大西皮フ科形成外科医院 滋賀大津石山院

大西皮フ科形成外科医院 滋賀大津石山院の店舗画像

開院時間10:00~18:00(土:~15:00)
最寄駅 京阪石山  石山  唐橋前
エリア 大津/石山

頬が少し赤いのが気になり、赤いものに反応するというVビームというレーザーをあてました

キャンディさん

女性 50代 滋賀県

治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2015/07/08 投稿

メークをしたらあまりわからないけど、落としたら暑くもないのに、頰が、少し赤いのが、気になって相談してみました。

少し前に、シミ治療もうけ、信頼感がありました。

レーザーを当てても、一回だけでは、だめで、何回かするとよいらしいということと、当てても改善されない場合があることを、告げられました。
でも、現状よりは、悪くは、ならない事も、うかがいました。

赤いものに、反応するというVビームというレーザーを、あてました。
少し痛いですよと、いうことでしたがシミ治療のレーザーと変わらずそんなに痛みは、ありませんでした。時間も2分ほどでした。

シミ治療の経過観察の予約で来院して、次のVビームの処置までは、相談してから、スムーズでした。
お化粧をおとして、すぐにしていただけました。

処置後、4日目で、少しの腫れもなくなり、両頬に、少し紫斑が、できましたが、今ではコンシーラーで、隠せるようになりました。二日目までは、赤く化粧で隠すには、手間がいりました。

まだ、今後改善されるか、わかりませんが、期待してみます。
そのときは、またVビームをよろしくお願いします。

結果レポート  2015/07/18 投稿

3日ほど、紫斑があり、コンシーラーでかくしてメイしていましたが、一週間ほどしてから、普通にメイクしました。でも、まだ赤みがあるように感じます。

いただいた2種類のクリームをぬっているだけで、テープも何も貼らなくてもよかったです。

まだ、2週間くらいですので、よくなってるのかどうかは、判断できません。ですから、満足度もまだわかりません。
もう少し時間が、必要です。

また、一ヶ月後の経過観察に、伺います。
その時、よくなってたらうれしいです。

大西皮フ科形成外科医院 滋賀大津石山院の基本情報

クリニック名 大西皮フ科形成外科医院 滋賀大津石山院

滋賀県 大津市 粟津町4-7 JR石山駅前近江鉄道ビル3F

交通手段 JR・京阪「石山」駅前、近江鉄道ビルの3Fです。提携駐車場もございます。
営業時間 10:00~18:00(土:~15:00)
休業日 木曜日・日曜日・祝日
クレジットカード 各種クレジット取り扱いございます。詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
駐車場 提携駐車場の1時間駐車券をご用意しています。
サービス 【美容皮膚科】医療レーザー脱毛、わきが・多汗症治療、ニキビ・ニキビ跡の治療、シミ・肝斑・毛穴治療、シワ・たるみ治療、痩身・メディカルダイエット
備考 患者さま一人一人に合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。

0066-9688-4585

HPのURL 大西皮フ科形成外科医院・公式サイト
ブログ・SNS 大西皮フ科形成外科医院・スタッフブログ
院長コラム ドクター大西の本音美容トーク集
SNS 公式Facebookページ

2020/04/10
新型コロナウイルス感染予防対策について
大切な患者様と大切なスタッフの安全安心を守るため、以下の点を推奨・実施させていただきますのでご不便をおかけしますがご理解、ご協力をお願いします。 ・手指の消毒にご協力ください ・必ずマスクの着用をお願いします。 ・ご家族の付き添い必要最低限の人数でお願いします。 ・待合室ではなるべく隣の方とは距離を開けてお座り下さい。 また、以下のいずれかに該当する方は、ご来院をお控えしていただくようにお願い致します。 ・海外から帰国し2週間以内の方 ・身近に感染者が居て濃厚接触者として経過観察の方 ・来院日前日より37.5度以上の熱が続いてる方 ・咳の症状がある方やご体調のすぐれない方 皆様の安全の為にご協力、ご理解いただきますようお願い申し上げます。 詳しくはお電話にてご相談ください。 スタッフは施術の度に手指消毒、使用後の備品は毎回全て消毒・交換を徹底しており、 感染予防対策や衛生管理、健康管理に十分留意して参ります。 これらを徹底し通常通り営業はしておりますが、 ご自身の健康を守ることを最優先にして頂けたらと思います。

大西皮フ科形成外科医院 滋賀大津石山院の

大西皮フ科形成外科医院 滋賀大津石山院への