炎症後色素沈着の治療

炎症後色素沈着の治療方法は人それぞれ。
体質によっても治療内容が異なります。
一番お勧めなのは、美容の専門医に肌を直接お見せになられてライフスタイルに合わせて治療方法を決める事です。
共立美容皮膚科 新宿本院では美容の専門医が無料でカウンセリングを行っています。
施術を無理に勧める事は決してありません。
お気軽にお問合せください。

---------------------------
共立美容皮膚科で受けられる
炎症後色素沈着の治療の例
 ~ZOスキンヘルスシリーズ~
 ※ホームケア商品です
   ↓  ↓
---------------------------

Dr オバジが35年い所の研究のもとに開発した医療用スキンケアシステム

「ZO Skin Health(ゼットオースキンヘルス)」

ZOスキンヘルスの3つのポイント!
【Point1】
毎日のお手入れで美しい肌によみがえらせる画期的なプログラム。

【Point2】
世界的に有名なDr.オバジが、約35年以上の研究をもとに開発したスキンケア。

【Point3】
表面だけのケアでなく、皮膚細胞の機能やサイクルを改善してみずみずしい美肌に。

■ZO Skin Health(ZOスキンヘルス) とは?
スキンケアの分野で世界的に高い評価を得てきたドクターオバジ。
彼は、35年以上にわたる研究から、ZO Skin Health Circleというスキンケアのあたらしい枠組みを誕生させました。
それは、患者さま一人一人に適した効果的な技術と製品を最適な組合せで提供し、肌を整えるケア、メンテナンス、毎日のスキンケア、そして肌のトラブルを未然に防ぐサポートで、美しく健やかな肌を継続的に手に入れられます。

【クレンジング 洗顔料】
■ノーマクレンズ¥6,696
 ○内容
  独自に配合した成分で、お肌を優しく清潔にキープし、効果的なスキンケアの準備へ肌を整えます。
 ○使い方
  手のひらと顔をぬらし、500円玉大を手に取り40~60秒洗い、ぬるま湯で洗い落します。

【化粧水】
■バラトーン¥7,344
 ○内容
  美容液をお肌へ最適に浸透させるために不純物を取り除き、弱ったお肌のpHのバランスを整えます。
 ○使い方
  目に入らないように注意し、500円玉大の量をコットンを使って顔に浸透させます。 使用の初期段階で強い刺激が感じられることがあります。
  *強い刺激を感じた場合は、適宜使用頻度を調整してください。

■ミラミックス¥13,176
 ○内容
  お肌を美しく、色調を整えます。4%ハイドロキノンのクリームが効果的に浸透し、お肌をいきいきとさせる成分を届けます。
 ○使い方
  1度に1プッシュを基本としてご使用ください。主治医の先生から処方されるお薬と併用できます。クリームを手に取り、目の周り、口角を避け顔全体に均一に塗布します(フェイスラインも忘れずに)。ハンドプレスでクリームをお肌に浸透させます。

【美容クリーム】
■ミラミン ¥14,256
 ○内容
  お肌の状態を補正し、色調を整えます。4%ハイドロキノンでくすみを抑える力をサポートし、お肌の色や色調を整えます。
 ○使用頻度
  1日2回*患者さまのお肌の状態に応じて調整
 ○使い方
  1度に2プッシュ(約1g)を基本としてご使用ください。クリームを手に取り、顔全体に均一に塗布します。フェイスラインも忘れずに塗布してください。ハンドプレスでクリームをお肌に浸透させます。
  *使用後、赤い状態が続いた場合は使用頻度を隔日に変更してください。

■グリコジェント¥12,312
 ○内容
  独自のグリコール酸と乳酸の合成成分で、美しく健やかなお肌にむけて角質を取り除き、豊富な酸化ダメージ保護成分で、刺激を受けたお肌を和らげます。
  毎朝
 ○使い方
  クリームを手に取り、顔全体に均一に塗布します。フェイスラインも忘れずに塗布してください。1度に1プッシュ(約0.5g)を基本としてご使用ください。