共立美容外科 仙台院

共立美容外科 仙台院の店舗画像

最寄駅 仙台  仙台  あおば通

服選びは汗染みができないかを基準にしてました

りんさん

女性 20代 宮城県

• 治療日 2020/05/19

院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2020/06/07 投稿

小学校高学年頃から他の人と違うと気づき、悩んでいました。
服選びは汗染みができないかを基準にしてました。
周りの方が臭いに気付いているのではと常に不安とともに過ごしていましたので治療を知ってすぐに決意しました。

ミラドライやローラークランプなど跡が残らない治療ができるため。値段も他院より安かったため。

まずは原因について詳しく説明頂きました。
ミラドライとローラークランプで迷っていると伝えると、両方とも丁寧に説明して下さりました。
その日は決断できなかったので両方の見積もりを出して頂き、翌日ローラークランプに決めました。

1時間ほどでした。上半身裸になりますが、看護師さんがタオルで囲ってくれて安心でした。
吸引で動かされるときに一部痛みがあったのと、皮膚を強く引っ張られる時が痛いですが耐えられるレベルでした。

来院後は当日の確認事項などにチェックをしました。
施術後は、圧迫してボレロ着用しますが、鎖骨くらいまであり胸元空いてる服だと丸見えなので首元まで隠れるシャツやパーカーで行くと良いと思いました。
その後は服用のお薬の説明や今後のスケジュールについて丁寧に教えて頂きました。

圧迫が必要な4日間は寝るときの体勢によっては痛みがありましたが、気にならなかったです。
圧迫を取った後、初めて腕を上に上げた時は皮膚がつっぱりとても痛かったです。
その後は自分で腕をのばしてストレッチしています。
見た目に関しては圧迫を取った後は広範囲のあざに驚きました。2週間経ちだいぶ落ち着いてきたのでやっと半袖で外出ても大丈夫かな、と思えるようになりました。
今のところ匂いは一切なく、汗染みもできません。自分にとって初めての感覚でとても嬉しいです。
2〜3ヶ月で効果が分かると聞いているのでこれが続くといいなと思います。

悩んでいるのであれば、試す価値はあるなと思います。

わきが手術・多汗症治療のその他の口コミレポート

共立美容外科 仙台院の基本情報

クリニック名 共立美容外科 仙台院
交通手段 JR・地下鉄「仙台駅」東口・徒歩1分
休業日 受付年中無休・水曜定休
予約 完全予約制
クレジットカード 各種クレジットカードを取扱っております。
メディカルローン 信販会社ローンを取扱っております。
駐車場 公式サイトの地図で近隣のタイムス24をご確認ください。最大2時間まで無料になります。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科
備考 常に新しい美容皮膚科の機器も取り入れつつも、美容外科技術とセンスを磨き、皆様に喜んでいただける美容医療の提供を目指しています。

0120-505-340

HPのURL 【共立美容外科 仙台院 公式サイト】
ブログ・SNS 【共立美容外科 仙台院 公式ブログ】
提携審美歯科 【提携:仙台セラミック矯正歯科】
PCサイト 【共立美容外科 公式サイト】

2018/02/11
切らないワキガ多汗症治療:ミラドライ治療モニター募集中
只今、切らずに直すワキガ多汗症:ミラドライの治療モニターを募集しております。 通常価格340,000円(税抜)をモニター価格225,000円にて治療が可能です。 モニターの詳細についてはお問い合わせください。

2017/04/30
夏に向けて、紫外線・汗対策
最近、暖かくなってきて日差しも強いと感じるようになりました。 活動的になる季節ですが、紫外線や発汗の対策が必要になってきます。 そこで、共立美容外科が提供する紫外線・汗対策をお知らせします。 医療機関でしか提供できない効果の高い製品・薬剤など取り揃えております。

共立美容外科 仙台院の

共立美容外科 仙台院への