最寄駅 仙台  仙台  あおば通

目・二重整形

レフト

男性

13才 岩手県

このレポートは代理投稿されたものです

口コミ広場では、原則として体験者ご本人様による口コミ投稿をお願いしておりますが、PC等の機器の扱いに慣れていない方や、体験談として適切な文章を記述する事が難しい場合を考慮し14歳以下の児童または75歳以上の高齢者の方は代理人による投稿を行って頂けます
投稿者:れふとさん

レフトさんは投稿者の子供です

目元がキツい印象があり、埋没をする事によって優しい印象になればと思い、本人も乗り気だったので。
今は周囲にも気軽に埋没をしてる人がいるので、気軽な感じで決めました。

様々な施術法があると思いますが、色々調べた中で共立美容外科の埋没法が1番良さそうだったので。
子供なので痛くない、腫れないと言う施術法は1番重視し、仙台院の先生は臨床経験も豊富だとわかり、決めました。

先生は紙に段取りを書きながら説明してくれたり、画像なども見せてくれたので、子供でもわかりやすかったと思います。
そして優しかったです。

あっという間の15分くらいでした。
最初の目薬は少ししみたみたいですが、麻酔もインフルエンザの予防接種の方が痛いと言ってたので、その程度かと思います。
瞼の裏側にする麻酔が1番痛かったと言っていました。

当日はドキドキしてましたが、思ったよりも簡単に終わり、あらかじめクーラーバックに保冷剤を用意してたのでその日は帰りの車でも帰宅してからも15分冷やしたら45分休んでを繰り返し、とにかく1時間に1回は冷やしました。

午後からの施術でしたが、直後は麻酔の影響で少し腫れていましたが夜9時頃にはほとんど腫れもなく翌日は糸を通した箇所がポツっと赤くなっている程度で、言わないとわからないくらいの程度でした。
ほぼ、全く腫れませんでした。
施術後10日くらいで右目だけくいこみが浅くなり
緩んでしまった感じがあります。
現在、3週間経過しましたが、さらに緩み右目だけ一重に戻ってしまいました。

2021/08/08