共立美容外科 仙台院

最寄駅 仙台  仙台  あおば通

uiさん

女性 20代 宮城県

• 治療日 2020/06/12

ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2020/06/28 投稿

一重と左右差にずっとコンプレックスを感じていたため、少しでも解消できればと思い施術に踏み切りました。

SNS等の口コミが良く症例が好みであったことと、カウンセリングでの感じがよかったため。

カウンセリングでは、直前に別室で撮影した自分の顔と症例写真をモニターで見ながら解説、その後実際にラインをつくって頂きました。元々埋没希望とお伝えしていましたが、症例写真での説明では埋没→全切開・目頭への修正を見せられました。たぶんどの方にも同じ症例を見せてるのかなと思います。ですが高い施術を勧められることもなく、学割使えるよ〜と教えてくださり明確な価格提示でした。ライン付けの際はゴシゴシ消毒されるのでアイメイクは無の状態がおすすめです。
施術前は、入念にラインを調整して印をつけられます。カウセ時よりも二重幅が狭いのでは?と感じたためお伝えしましたところ、蒙古襞の強い方の目に合わせている・三角目にならないようにしていると言われ変更はされませんでした。私は納得したので良いのですが、二重幅に強い希望がある方は先生との完成像の十分なすり合わせが必要だと思います。

共立式p-pl挙筋法(腫れ止めセット無し)
麻酔は弱くピーンとした痛みでした。受付から外に出るまで一時間ほど、施術時間は10-15分ほどでした。

まず受付で同意書のチェックとお会計を済ませたら、すっぴんでも洗顔します。次にライン決めをして待合室に戻り、10分ほど待った後施術室に通されます。施術が終わると別室でナースさんから術後ケアについて説明を受け、10分ほど冷やしてから帰りました。

施術直後はまぶたが閉じず、目がショボショボします。翌々日に腫れはほぼ完全に引き、2週間経った今では内出血の跡も濃い紫色から薄い赤色になりました。二重幅は狭めですが目力は十分にアップし、左右差も目立たなくなりました。

本当に勇気を出して良かったです。悩んでいる方はカウセだけでも行ってみることをおすすめします!

共立美容外科 仙台院の基本情報

クリニック名 共立美容外科 仙台院
交通手段 JR・地下鉄「仙台駅」東口・徒歩1分
休業日 受付年中無休・水曜定休
予約 完全予約制
クレジットカード 各種クレジットカードを取扱っております。
メディカルローン 信販会社ローンを取扱っております。
駐車場 公式サイトの地図で近隣のタイムス24をご確認ください。最大2時間まで無料になります。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科
備考 常に新しい美容皮膚科の機器も取り入れつつも、美容外科技術とセンスを磨き、皆様に喜んでいただける美容医療の提供を目指しています。

0120-505-340

HPのURL 【共立美容外科 仙台院 公式サイト】
ブログ・SNS 【共立美容外科 仙台院 公式ブログ】
提携審美歯科 【提携:仙台セラミック矯正歯科】
PCサイト 【共立美容外科 公式サイト】

2018/02/11
切らないワキガ多汗症治療:ミラドライ治療モニター募集中
只今、切らずに直すワキガ多汗症:ミラドライの治療モニターを募集しております。 通常価格340,000円(税抜)をモニター価格225,000円にて治療が可能です。 モニターの詳細についてはお問い合わせください。

2017/04/30
夏に向けて、紫外線・汗対策
最近、暖かくなってきて日差しも強いと感じるようになりました。 活動的になる季節ですが、紫外線や発汗の対策が必要になってきます。 そこで、共立美容外科が提供する紫外線・汗対策をお知らせします。 医療機関でしか提供できない効果の高い製品・薬剤など取り揃えております。

共立美容外科 仙台院の

共立美容外科 仙台院への