共立美容外科 仙台院
共立美容外科 仙台院の店舗画像

最寄駅 仙台  仙台  あおば通

シミの種類を問わずに除去できる点に感心しました

ミュウ

50代 宮城県

治療前の説明は十分でしたか? やや不満
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? やや不満
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? やや不満

体験レポート  2020/09/06 投稿

以前からシミや傷跡が気になって、これまでにフォトフェイシャルを10数回受けてきましたが、ほとんど変化なかったので、ネットで話題になっていたピコレーザーを導入している所を探してました。

他のクリニックと比較して、数箇所単位で施術するよりも割安なシミ取り放題があるこちらのクリニックにしましてた。

先生からの説明の際、実際施術された方のビフォー&アフターの写真を見せてもらい、一回か数回で結果が出ていたので説得力がありました。
シミの種類を問わずに除去できる点に感心しました。

施術所では、痛み止め?の麻酔のクリームをセルフで20分間擦り込んで下さいと言われのでかなり痛いのかと不安になりました。
顔全体的にレーザーを当てたので、かなり痛かったのを我慢してました。最初出力を上げてからあてて、次弱くあてられました。時間にすると20分位でしたが、長く感じました。
よく輪ゴムを弾かれた様だと言われてますが、その感覚ではなく熱い物を垂らされている感じでした

初めて車で行き提携駐車場に止めてから、Googleで探すと上手く案内出来なかったので、途中で電話して確認したら近距離でした。
来院して受付後問診票を記入後、洗顔して待ちました。トイレと併設だったので、衛生面が少し気になりました。頭にはターバンを巻いたままの状態でした。
写真撮影は前もって聞いていたので、了承でした。
先生のとカウンセリング後、コースが決まったので、施術前に先に支払いを済ませました。
会員の説明を受けたので、支払い方法について悩みました。ポイントが高く付く方が良いか?とか。
施術室で看護士さんから気になる箇所の確認され、麻酔のクリーム塗布(セルフで)後、施術。
我慢出来るくらいではありましたが、かなり痛かったです。途中で先生が声を上げたのでとても不安になりました。
施術後、先生が機械の効果を実際に見せてくれて、驚愕しました。雑誌の文字がレーザーで跡形もなく消えていったので、かなりの威力なんだと実感しました。
顔が赤みで腫れで、パンパンになりました。
看護士さんが2種類のお薬を出して、説明して終了。

強く作用したせいか、赤みは傷のように10日位出ました。指示通り薬を塗り、紫外線予防に徹してました。
施術後2日経過したところで不安で連絡しましたが話されたように瘡蓋にはなりませんでした。現在2週間経過しました。赤みは引きましたが、照射した箇所が所々以前よりも濃くなっている所があります。
今後の経過が必要だと思っています。

知名度があり、先生の経験値も高いとの評判でこちらでお世話になりましたが、術後の経過の説明をもっと詳しくして欲しかったです。現在まだ不安なので、今後経過観察で一旦診てもらいたいと思います。

共立美容外科 仙台院の基本情報

クリニック名 共立美容外科 仙台院
交通手段 JR・地下鉄「仙台駅」東口・徒歩1分

休業日 受付年中無休・水曜定休
予約 完全予約制
クレジットカード 各種クレジットカードを取扱っております。
メディカルローン 信販会社ローンを取扱っております。
駐車場 公式サイトの地図で近隣のタイムス24をご確認ください。最大2時間まで無料になります。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科
備考 常に新しい美容皮膚科の機器も取り入れつつも、美容外科技術とセンスを磨き、皆様に喜んでいただける美容医療の提供を目指しています。

0120-505-340

HPのURL 【共立美容外科 仙台院 公式サイト】
ブログ・SNS 【共立美容外科 仙台院 公式ブログ】
提携審美歯科 【提携:仙台セラミック矯正歯科】
PCサイト 【共立美容外科 公式サイト】

2018/02/11
切らないワキガ多汗症治療:ミラドライ治療モニター募集中
只今、切らずに直すワキガ多汗症:ミラドライの治療モニターを募集しております。 通常価格340,000円(税抜)をモニター価格225,000円にて治療が可能です。 モニターの詳細についてはお問い合わせください。

2017/04/30
夏に向けて、紫外線・汗対策
最近、暖かくなってきて日差しも強いと感じるようになりました。 活動的になる季節ですが、紫外線や発汗の対策が必要になってきます。 そこで、共立美容外科が提供する紫外線・汗対策をお知らせします。 医療機関でしか提供できない効果の高い製品・薬剤など取り揃えております。

共立美容外科 仙台院の

共立美容外科 仙台院への