大塚美容形成外科 東京大塚院

大塚美容形成外科 東京大塚院の店舗画像

開院時間月~土 AM9:00~PM7:00 日祝 AM9:00~PM5:00
最寄駅 大塚駅前  巣鴨新田  大塚

ミントンさん

女性 60代 東京都国分寺市

• 治療日 2020/04/22
  • 石井秀典

医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
待ち時間、予約の対応はいかがでしたか? 不満

体験レポート  2020/05/06 投稿

以前受けた手術から時間がたち、少しゆがみが出てきたため、修正手術を受けました。幸いというか、コロナのことでマスクをすることに違和感のない時期、さらに社会全体の動きが止まった時でもあり、術後のことを考えて、この時期に決意しました。

あまり大々的な宣伝もしておらず、ホームページの値段表もはっきりしていたので安心感がありました。

医師のカウンセリングは過大な期待を抱かせない、実に現実的なもので、その点はかえって安心できました。少し冷たい感じはありましたが、それくらいのほうがいいのかもと思います。

施術は部分麻酔でしたので、周囲の状況がわかり、1時間半という時間はやはり「忍耐」の時間でした。が、痛みはほとんど感じず、看護師さんたちの励ましもあり、安心感がありました。

午後1時の予約でしたが、始まったのが午後3時。この2時間は、ちょっと辛い時間でした。患者さんが詰まっていて、たいへんお忙しいようでしたが、なんのための「予約」なのか、待たされる時間の長さは緊張の時間が長くなることでもあります。この点は今後ぜひとも改善してほしいことです。

術後2週間ですが、順調だと思います。まだこわばりがありますが、日に日に改善しています。

たいへんお世話になりました。思っていたような結果で、満足しています。気になる点はほぼ解決しました。ありがとうございました。

ミントン様

先日は当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。

また、数ある美容外科の中から、当院をお選びいただき大変嬉しく思います。

御予約時間ですが、長いお時間お待たせしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。今後このようなことが無いよう真摯に受け留め努めさせて頂きたく思っております。

気になる事などございましたら、いつでもお気軽に御連絡下さい。

結果レポート  2020/05/29 投稿

先生の指示通りテープで保護を続けています。そのことで、より良い結果になっているという実感があります。最初は1カ月ほどとのことでしたが、予定では7週間、鼻の下にテープを貼りますが、コロナの影響でマスクをすることに違和感がないので、過ごしやすいです。

とても丁寧に対応していただきました。抜糸のときもたいへん優しく声掛けをしていただき、安心しました。

思い切って受けてよかったと思っています。ここまで補正できれば、満足です。お化粧をすれば、ほとんど目立ちません。

たいへんお世話になりました(なっております)。数回の通院ですが、いつも気持ちよく対応していただき感謝しております。美容外科というとちょっと敷居が高かったですが、そうしたことを感じることなく、気持ちよく通院できました。ありがとうございました。

ミントン様

お忙しい中レポートのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けているようで、私共も大変嬉しく思います。

今後も気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

口もと、唇の整形のその他の口コミレポート

大塚美容形成外科 東京大塚院の基本情報

クリニック名 大塚美容形成外科 東京大塚院

東京都 豊島区 北大塚2-30-6 石井ビル

交通手段 JR山手線大塚駅北口 徒歩3分
営業時間 月~土 AM9:00~PM7:00 日祝 AM9:00~PM5:00
予約 ■【注目】月~土曜AM10:00~PM7:00(診療時間はPM7:00まで) 日祝AM10:00~PM5:00
クレジットカード 各種クレジットカード・ローン可
メディカルローン 各種クレジットカード・ローン可
サービス カウンセリング無料
備考 技術で差がつく!『開業42年間:医療事故ゼロ』大塚式の【二重術】・【脂肪吸引術】を是非お試しください!

0066-9688-4284

HPのURL 大塚美容形成外科・歯科公式HP
ブログ・SNS Dr.石井の美容ブログ
SNS 公式大塚美容 Instagram
大人気二重術 【口コミ広場TVに取材されました!】

2017/09/30
【3例の症例写真を更新しました!】
3例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■しわ・たるみの改善!エンディメッドPRO 3症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。 そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/07/27
【10例の症例写真を更新しました!】 【グループ全体】
10例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■二重2症例 ■脂肪吸引8症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/05/20
LINE@はじめました!! ぜひ友達追加してくださいね♪ 【グループ全体】
LINE@はじめました! @otsuka-biyo 美容情報・クリニック情報・LINE限定のお得な情報をお届けします! ぜひ友達追加してくださいね♪

2016/08/08
新商品のお知らせ!飲む日焼け止め!【ソルプロ】追加 【グループ全体】
日々の日焼け対策に!飲んで対策する日焼け止め【ソルプロ】を 新しくメニューに追加いたしました♪ 【ソルプロの服用方法と効果】 午前中やお出かけ前に1日1粒を水またはぬるま湯で服用します。特に日差しが気になる日は、1日2粒を服用して下さい。継続して服用することにより、日焼け対策効果が高まります。

2016/04/01
アラガン社から優秀なクリニックに与えられる賞を頂きました!! 【グループ全体】
当院はアラガン社製のボツリヌストキシン製剤とヒアルロン酸製剤を使用しています。どちらも日本の厚労省で認可されている薬剤です。 そのアラガン社から昨年、症例数の多いクリニックが受賞されるアラガンビューティーアワード2015年ゴールドステータスを受賞しました。

大塚美容形成外科 東京大塚院の

大塚美容形成外科 東京大塚院への