最寄駅 仙台  仙台  あおば通

おうか

10代 福島県

ずっと一重だったので、アイプチをしなくても二重になりたいと思ったことがきっかけです。
ぱっちり華やかな印象になりたかったので、普段の二重幅よりもやや広めに、理想の二重の形になるかどうか不安でした。

二重整形をすると決めてから、いろいろなサイトやクチコミを見て比べていく中で、共立美容外科が評判がたかく、二重の形も綺麗だったから。
学割も適用されるので、ほかの医院に比べてかなり安くでき、さらに満足できると思ったから。

最初は、先生の雰囲気や話し方が苦手だなと感じましたが、丁寧な説明ではありました。
せっかく二重にするから華やかな印象にしたいという要望をしっかり聞いて頂けました。
自分の理想にはどうすればなるかもしっかり説明して頂けました。

並行型の二重にしたかったため、目頭形成と埋没法をしました。
麻酔が少し痛かったぐらいで、我慢できないほどの痛みはありませんでした。
施術時間は30分ぐらいだと思います。

母の車で、仙台の医院まで来ました。
予約の確認をしたあと、洗顔をします。そのあとすぐに先生とのカウンセリングが始まりました。
到着してから施術が終わるまで、だいたい1時間ぐらいです。施術が終わったあとは15分くらい冷やす時間があります。

目頭形成をすると、共立で埋没だけをする方よりも腫れはひどいかもしれません。ですが、その腫れも1週間もあれば、埋没をした後だとは分からないくらいになります。二重の幅も形も均等で、本当に綺麗な二重になることが出来ました。
2週間もあれば、もともと二重だった人かのように馴染みます。

勇気をだして二重にすると、化粧は楽しくなるし、すっぴんでもましに見えて、自分のことが少し好きになれました。
悩んでいる人は、ぜひ1歩踏み出すことをおすすめします。

2021/04/09

やはり、2日や3日後は腫れがありましたが、メガネや帽子を付けていれば、そんなに気にならずに外出できました。1週間もすれば、だいぶ、腫れもひけました。

処方された、軟膏や薬、そして目薬をしていれば、トラブルも起きることなく、過ごせました。

1ヶ月が、ちょうど経ちましたが、すっぴんでも二重になれたことや、幅、デザインにとても満足しています。
化粧をすることが更に、楽しくなりました。

最初は、勇気も必要ですし、周りからどう思われるかなも心配になる方もいらっしゃると思いますが、自分が楽しく生きられる選択をした方がいいと思います。

2021/03/09