共立美容外科 仙台院
共立美容外科 仙台院の店舗画像

最寄駅 仙台  仙台  あおば通

・悪い点どの程度の高さになりたい、どのような鼻になりたい等の具体的な相談は一切なかった

たゆん

20代 宮城県
  • 治療日 2020/09/10

治療前の説明は十分でしたか? やや不満
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? やや不満
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通
治療結果・効果には満足ですか? 不満

体験レポート  2020/09/17 投稿

団子鼻がコンプレックスで、半永久的な整形の前のお試し(実際鼻が高くなったらどんな顔になるのか)としてプチ整形を受けたかった。(結果的に今回の施術ではほとんど効果は無かったが。)

翌日の予約が取れた。最初はカウンセリングのみのつもりだったが、すぐ手術できるよと言われたため。他にもいくつかの病院にカウンセリングの予約を入れていたが、数週間後の所が多かった。こちらは翌日の予約が取れたため、カウンセリングのみのつもりで伺った。価格も予算内だった。

・良い点
院長のカウンセリングが受けられた。
写真(正面、横)をとってもらい、その写真をもとにカウンセリングを受けられた。
・悪い点
どの程度の高さになりたい、どのような鼻になりたい等の具体的な相談は一切なかった。そのような話はしないのですか?と聞いたら、鼻はやってみないと分からないから、と言われた。

鼻筋と鼻先にボリューマを注射。2年持つ。
塗り麻酔を使ったからか、痛みはほとんどなく、チクッとする程度。

来院→写真撮影→カウンセリング→手術
ジェル麻酔を塗ってから、術前にお会計、同意書へのサイン等の手続きをした。手術台に乗っていた時間は5分程度だったと思う。

ほとんど高さは出なかった。翌日、他院にカウンセリングの予約を入れていたのでその旨を話したら、入れ方が悪かったのではと言われた。うちならもっと高さを出せたのにと言われた。(本当かは分かりませんが。)

予約の取りやすさで施術を決めて後悔しています。こちらのサイトなどで、自分のやろうとしている施術をした人の評価を見てから決めれば良かったと後悔しています。幸い、ボコボコになったり神経に障ったりなどの後遺症はありませんから、そこは良かったと思います。私の鼻とプチ整形の相性が悪かったのかもしれません。お金をドブに捨てた気持ちですが、勉強にはなりました。今度は違う病院でやります。
スタッフの方や院長先生の雰囲気は良かったです。また、会計時(施術前)に年会費二万円の会員になってしまったのですが、後日電話で解約したい旨を伝えたら口座に返金してくれるとのことでした。ありがとうございます。

結果レポート  2020/10/15 投稿

鼻ボリューマをやりました。
特に問題はありませんでしたが、
整形前に考えていたような理想の鼻ではないですし、術前、術後に横顔を自撮りしたものを見ても変化は感じられません。
ですが、ネットでは、注入系のプチ整形は、下手な人がやると後遺症、失明等の可能性があると見たので、そのようなことがなくて良かったです。

湯船禁止など、言われたとおりに過ごしました。

鼻ボリューマをやりました。
ですが、術前、術後に横顔を自撮りしたものを見ても変化は感じられません。

鼻の整形のその他の口コミレポート

共立美容外科 仙台院の基本情報

クリニック名 共立美容外科 仙台院
交通手段 JR・地下鉄「仙台駅」東口・徒歩1分

休業日 受付年中無休・水曜定休
予約 完全予約制
クレジットカード 各種クレジットカードを取扱っております。
メディカルローン 信販会社ローンを取扱っております。
駐車場 公式サイトの地図で近隣のタイムス24をご確認ください。最大2時間まで無料になります。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科
備考 常に新しい美容皮膚科の機器も取り入れつつも、美容外科技術とセンスを磨き、皆様に喜んでいただける美容医療の提供を目指しています。

0120-505-340

HPのURL 【共立美容外科 仙台院 公式サイト】
ブログ・SNS 【共立美容外科 仙台院 公式ブログ】
提携審美歯科 【提携:仙台セラミック矯正歯科】
PCサイト 【共立美容外科 公式サイト】

2018/02/11
切らないワキガ多汗症治療:ミラドライ治療モニター募集中
只今、切らずに直すワキガ多汗症:ミラドライの治療モニターを募集しております。 通常価格340,000円(税抜)をモニター価格225,000円にて治療が可能です。 モニターの詳細についてはお問い合わせください。

2017/04/30
夏に向けて、紫外線・汗対策
最近、暖かくなってきて日差しも強いと感じるようになりました。 活動的になる季節ですが、紫外線や発汗の対策が必要になってきます。 そこで、共立美容外科が提供する紫外線・汗対策をお知らせします。 医療機関でしか提供できない効果の高い製品・薬剤など取り揃えております。

共立美容外科 仙台院の

共立美容外科 仙台院への