共立美容外科 仙台院
おきにいりしたクリニックは「 閲覧履歴」から確認できます。
おきにいりの保存期間は30日間です。会員登録(無料)するとおきにいりがずっと保存されます!
口コミ広場なら口コミ&写真の投稿で最大10%ポイントバック!
HIFU・照射系リフトアップ治療
年齢と共に現れる悩み、シワ。共立美容外科仙台院ではシワ取り手術から高周波、レーザー、注入物など、様々な最新のシワ治療法を導入しております。 リフトアップ効果はサーマクール以上!! 超音波タルミ治療機「ウルセラ」も導入済みです。
HIFU・照射系リフトアップ治療 ( ウルセラ )
マリクワ
HIFU・照射系リフトアップ治療 ( その他(シワ・たるみ治療) )
ピッケ
幸幸
メスを一切使わずに、「高周波でたるみを取る」という画期的な方法を確立した 「サーマクール」。 施術を受けられた患者様の満足度も高く、世界各国の医療機関で過去5年に渡って実績を上げてきました。 そして、たるみ取り高周波治療器がさらに高性能に進化して 「サーマクールNXT」 として登場しました。 さらに、痛みを緩和し効果をアップした上位機種「サーマクールCPT」が新登場しました。 共立美容外科仙台院では、この新型高周波治療器 「サーマクールNXT」及び 「サーマクールCPT」を、東北で唯一導入しております。
CUTERA(キュテラ)社の Cool Glide Xeo(クールグライド ゼオ)は1064nmという長い波長と、300J/cm²という非常に高いピークパワー、さらに、ハンドピースに組み込まれたコンタクトクーリングが特徴です。 波長の短いレーザーでは皮膚の浅い部分までにエネルギーが吸収されてしまい、皮膚へダメージを与えてしまいます。一方、1064nmの長い波長のレーザーは皮膚の深部にまでそのエネルギーを到達させることが可能です。 この原理を応用して、共立美容外科仙台院ではレーザーによるたるみ治療『レーザーリフティング』を開発いたしました。 通常、ジェネシスが16J/cm2なのに対し、8倍以上の130J/cm2という非常に高いエネルギーを照射します。そのため、真皮のコラーゲンに熱変性を起こさせ、再構築を促します。この操作を数回行うと、皮膚の収縮がおこり、たるみ、シワが改善いたします。 是非一度お試しください。
口コミ&写真の投稿で最大10%ポイントバック!
口コミ&写真投稿で 最大10%ポイント還元!