共立美容外科 仙台院

最寄駅 仙台  仙台  あおば通

はる

20代 宮城県
  • 治療日 2020/09/20

治療前の説明は十分でしたか? 普通
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通

体験レポート  2020/10/10 投稿

親がワキガで遺伝だと思います。高校生の頃からわき汗パットや汗拭きシート、制汗剤を持ち歩く生活でした。20代になってますます臭いがきつくなってきて何回も着替えたりインナーは手洗いしたりでもうほんとに限界でした。ワキガ手術はメスで切って傷がすごいという印象だったので傷が残らないミラドライ というものを知って高かったけど即施術を受けることを決めました。

モニター価格で受けられたため。満足いかなかったら1年以内で2回目が安く施術できるため。ここの口コミの評判がおおよそ良かったため。

カウンセリングでは臭いの原因など説明してもらいました。事前にネットでいろいろ調べてたのでわたしは質問することもなく10分くらいであっさり終わりましたが、不安なことがある人はきちんと答えてもらえるので聞きづらいとかはないと思います。
効果を高く得たいなら別のローラークランプ法を勧められましたがメスは入れたくなかったので断りました。

人生初の笑気麻酔をし、脇のサイズに合わせてマーキングします。笑気麻酔が効いているのかよく分からないまま左手の甲に点滴をします。なにげにこの手の甲にぐりぐりと刺される注射が痛かったです。右腕からばんざいして院長先生が局所麻酔の注射をたくさんします。これはびっくりするほど全然痛くなかったです。その後、クリームを塗って超音波をかけます。麻酔が効いてるので感覚がなく変な感じ〜でした。そしてミラドライを看護師さんが当てます。機械を脇に強く押し当てる感じで脇の上から順に当てていきます。笑気麻酔でぼーっとしてたので、あれ、ちょっと熱いかもな〜〜?あ〜痛い!??と思う箇所がありましたが麻酔のおかげで耐えられるレベルでした。左側も同じく局所麻酔、超音波、ミラドライをしました。左は全然痛くなかったです。
施術は40分くらいだったと思います。

カウンセリングとは別の日に施術を受けました。受付でお金を払い、書類にサインしました。施術室に呼ばれて下着、キャミソールになり、落ち着くための薬を一粒飲みます。あとは上記の通りです。
施術後は別の部屋で保冷剤で15分くらい冷やしてから帰りました。来院から1時間ちょいで帰れたと思います。

施術後は腫れましたが麻酔が長く効いてたので痛くなく、電車で帰りました。夜になるとじんわり痛くなりましたが保冷剤でこまめに冷やせば寝れないほど痛くはなかったです。皮膚が熱もってる感じでした。3日間くらいは保冷剤で冷やして、もらった薬を飲んで安静にしてましたが痛みはじんわり感じるほどで土日休みでも仕事(事務)に行けたなあと思います。重いもの持ったり手を上にあげると少し痛かったくらいでダウンタイムと呼ぶほど大変なことはなかったので良かったです。臭いは7割くらいは減った気がします。1日仕事した後の臭いが全く違ってワキガのあの臭いがしなくなりました。汗拭きシートと制汗剤を持ち歩かなくなりました!!嬉しい。緊張した時などのわき汗の量も減りました。内出血や腫れは1週間くらいで落ち着き、3週間たった今は触るとまだ少しぽこぽこしてますが見た目は元通り綺麗です。

ワキガや多汗症で悩んでいる方は受けてみる価値はあると思います。わたしは重度のワキガで臭いを気にしながらの生活からようやく解放されました。思いっきり趣味のライブも楽しめそうだし今まで着れなかった素材の服も着れるようになりました。効果は人それぞれですし、今後の効果がどうなるか分かりませんがとても満足しています。何年もずっと悩んでないでもっと早く受ければよかったと思いました。
院長先生、クリニックの方々には本当にお世話になりました。

結果レポート  2020/12/20 投稿

2週間経過した頃はまだ少しぽこぽこしているところがありましたが肌の色は綺麗になりました。
痛みもほぼなくなりました。
1ヶ月経つと気になる点もなくなりました。
効果としては施術後からすぐ臭いがなくなり、
汗の量も減ったと思います。

いただいた飲み薬をのみ、塗り薬も毎日塗ってました。時間があればこまめに保冷剤で冷やして腕に負担のないように過ごしてました。
1週間くらいは内出血や腫れが心配でしたが
すぐにおさまり元通りになり良かったです。

ワキガの臭いが減りました!汗の量も減りました!
金額は決して安くはないですが今までずっと悩んでいた毎日の生活がラクになりました。1日着たインナーを手洗いしなくて良くなりました。
メスなどで傷跡ができることもなく、
大変満足してます。

悩んでいる方にはぜひおすすめしたいです。
汗の臭いの心配をすることがなくなりました。
カウンセリングだけでも行ってみて下さい。

わきが手術・多汗症治療のその他の口コミレポート

共立美容外科 仙台院の基本情報

クリニック名 共立美容外科 仙台院
交通手段 JR・地下鉄「仙台駅」東口・徒歩1分

休業日 受付年中無休・水曜定休
予約 完全予約制
クレジットカード 各種クレジットカードを取扱っております。
メディカルローン 信販会社ローンを取扱っております。
駐車場 公式サイトの地図で近隣のタイムス24をご確認ください。最大2時間まで無料になります。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科
備考 常に新しい美容皮膚科の機器も取り入れつつも、美容外科技術とセンスを磨き、皆様に喜んでいただける美容医療の提供を目指しています。

0120-505-340

HPのURL 【共立美容外科 仙台院 公式サイト】
ブログ・SNS 【共立美容外科 仙台院 公式ブログ】
提携審美歯科 【提携:仙台セラミック矯正歯科】
PCサイト 【共立美容外科 公式サイト】

予約&口コミで最大5%ポイント還元!

2. わきが手術・多汗症治療
  3. 宮城
  4. 仙台
  5. 仙台駅周辺
  6. 共立美容外科 仙台院
  7. 口コミ・評判
  8. わきが手術・多汗症治療の口コミ・評判
  9. はるさんの口コミ体験談