2. 輪郭・顎の整形

最寄駅 仙台  仙台  あおば通

mm

40代 宮城県
  • 治療日 2020/11/03

院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? やや不満
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2020/11/16 投稿

顎の噛み締め癖があり、日中に顔が疲れて頭痛を誘発したり、睡眠中は顎の痛みで目が覚めたりすることがあり解消したかったため。

周辺に駐車場が多く、通いやすい場所にあり、また、以前歯科でお世話になったことがあったため。

パソコンを使い画像を見ながら院長自ら説明してくれた。要点をテキパキ短時間で終わりました。金額もはっきり言ってくれて、効果がないものはないと教えてくれたり、無駄なものを勧めてこないところが好印象でした。

エラボトックス注射は一瞬で終わりました。
どこに打つかマーキングするわけでなく、触りながら打つ場所を決めている感じです。
術後2日くらいは注射した箇所に点状の跡がありましたが、腫れや痛みは全くありませんでした。

受付に診察券を出し、書類の押印、会計。花の名前が書いたカードを渡されます。帰るまでは本名でなく、この花の名前で呼ばれることになります。トイレで洗顔して来て下さいと言われ、ヘアーバンドをしたまま受付に戻ります。そのまま待合室で順番待ちします。
トイレに洗顔料などは置いてありましたが、普段使っているものを持っていきたい人もいるかと思うので、事前に説明あれば良かったなと思いました。
待合室は数ヶ所に分けてくださっているようなのですが、院内が狭いため他の利用者とすれ違うことが多いです。
私服のまま施術するので、終わったら受付で診察券を受け取りすぐに帰れます。
駐車券は先に出さなければいけなかったようです。洗顔後にポスターを見て気付き、遅く出したのが関係したのか、帰りに駐車券を入れて帰ろうとしたところ有料でちょっとガッカリしました。
初回だったのを把握されていなかったようで、いろいろと説明不足なところを感じました。

術後4日くらいから効果が出て、4~6ヶ月持続するとのことでしたが、明らかな効果はまだ感じられていません。

輪郭・顎の整形のその他の口コミレポート

共立美容外科 仙台院の基本情報

クリニック名 共立美容外科 仙台院
交通手段 JR・地下鉄「仙台駅」東口・徒歩1分

休業日 受付年中無休・水曜定休
予約 完全予約制
クレジットカード 各種クレジットカードを取扱っております。
メディカルローン 信販会社ローンを取扱っております。
駐車場 公式サイトの地図で近隣のタイムス24をご確認ください。最大2時間まで無料になります。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科
備考 常に新しい美容皮膚科の機器も取り入れつつも、美容外科技術とセンスを磨き、皆様に喜んでいただける美容医療の提供を目指しています。

0120-505-340

HPのURL 【共立美容外科 仙台院 公式サイト】
ブログ・SNS 【共立美容外科 仙台院 公式ブログ】
提携審美歯科 【提携:仙台セラミック矯正歯科】
PCサイト 【共立美容外科 公式サイト】

2018/02/11
切らないワキガ多汗症治療:ミラドライ治療モニター募集中
只今、切らずに直すワキガ多汗症:ミラドライの治療モニターを募集しております。 通常価格340,000円(税抜)をモニター価格225,000円にて治療が可能です。 モニターの詳細についてはお問い合わせください。

2017/04/30
夏に向けて、紫外線・汗対策
最近、暖かくなってきて日差しも強いと感じるようになりました。 活動的になる季節ですが、紫外線や発汗の対策が必要になってきます。 そこで、共立美容外科が提供する紫外線・汗対策をお知らせします。 医療機関でしか提供できない効果の高い製品・薬剤など取り揃えております。

共立美容外科 仙台院の

共立美容外科 仙台院への