最寄駅 仙台  仙台  あおば通

ピアス穴あけ

sendai

20代 宮城県

イヤリングをつけ続ける痛みを解消しようと、ピアスを開けようと決心しました。はじめてのピアッシングだったので、アフターケアに対して不安はありました。

口コミが豊富だったから、料金が手頃だったからです。

穴あけ位置やピアスの種類などのカウンセリングはありませんでした。どこにどんなファーストピアスがいいのか、こちらの方で決めなければなりませんでした。

受付から終了まで10分程度でした。痛みは思ったより少なく、ピアッシングの音への驚きの方が大きかったです。

受付で今日の施術内容の確認、穴あけ位置のマーキング有無の確認、そして料金の支払いを済ませ、花の名前のカードを渡されました。そして花の名前で呼ばれ、施術をうけそのまま終了しました。

化膿や痛みなどはなく、順調だとおもいます。

予約の電話をはじめ、受付スタッフの方の愛想がもう少しいいと、患者さんも安心かつ気持ちよく来院できるのではないかと思いました。

2021/07/10

ピアスは外さずに付けっぱなしで、毎日の消毒をしながら1ヶ月過ごした。

ピアッシング後のケアについて記載された紙を渡され、自身でアフターケアを行った。何か異常があれば来院してくださいとのことだった。

化膿することもなく、安心してピアスホールをあけることができた。

スタッフの対応がよければ脱毛などもお願いしたいと思っていたので、受付などのスタッフの対応スキルの向上を期待します。

2021/06/06

耳のピアス

耳タブ

ピアス施行料 両耳(ファーストピアス代含む)

4,950円〜