共立美容外科 仙台院

最寄駅 仙台  仙台  あおば通

えん

30代 宮城県
  • 治療日 2020/09/11

院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2020/09/26 投稿

30歳を超えてから体質の変化を感じ、特に落ちにくい内ももの脂肪が気になっていました。脂肪吸引のようなダウンタイムのない痩身の施術があることを知って、比較的軽い気持ちでやってみることにしました。

前にも利用したことがあり安心だったからです。

先生から淡々と一通りの説明を受けました。先生から提案していただき、モニターでお安く施術できました。

まずクールスカルプティングの機械を当てる場所を決めてもらいます。油性ペンの太字でガッツリ書かれます(笑)
その後マーキングした場所に機械をあてて吸引・固定し、キンキンに冷やされた状態で片足35分ずつ待ちます。最初は耐えられるか不安でしたが、10分くらいで徐々に冷えを感じなくなり、うとうとと眠くなってしまうほどでした。
機械を外したら、最後に痩身効果を高めるためのマッサージをされます。ここで気掛りだったのが、クリニックのホームページでは「2分間マッサージする」と書いてありましたが、せいぜい20秒ぐらいしか揉んでもらえなかったことです。時間が短いことを伝えたら対応してもらえましたが、私がわがままを言っているようで、ちょっとだけ残念でした。

クールスカルプティングの施術の部屋が手狭なせいもあると思いますが、看護師さんたちがバタバタしている印象でした。でもたまに様子を見にきてくれたり、待ち時間の暇潰しのケータイを取ってくれたり、気を配っていただけました。

4、5日くらいは軽い火傷のようなヒリヒリする感覚がありました。肝心の効果ですが、まだよく分かりません。ゆっくり効いてくるそうなので、気長に様子を見てみます。

機械を外した後のマッサージで痩身効果が上がるそうなので、そこはしっかり時間どおりお願いしたいと思いました。

これから施術を受ける人に一言。
マーキングされた油性ペンがなかなか取れません。当日は施術を受ける場所が隠れる服で行って、クレンジングは擦らずしっかり落とせるものを用意した方がいいですよ。

痩身、メディカルダイエットのその他の口コミレポート

共立美容外科 仙台院の基本情報

クリニック名 共立美容外科 仙台院
交通手段 JR・地下鉄「仙台駅」東口・徒歩1分

休業日 受付年中無休・水曜定休
予約 完全予約制
クレジットカード 各種クレジットカードを取扱っております。
メディカルローン 信販会社ローンを取扱っております。
駐車場 公式サイトの地図で近隣のタイムス24をご確認ください。最大2時間まで無料になります。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科
備考 常に新しい美容皮膚科の機器も取り入れつつも、美容外科技術とセンスを磨き、皆様に喜んでいただける美容医療の提供を目指しています。

0120-505-340

HPのURL 【共立美容外科 仙台院 公式サイト】
ブログ・SNS 【共立美容外科 仙台院 公式ブログ】
提携審美歯科 【提携:仙台セラミック矯正歯科】
PCサイト 【共立美容外科 公式サイト】

2018/02/11
切らないワキガ多汗症治療:ミラドライ治療モニター募集中
只今、切らずに直すワキガ多汗症:ミラドライの治療モニターを募集しております。 通常価格340,000円(税抜)をモニター価格225,000円にて治療が可能です。 モニターの詳細についてはお問い合わせください。

2017/04/30
夏に向けて、紫外線・汗対策
最近、暖かくなってきて日差しも強いと感じるようになりました。 活動的になる季節ですが、紫外線や発汗の対策が必要になってきます。 そこで、共立美容外科が提供する紫外線・汗対策をお知らせします。 医療機関でしか提供できない効果の高い製品・薬剤など取り揃えております。

共立美容外科 仙台院の

共立美容外科 仙台院への