近隣の予約可能なクリニック

『滋賀県で最も愛される美容クリニックを目指して』

当院では、それぞれの治療において、満足の結果が得られるよう日々工夫・努力を重ね、美容治療のオンリー・ワン・クリニックを目指しています。

大西皮フ科形成外科医院 滋賀大津石山院

『オーダーメイド治療が受けられる数少ない医院』

美容外科的手術から、メディカルエステなどのお肌ケアまですべてにおいて幅広くご対応いたします。
それぞれ経験豊富な専門医がいますので、安心に、安全性高く、的確にご対応いたします。

まずはお気軽にご相談ください。

大西皮フ科形成外科医院 滋賀大津石山院

『✨次世代ピコレーザー導入✨』

次世代ピコレーザーは、カラータトゥーもキレイに除去でき、痛みが少なく短時間での治療が可能です。

従来のレーザー治療に比べ格段の効果が期待できます。

そのため、
・カラータトゥーで治療が難しいと言われた方
・痛みの少ない治療をご希望の方
・仕事が忙しく、通う回数や施術時間の短い治療をご希望の方
・メスを使用しない施術をご希望の方

におすすめの施術です。

今まで、タトゥ―除去をあきらめていた方は是非ご相談ください!!

当院が、タトゥ―や刺青で悩まない生活をご提供いたします。

大西皮フ科形成外科医院 滋賀大津石山院

『専門の美容における意識の高いスタッフ』

美容医療に対する自分の知識や技術を高めたいというモチベーションの高いスタッフが多く在籍しています。

医師に聞きにくいことなどは、私たちスタッフにお尋ねください。

★当院の術後検診★
・「無料メール相談」先生が回答
・「無料電話相談」カウンセラー・看護師さんが対応
・「再来院」カウンセラー・看護師は無料です。
 ドクター診察が希望の場合は、ご相談下さい。

診療一覧

大西皮フ科形成外科医院 滋賀大津石山院の口コミ

医師・スタッフ

大西勝の画像

院長

大西勝 50代 男性

近頃は、インターネットや美容雑誌などの影響で、患者様の美容の知識が豊富になり、「○○○は、やっていますか?」と患者様で治療法を選択してきたり、こちらが△△△とお勧めしましても、「それはもう他院でしてもらいました。」と、おっしゃることがよくあります。しかしながら、同じ施術でも個々のドクターにより方法、技術に差があります。例えば、テノール、サーマクールなど機械を用いた治療でも他院の治療と当院の治療では、方法それに伴う結果に差がでるのは当然のことです。 当院では、それぞれの治療において、最高の結果が得られるよう日々工夫・努力を重ね、美容治療のオンリー・ワン・クリニックを目指しています。

ドクター相談室回答数

滋賀県 大津市 粟津町4-7 JR石山駅前近江鉄道ビル3F

最寄駅

京阪石山駅より徒歩2分

営業時間

9:30~17:30(土:~16:30)

13:00~14:00は休診となります/土曜は16:30受付終了となります

休業日

木曜日・日曜日・祝日