最寄駅 仙台  仙台  あおば通

10代 宮城県

毎朝のアイプチに面倒くささを感じたのと、瞼が伸びてしまったので埋没を決意しました。

クチコミが良かったことと、値段が他と比べて低価格だったことです。

カウンセリングの前に顔の写真を撮られ、モニターなどで詳しく照らし合わせながら説明してくれました。他に気になることはないか、などと気にかけて下さりとても良かったです。

笑気麻酔を付けましたが、効いている感じはあまりしませんでした。最初の瞼への麻酔は少し痛みを感じましたが、その後は目をなにかされているなーという感じで痛みはありませんでした。
麻酔の注射を打っているのか?と思いきや、確認しますね〜などと言われ、もう終わったの?と本当に一瞬でした。15分ほどで終わったと思います。

受付をし、洗顔をするよう言われ化粧室に移動しました。前髪を止めるものがなかったのが少し残念でした。その後待合室に流され、待つ時間はほとんどなく施術が始まりました。笑気麻酔を先に吸い始め、先生が来て施術をし、終わったらすぐに他の部屋に移動し、目を冷やしながら今後の話、薬の話などをされました。15分ほど目を冷やし、後は家へ帰りました。
ほとんど腫れがなく、このまま出かけられるほどでした。

翌日の朝は少し腫れが気になりましたが、昼頃には引き違和感ゼロと言っていいほどでした。お陰で翌日から外出をすることが出来ました。今日で2週間経ちましたが、しっかり馴染み理想の幅になることが出来ました。

私は一昨年から埋没を考えていましたが、少し不安がありずっとすることができていませんでした。ですいざ受けてみると、こんなに少ない痛み、こんなに短時間で理想の二重になることができるなら、もっと早く受けていればという気持ちになりました。
朝のメイクも楽に済みますし、スッピンでもでかけることができるようになりました。人生が変わると思います!

2021/03/16