共立美容外科 仙台院
共立美容外科 仙台院の店舗画像

最寄駅 仙台  仙台  あおば通

10代 宮城県
  • 治療日 2020/08/04

治療前の説明は十分でしたか? 普通
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2020/08/18 投稿

ずっと夜寝るときにアイプチをして二重の癖付をしていましたが、二重ラインがうまくできない日もあり悩み二重整形をしました。手術前は先生があまりにもあっさりした対応だったので少し心配になりました。しかし、二週間経った今はしっかりきれいなラインを保てていて満足しています。

私はもともと奥二重で平行型の二重にしたかったのですが、理想の形にしてもらえるところがなかなか見つかりませんでした。しかし、共立では目頭形成を行ってもらえるとのことだったので手術に臨みました。

二重埋没、目頭形成を受けました。カウンセリングの際にもう少し幅を広くできないかと相談したのですが、断れ素直に受け入れました。術後はすごく腫れましたが、二週間経ち理想の目を手に入れ、あのとき幅を広げなくてよかったと思っています。

手術は20分ほどで痛みは麻酔の注射をするときに少しチクッとしたくらいです。術後は目から涙が止まりませんでした。看護師の方に目薬をしてもらいしっかり冷やしました。

来院し、先生ともう一度カウンセリングをし、料金の支払いをして、手術を受けました。その後、目薬や塗り薬をしてもらい、20時保冷剤で冷やして帰りました。

最初の3日はガチャピンのように腫れていてものすごく心配でした。4日目あたりから腫れが引いてきて一週間後には違和感はあまり感じませんでした。そこからもどんどん自然な二重になり二週間経った今は少し縫い目があるかな?というくらいで目の腫れは気にならなくなりました。

カウンセリングを受け幅をできるだけ広げたいと考える人も多くいると思いますが、クリニックの先生は一人一人にあった二重ラインを提案してくれているので幅を広げることはあまりおすすめしません。様々なクリニックでカウンセリングを受け、一番理想に近い二重ラインを提案してくれたクリニックで手術を受けることをおすすめします。

結果レポート  2020/09/08 投稿

一週間は信じられないくらいまぶたが腫れてガチャピンみたいな見た目になりましたが、2週間くらいから自信を持って外を歩けるようになりました。

薬を処方されたのでそれを飲んでいました。また、術後1ヶ月が経過すると検診をしていただけます。まだ検診へは行っておりませんが、1ヶ月後の経過を先生に見ていただけるので安心して手術を受けることができました。

とても良かったです。初めはもう少し幅を広くしたいなど自分自身の願望もありましたが、実際に先生が作ってくださったラインでとても綺麗でかわいい目になることができました。

ご自身の願望もあるとは思いますが、クリニックの先生に相談し、それはできないよ。と言われたことはしっかり受け入れるといいです。私も少し不安や不満はありましたが、実際とても綺麗な形にしていただけました。様々なクリニックの先生のお話を伺い、形を取ってもらい一番自分の理想に近い二重ラインを取ってくれたクリニックに決めるといいです!!!不安かとは思いますが、がんばってください!!

共立美容外科 仙台院の基本情報

クリニック名 共立美容外科 仙台院
交通手段 JR・地下鉄「仙台駅」東口・徒歩1分

休業日 受付年中無休・水曜定休
予約 完全予約制
クレジットカード 各種クレジットカードを取扱っております。
メディカルローン 信販会社ローンを取扱っております。
駐車場 公式サイトの地図で近隣のタイムス24をご確認ください。最大2時間まで無料になります。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科
備考 常に新しい美容皮膚科の機器も取り入れつつも、美容外科技術とセンスを磨き、皆様に喜んでいただける美容医療の提供を目指しています。

0120-505-340

HPのURL 【共立美容外科 仙台院 公式サイト】
ブログ・SNS 【共立美容外科 仙台院 公式ブログ】
提携審美歯科 【提携:仙台セラミック矯正歯科】
PCサイト 【共立美容外科 公式サイト】

2018/02/11
切らないワキガ多汗症治療:ミラドライ治療モニター募集中
只今、切らずに直すワキガ多汗症:ミラドライの治療モニターを募集しております。 通常価格340,000円(税抜)をモニター価格225,000円にて治療が可能です。 モニターの詳細についてはお問い合わせください。

2017/04/30
夏に向けて、紫外線・汗対策
最近、暖かくなってきて日差しも強いと感じるようになりました。 活動的になる季節ですが、紫外線や発汗の対策が必要になってきます。 そこで、共立美容外科が提供する紫外線・汗対策をお知らせします。 医療機関でしか提供できない効果の高い製品・薬剤など取り揃えております。

共立美容外科 仙台院の

共立美容外科 仙台院への