁寧にしてもらえた。1
ココマ
2019/06/22 (施術日)
毛を剃るのがめんどくさくて医療脱毛をしようとおもったから
毛を剃るのがめんどくさくて医療脱毛をしようとおもったから。顔の脱毛もしたくて、全身コースで顔もVIOもできるため。YouTubeで脱毛の説明の動画を見てからカウンセラーの方に個室でコースや料金、分割回数を丁寧に教えて下さいました。エステ脱毛のときみたいに勧誘は無かったので好印象でした。以前、エステ脱毛を受けたことがあったが、エステ脱毛のときにみたいに痛みは強くなく耐えることのできる程度でした。全身
カップラーメン
2019/04/18 (施術日)