最寄駅 仙台  仙台  あおば通

共立美容外科 仙台院

シミ、アザ、刺青除去には、メドライト、MyQなどの最新Q-YAGが最も有効です。特に、刺青は、短期間に、非常に綺麗に取り除くことができます

メニュー

ミラドライ

剪除法・外科手術 多汗症治療

モニタープラン

切らない多汗症治療・ミラドライ(モニター)

切らない多汗症治療・ミラドライ

フェザーリフト

ミントリフト 4本

ミントリフト 6本

ヒアルロン酸注入

ジュビダームビスタ ボリューマXC(2cc)

ヒアルロン酸注入リフトアップ(1cc)

ウルセラ

ウルセラ フルフェイス

ウルセラ フルフェイス + 首

クリニックからのお知らせ

• 2018/02/11

切らないワキガ多汗症治療:ミラドライ治療モニター募集中

只今、切らずに直すワキガ多汗症:ミラドライの治療モニターを募集しております。
    通常価格340,000円(税抜)をモニター価格225,000円にて治療が可能です。
    モニターの詳細についてはお問い合わせください。

• 2017/04/30

夏に向けて、紫外線・汗対策

最近、暖かくなってきて日差しも強いと感じるようになりました。
    活動的になる季節ですが、紫外線や発汗の対策が必要になってきます。
    そこで、共立美容外科が提供する紫外線・汗対策をお知らせします。
    医療機関でしか提供できない効果の高い製品・薬剤など取り揃えております。

『美容外科・皮膚科を中心に最新の美容医療を提供しております』

共立美容外科 仙台院

日々、技術進歩が著しい美容医療ですが、新しい技術を取り入れるには、人体への影響と効果の両面について十分に吟味する必要があります。
当院では科学的な根拠があるかどうかを確認した上で、信頼性が高く、自信を持って勧められるものだけを導入しています。そして、患者さん一人ひとりに個性がありタイプが違います。
それぞれの患者さんにベストな結果を実現するために、最適な方法を見極めることも大切です。
このような最新治療技術の評価と実践は当院が特に得意としているところです。

このように、科学的見地に立った最新、最適な美容医療を皆様に提供できるのが当院であると自負しています。

また、特別な場合を除き、カンセリング、手術、経過とフォローアップは院長自らが行います。

出来るだけ懇切丁寧にカウンセリングをしたいと心がけています。患者さんにとって最も適した医療を提供するためです。

たとえば、30歳代後半の方でフェイスリフトを希望して来院される方がいらっしゃいます。
要望を伺ってみると、頬のたるみを無くしたいとのこと。
数ヵ月後に結婚式があるので、それまでに少しでも若く見せたいということです。
他院ではフィエスリフトを勧められたとのことです。
このような場合、当院では、いろいろな治療法の長所と短所を説明していきます。
例えば、頬を少し上げるのでいいなら、糸で引き上げるホワイト&ハッピーリフト、多少時間がかかってもシミ、そばかす、毛穴の開きも同時に治したいのであれば、フラクセル、サーマクール、イーライト、メドライトなどのレーザー治療。
鼻唇溝が気になるのであれば、スーパーヒアルロン酸、ピュラジェンが適応となります。
また、本人は特に気づいてなくとも、目尻のたるみがでているのであれば、共立式挙筋法によるタルミ取り二重、また、盛り上がったホクロも実際より老けて、田舎っぽく見えることを説明します。
より効果的で確かな技術を揃えていることはもちろんのことですが、それぞれの治療のなかから効果、リスク、費用、仕事、社会的な立場、人間関係などを考慮しつつ、その人に合った最適な提案ができてこそ、満足な結果に結びつけることが出来るのです。

また特に、シミ、そばかす、アザ、色素沈着、美肌、美白などのお肌の悩みを解消する美容皮膚科の施術には定評があります。
施術前のカウンセリングを重視しており、患者様個々人にあった施術を提供いたします。
経験豊富な院長自らがカウンセリングからアフターケアまでを行い、若手のドクターの練習台には決していたしません。

カウンセリングは無料ですので、是非悩まれる前にお気軽にご相談にいらしてください。

共立美容外科 仙台院

『院長自身が術前から術後まで一貫して担当します』

当院では、特別な場合を除きカウンセリング、治療、経過とアフターフォローまでを、経験豊富な院長自身が責任をもって担当させていただきます。
院長は全責任を負っているので、患者さんに対していい加減な施術は出来ません。
若手ドクターの練習台にはしないというのが共立美容外科の特徴です。

共立美容外科 仙台院

『懇切丁寧なカウンセリングと治療を行います』

当院では初診カウンセリングを重視しています。
美容整形の施術には、不安を感じる患者さんもいらっしゃいることと思います。
どんな治療を受けるのか、痛みはあるのか、傷跡について、仕上がりについて、料金etc.……
そういった治療にあたっての様々な不安を解消し、安心して治療を受けていただくために十分な時間をかけ丁寧にカウンセリングを行います。
また、患者さんには一人として同じ人はいません。お悩み・ご要望を伺った上で、個性、体型・立場や生活状況に応じて適切な治療法を選択し、最善の結果に結びつくようご提案します。
どのような小さな疑問も、遠慮することなくご相談ください。

共立美容外科 仙台院

『科学的見地に基づく最新治療を提供します』

当院は東北最大級の最新設備を有しております。
フラクセル、アンコアはこれまで難しかった目の上下の小じわ、毛穴の開き、ニキビ跡、リストカット等の治療ができ、サーマクールCPTやウルセラは切らないタルミ治療が可能です。
メドライト、MyQ等の最新Q-YAGはシミ、アザなどに有効で、特に刺青は短期間に非常に綺麗な除去が可能です。
ベイザーリポは従来の脂肪吸引に比べ、脂肪の除去率が1.7倍、出血量が7分の1、たるみの改善率が1.5倍、と非常に安全性が高く年配の人でも安心して治療可能です。更に、この遊離脂肪細胞を用いたCRFで、レントゲンに映らず、最も自然な形と触感をもつ、傷の残らない豊胸術が可能です。

基本情報

休業日

受付年中無休・水曜定休

完全予約制

このクリニックの特徴

駅近 夜20時以降も診療 クレカOK メディカルローンあり 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 無料モニター制度あり 完全予約制

クレジットカード

各種クレジットカードを取扱っております。

メディカルローン

信販会社ローンを取扱っております。

駐車場

公式サイトの地図で近隣のタイムス24をご確認ください。最大2時間まで無料になります。

サービス

美容外科・美容皮膚科・形成外科

備考

常に新しい美容皮膚科の機器も取り入れつつも、美容外科技術とセンスを磨き、皆様に喜んでいただける美容医療の提供を目指しています。

HPのURL

【共立美容外科 仙台院 公式サイト】