長年の悩みだった割れ顎を治したくて今回の施術を決意しました

m

女性

10代 愛知県名古屋市熱田区

長年の悩みだった割れ顎を治したくて今回の施術を決意しました。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

口コミが良かったため。

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

丁寧な対応で、しっかり悩みを聞いてくださり、その悩みに真摯に答えてくださいました。
説明もとても丁寧にこちら目線で言ってくれました。
また、無理な勧誘はされずとても信頼出来ました。

施術から3日後

2019/02/22

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

ヒアルロン酸注入で、麻酔を打つのが少し痛かったです。
その後の注入は麻酔のおかげで全然痛くなかったので、痛みは麻酔だけでそれも全然耐えれる程でした。
施術は15分ほどで終わったと思います。

来院から施術後までの様子

来院後、個室へ連れていかれそこで書類などに記入し、その後カウンセリングへ向かいました。
カウンセリングではお医者さんがしっかりと悩みを聞いて下さり、それに対して提案などをしてくださってそれをもとにどうするか決めました。
私はその日のうちに打つことに決めていたので、そのまま打ってもらいました。
治療前また個室に連れていかれ、その後看護婦さんが迎えに来てくれ治療室へ向かい、お医者さんが到着し治療が始まりました。
すぐに終わり、その後また個室へ戻り、最後にお見送りをしてもらい終了です。
全て合わせて滞在時間1時間程度でした。

施術後どのような経過を辿りましたか?

まだ2日しか経っていませんが多少注射したところに内出血と注射跡があります。ファンデーションをすると隠せるので支障はありません。

アフターケアの内容とその感想

まだ術後間もないのでわからないです。

満足度、良かった点など

あんまり周りにバレたくないので、割れ目を平らにするだけでそんな尖らせたくないと相談したら思っていた以上に自然な仕上がりにして頂き、大変満足です。

その他、クリニックへのメッセージなど

初めてだったのでとても不安でしたが、丁寧な対応をしていただき安心しました。
術直前、緊張していると看護婦さんが緊張をほぐしてくれたり、術後の対応などもとても良くて嬉しかったです。
プライバシーへの配慮もすごく、院内で患者同士が絶対に対面しないようになっていたり、全て個室での対応で、徹底っぷりに圧倒されました。
何から何まで最善を尽くされていて、この院はとても信頼ができるところだと思いました。
ここを選んで本当に良かったです。
コンプレックスを治せたおかげで自分に自信が持てるようになりました。
感謝してもしきれず、どうしてもこの想いを伝えたかったので今回このようにして口コミを書かせていただきました。
本当にありがとうございました。
次も是非こちらにお願いしたいです。