共立美容外科 仙台院

共立美容外科 仙台院の店舗画像

最寄駅 仙台  仙台  あおば通

最終には腰周りとお腹のセットで脂肪吸引決めました

もえさん

女性 30代 宮城県

• 治療日 2020/05/16

体験レポート  2020/06/07 投稿

お腹の脂肪がずっと悩みなので脂肪吸引を調べたら、共立のホームページの詳しい説明に惹かれてカウンセリングを予約しました。

交通が便利で環境も清潔で気分良く通うことができると思います。先生がベイザーリポについて詳しく説明をしてくれたのも安心感を一層深めましたんで、施術を決めました。

すごくわかりやすい説明をいただいたんです。回復期間が短いからぜひベイザーリポを体験したいと思ってました。

最終には腰周りとお腹のセットで脂肪吸引決めました。施術は朝11時から3時間位かかりましたが麻酔を注射してからすぐ眠くなってあっという間に施術が終わりました。全然痛みもなんも感じなかったんです。当日はそのまま1人で帰宅しました。

当日は施術時間より1時間早めに到着して、先生がお腹と腰に施術するポイントを決めてから麻酔の注射を受けました。点滴をしながら手術を始めました。麻酔が効いてて全然痛みを感じないまま手術を終了しました。その後にそのまま寝て、点滴が終わるまでまだ2時間半位待ちました。最後に看護師さんが腹巻を巻いてくれて、飲む薬と塗る薬と座薬の使い方について親切に説明してくれました。それを持って施術当日の予定事項が全て終りました。

当日と2日目はあんまり痛くを感じないんですが3日目から麻酔がなくなってから初めて痛みを感じました。耐えられないほどでは無いんですが一人暮らしなので、しゃがんだりするのができなくなって動きが全体的にゆっくりしなきゃいけないんです。でも歩いたりするのはできるんです。その後4日目に病院の腹巻を外して、傷口のテープを交換して、1回目の超音波を受けました。先生も患部の様子を見て内出血が少ないって言ったんで一安心しました。それから2週間ごとに一回超音波を受ける予定で合計3回再診が必要です。 今は自分のウェストニッパーを着用してます。少なくても1ヵ月間は必ずずっと着用するようにしたほうがいいと言われましたんで、もうすぐ外せると思ったらワクワクしています。今見た目でお腹の脂肪が少なくなったのがすごくわかりやすくて、前にサイズが小さいスカートやパンツでもはけるようになりました。また硬く感じる部位がありますけどあと2、3ヶ月位で徐々になくなると先生が言いましたんでそれもすごく楽しみにしてます。

ダイエットしてもパーツが痩せにくい方ぜひベイザーリポを試してください。回復が早いので日常生活にあまり影響がないとも言えます。

脂肪吸引のその他の口コミレポート

共立美容外科 仙台院の基本情報

クリニック名 共立美容外科 仙台院
交通手段 JR・地下鉄「仙台駅」東口・徒歩1分
休業日 受付年中無休・水曜定休
予約 完全予約制
クレジットカード 各種クレジットカードを取扱っております。
メディカルローン 信販会社ローンを取扱っております。
駐車場 公式サイトの地図で近隣のタイムス24をご確認ください。最大2時間まで無料になります。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科
備考 常に新しい美容皮膚科の機器も取り入れつつも、美容外科技術とセンスを磨き、皆様に喜んでいただける美容医療の提供を目指しています。

0120-505-340

HPのURL 【共立美容外科 仙台院 公式サイト】
ブログ・SNS 【共立美容外科 仙台院 公式ブログ】
提携審美歯科 【提携:仙台セラミック矯正歯科】
PCサイト 【共立美容外科 公式サイト】

2018/02/11
切らないワキガ多汗症治療:ミラドライ治療モニター募集中
只今、切らずに直すワキガ多汗症:ミラドライの治療モニターを募集しております。 通常価格340,000円(税抜)をモニター価格225,000円にて治療が可能です。 モニターの詳細についてはお問い合わせください。

2017/04/30
夏に向けて、紫外線・汗対策
最近、暖かくなってきて日差しも強いと感じるようになりました。 活動的になる季節ですが、紫外線や発汗の対策が必要になってきます。 そこで、共立美容外科が提供する紫外線・汗対策をお知らせします。 医療機関でしか提供できない効果の高い製品・薬剤など取り揃えております。

共立美容外科 仙台院の

共立美容外科 仙台院への