共立美容外科 仙台院

共立美容外科 仙台院の店舗画像

最寄駅 仙台  仙台  あおば通

脱いだ時に乳輪まわりの毛がたくさんってなんじゃコレってなったら恥ずかしいじゃないですか?

Smasatakaさん

男性 30代 宮城県仙台市太白区

• 治療日 2018/12/16

院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/12/15 投稿

30歳を超えてから、体の毛の量が多くなってきたのは代謝なのかな。と悩んでました。
40前になんとかしなきゃと思ったので行ってみました。

脇汗の量が多かったので、ミラドライに興味があって業歴も長いから、このクリニックを選びました。

施術前に説明をいただき十分満足しました。
どのくらいの期間が患者さんの平均期間も教えていただき、安心しました。

施術の前にシェービングするのですが、はじめての経験だったので、そのまま行ったんですが、
電気カミソリで剃っていくことをおススメします。時間はスグです!

痛みもほとんどなく、問題ないです。今は7回受けてほぼ完了しております!あとは自己満足でしょうかね。

7回行くとだんだん慣れて痛みもあんまりありません。3回目くらいまでは変わるのかなと思いましたが、5回目くらいから、脱げるかな?恥ずかしくはないかな!というレベルにさせていただきました!

プライバシーのため時間と部屋が区切られていて、なんの問題もないです。電話予約のとき、乳輪まわりお願いしますって言うのはちょっと恥ずかしいですね。

結果レポート  2019/12/16 投稿

最初の頃はシェービングしたことによって乳輪まわりの毛がなくなって、2週間くらいで抜けてきます。もう生えてこないんじゃ?と錯覚しますが、ちゃんと生えてきます。3回目くらいには実感できるんじゃないかなと思います。今7回目ですが、もういいかな。と思ってます。

脱毛のアフターケアで軟膏をもらいましたが、違和感なかったので使いませんでした。人によりけりですが、そんなに痛くもなかったですから、炎症もなかったのかも知れません。

脱いでも恥ずかしくないことで彼女が出来ました!ってはなりませんが、コンプレックスがなくなるのは良いですね。

乳輪まわりはご自身でシェービングをオススメします。ショットで打つ際もハサミで切っていくといいと思います。剃ってもらうのは、お金が掛かるというより、看護士さんも多分イヤだろうな。と思います。

共立美容外科 仙台院の基本情報

クリニック名 共立美容外科 仙台院
交通手段 JR・地下鉄「仙台駅」東口・徒歩1分
休業日 受付年中無休・水曜定休
予約 完全予約制
クレジットカード 各種クレジットカードを取扱っております。
メディカルローン 信販会社ローンを取扱っております。
駐車場 公式サイトの地図で近隣のタイムス24をご確認ください。最大2時間まで無料になります。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科
備考 常に新しい美容皮膚科の機器も取り入れつつも、美容外科技術とセンスを磨き、皆様に喜んでいただける美容医療の提供を目指しています。

0120-505-340

HPのURL 【共立美容外科 仙台院 公式サイト】
ブログ・SNS 【共立美容外科 仙台院 公式ブログ】
提携審美歯科 【提携:仙台セラミック矯正歯科】
PCサイト 【共立美容外科 公式サイト】

2018/02/11
切らないワキガ多汗症治療:ミラドライ治療モニター募集中
只今、切らずに直すワキガ多汗症:ミラドライの治療モニターを募集しております。 通常価格340,000円(税抜)をモニター価格225,000円にて治療が可能です。 モニターの詳細についてはお問い合わせください。

2017/04/30
夏に向けて、紫外線・汗対策
最近、暖かくなってきて日差しも強いと感じるようになりました。 活動的になる季節ですが、紫外線や発汗の対策が必要になってきます。 そこで、共立美容外科が提供する紫外線・汗対策をお知らせします。 医療機関でしか提供できない効果の高い製品・薬剤など取り揃えております。

共立美容外科 仙台院の

共立美容外科 仙台院への