最寄駅 仙台  仙台  あおば通

エビチャン

10代 山形県

奥二重がコンプレックスで3年間アイテープをつけて生活していたのですが、そのせいで瞼が伸びたり、荒れたりしてしまいました。そして出かける前のアイテープがストレスになりつつありました。また、テープを気にするあまり人の目を見れなかったり、アイテープの調子によって一日の調子が決まるのが嫌だったので埋没をしようと思いました。

・駅近で立地がよかった。
・挙筋法に興味があった。
・カウンセリングが丁寧だった。
・先生がベテランだった。
・値段が良心的だった。
・ダウンタイムが長く取れなかった。

写真や絵を見せて下さり丁寧なカウンセリングだと感じました。他の医院でカウセを受けた時は料金の説明だけ丁寧で二重の幅を見るところは雑だなと感じるところがあったからです。

挙筋法4点どめで腫れ止めセットのオプションはつけませんでした。点眼麻酔がしみました。麻酔は痛かったですが我慢出来ました。あとは麻酔が効いていたので痛みはなく、眼球押されてるな…引っ張られてるな…と感じていました。

移動は電車を利用しました。受付を済ませるとお花の名前のカードを渡され、そのカードの花の名前で呼ばれました。洗顔をしてお会計を済ませて施術を待ちました。施術後は15分ほど冷やしてから帰りました。嬉しくて電車が来るまでの間ぶらぶらしていました。(すこし腫れていたので帽子とメガネで隠しながら…)帰りの電車で母や友人にLINEを送ると目がおっきくなったね。腫れてるように見えない!と返ってきました。

施術を受けてから傷跡は2日後、腫れは5日後におさまりました。ダウンタイムが1ヶ月も取れなかったので心配でしたが、1週間後にはメイクをしてバイトに行くことも出来ました!内出血は13日後くらいには薄まっているのがわかりました。今日で16日目ですが、腫れ、痛み、傷跡ともにありません!内出血もかなり良くなっており大満足です。

ここまで読んでくださり有難う御座います。
今回の施術は私的に大満足で後悔はありません。
ドクターもスタッフさんも丁寧な対応でこの医院を選んで選んで正解だと思いました!

2021/04/10

15分ほど目元を冷やしてから電車に乗り帰りました。

飲み薬と傷口に塗る軟膏をもらったので塗っていました。

アイプチにかけていた時間がなくなり、メイクが楽になりました!お風呂上がりでもパッチリとした目になったので鏡で自分の目つきを見て落ち込むこともなくなりました。

最後まで読んでいただきありがとうございました!

2021/03/08