口元・唇の整形・人中短縮

ミントン 60代 女性 東京都国分寺市

治療日 2020/04/22

満足度高い!丁寧な対応に感謝

•  以前受けた手術から時間がたち、少しゆがみが出てきたため、修正手術を受けました。幸いというか、コロナのことでマスクをすることに違和感のない時期、さらに社会全体の動きが止まった時でもあり、術後のことを考えて、この時期に決意しました。

あまり大々的な宣伝もしておらず、ホームページの値段表もはっきりしていたので安心感がありました。

医師のカウンセリングは過大な期待を抱かせない、実に現実的なもので、その点はかえって安心できました。少し冷たい感じはありましたが、それくらいのほうがいいのかもと思います。

施術は部分麻酔でしたので、周囲の状況がわかり、1時間半という時間はやはり「忍耐」の時間でした。が、痛みはほとんど感じず、看護師さんたちの励ましもあり、安心感がありました。

午後1時の予約でしたが、始まったのが午後3時。この2時間は、ちょっと辛い時間でした。患者さんが詰まっていて、たいへんお忙しいようでしたが、なんのための「予約」なのか、待たされる時間の長さは緊張の時間が長くなることでもあります。この点は今後ぜひとも改善してほしいことです。

術後2週間ですが、順調だと思います。まだこわばりがありますが、日に日に改善しています。

たいへんお世話になりました。思っていたような結果で、満足しています。気になる点はほぼ解決しました。ありがとうございました。

ミントン様

先日は当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。

また、数ある美容外科の中から、当院をお選びいただき大変嬉しく思います。

御予約時間ですが、長いお時間お待たせしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。今後このようなことが無いよう真摯に受け留め努めさせて頂きたく思っております。

気になる事などございましたら、いつでもお気軽に御連絡下さい。

先生の指示通りテープで保護を続けています。そのことで、より良い結果になっているという実感があります。最初は1カ月ほどとのことでしたが、予定では7週間、鼻の下にテープを貼りますが、コロナの影響でマスクをすることに違和感がないので、過ごしやすいです。

とても丁寧に対応していただきました。抜糸のときもたいへん優しく声掛けをしていただき、安心しました。

思い切って受けてよかったと思っています。ここまで補正できれば、満足です。お化粧をすれば、ほとんど目立ちません。

たいへんお世話になりました(なっております)。数回の通院ですが、いつも気持ちよく対応していただき感謝しております。美容外科というとちょっと敷居が高かったですが、そうしたことを感じることなく、気持ちよく通院できました。ありがとうございました。

ミントン様

お忙しい中レポートのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けているようで、私共も大変嬉しく思います。

今後も気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。