最寄駅 仙台  仙台  あおば通

Ema

20代 宮城県

自身の体型と安全性を考慮した上で確実にバストアップしたかったのでシリコンバッグ豊胸を選びました。

ベテランの医師が担当してくれるのに他の院に比べて価格帯が安かったので。他の院だとポリクリ生に見えるくらい若い医師がでてきたり、大胸筋下の手技ができなかったりというところもあります。ここは使っているものもしっかりしたモティバエルゴノミックスですしケラーファンネル、超音波、傷跡修正もついてくるのにこの価格はお得です。

事前に調べていたので意思はかたまっておりオペの方法も理解していました。そのため主にサイズの相談をさせてもらいました。実際にシリコンバッグを触らせてもらったりどのくらい大きくなるかシミュレーションしてもらえたのでよかったです。術前の問診ではオペ中ぼやっと意識を保てる麻酔を選べるということで意識ある方でお願いしたのですが普通にオペ中意識なかったのでそこだけ少し謎です。

オペ中は意識なく無痛ですが大胸筋を剥離させてバックをいれるのでオペ後の痛みは強く処方された痛み止めと眠剤は必須でした。オペは予定通り1時間程で終わりました。術後麻酔の影響での吐気や痛み現れたのですがしっかり吐き気止めなど投与し対応してもらえました。

当日はすぐに着替えオペ室に移動しました。細かいデザインに関して医師と話しておらずマーキングの時に話すのかと思っていましたが、スピーディーにオペ準備が進みマーキングの時にはすでに意識なくなりました。結果的に自分の好みのデザインになっていたのでお任せしてよかったです。オペ後は移動し夕方まで休ませてもらい帰宅という流れでした。

オペ後1週間は痛みが強かったですがその後は仕事も復帰し問題なく日常生活送れました。張ってる感じも徐々に治まってきて形も特に問題ないです。ただ、傷跡が脇の皺に沿ってではなく脇の下より胸寄りで目立ちやすいので心配です。傷の見た目も想像よりひどいですがまだ3週間なので今後の傷跡修正に期待します。

オペが終わって痛みが引いてからは見た目ナチュラルな感じでスタイルアップできたのでやってよかったという気持ちです。バストアップはダイエットなどと違って努力では変えられないので悩んでいたら思い切って豊胸手術することをおすすめします。

2021/04/05