大塚美容形成外科 東京大塚院

大塚美容形成外科 東京大塚院の店舗画像

開院時間月~土 AM9:00~PM7:00 日祝 AM9:00~PM5:00
最寄駅 大塚駅前  巣鴨新田  大塚

ちゃんねえさん

女性 50代 東京都

• 治療日 2020/05/08
  • 石井秀典

治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2020/05/25 投稿

2年前に受けたフォエバーブリリアント4点どめの1年後に、他院にて眉下切開を受けたのですが、失敗して変な形の二重になってしまったので、4点どめ埋没の抜糸をお願いしました。

こちらで埋没を受けたということと、他院にて施術した眉下切開の失敗なのでそちらに相談するのが良いのでしょうが、また失敗されたら怖いので、とりあえず石井先生に相談しました。

右目は埋没の糸のラインが確認できたが、左目のラインが目頭辺りは確認できず、左目は抜糸は無理とのこと。左目の方が変形が酷いので左だけでも埋没してもらおうと思ったが、とりあえず今回は右目のみ抜糸し、左目の変形は右目の抜糸後、再度両目の埋没をやる方がお値段的にもお安いとのことで、そうすることにしました。左目は切開だと失敗すると後がないので、修正は埋没の方がベターとのこと。あと、他院の眉下切開の失敗でできたコブ?の様なものを、ステロイド注射で良くなるかもとアドバイスを頂き、そちらもやることにしました。他のクリニックでは溶ける糸のあとだとか、はたまた、なんのコブだかわからない。。とか言われたのでどうすることもできず放置してましたが、石井先生の的確なご指摘を頂き助かりました!

右目のフォエバーブリリアントの抜糸、同時に眉下のコブ?にステロイド注射。
酷い痛みもなかったし、時間は3.、40分??くらいだったでしょうか。。

基礎化粧のみで来院。コロナ対策で検温と、たしかアルコール消毒もしたかな。。?
個室で待機中、ドアはコロナ対策でオープンのままで。。カウンセリング後に料金支払い、その後2階でオペ、帽子とメガネとマスクで帰宅しました。

抜糸あとは、2、3日ぼんやり腫れて、すこし内出血もありましたが2週間経ち、埋没のラインはすっかり無くなってる感じです。眉下のコブも、気にならない程度に消失してます。(*^^*)

他院の失敗眉下切開施術のせいで、こちらでせっかくやって頂いたフォエバーブリリアントを抜糸するはめになり勿体無いことをしました。。眉下切開の後遺症のコブも、的確にご指摘して下さって、本当に助かりました! ありがとうございました!

ちゃんねえ様

先日は当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。

また、数ある美容外科の中から、当院をお選びいただき大変嬉しく思います。

気になる事などございましたら、いつでもお気軽に御連絡下さい。

結果レポート  2020/06/12 投稿

他院の眉下切開でなった不自然な右側二重の埋没の抜糸をしていただき一か月経ちました。すっかり地味な二重になりましたが、眉下切開で目の上の窪みも解消されていたようで、その引き上げがなくなったことにより、窪みが前のように酷くなりました。抜糸のあとの目の状態がどうなるか聞かなかったのが悪かったのですが、ここまで窪むのがわかっていたら、もうすこし我慢して時間が経過するのを待ち、左目の不自然さだけ埋没で直すだけでもよかったのかなと、、、じっくり考えさせられる結果となりました。

同時に施術していただいたステロイド注射で、他院の眉下切開の失敗によるコブのようなものはすっかりなくなりました。これは大変ありがたかったです。

施術による、そのあとの目の状態がどうなるかなど、つっこんで聞いたほうが良いなと反省してます。右目埋没の抜糸後、あらたに両目の埋没も考えてましたが、よく考えたいと思いました。

他院でやった施術の失敗なので、ついつい二度と失敗されたら怖いのでこちらの先生にカウンセリングしましたが、ひとまず施術したクリニックに相談したほうが良いのかなと思いました。

ちゃんねえ様

お忙しい中レポートのご投稿ありがとうございます。

今後も気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

大塚美容形成外科 東京大塚院の基本情報

クリニック名 大塚美容形成外科 東京大塚院

東京都 豊島区 北大塚2-30-6 石井ビル

交通手段 JR山手線大塚駅北口 徒歩3分
営業時間 月~土 AM9:00~PM7:00 日祝 AM9:00~PM5:00
予約 ■【注目】月~土曜AM10:00~PM7:00(診療時間はPM7:00まで) 日祝AM10:00~PM5:00
クレジットカード 各種クレジットカード・ローン可
メディカルローン 各種クレジットカード・ローン可
サービス カウンセリング無料
備考 技術で差がつく!『開業42年間:医療事故ゼロ』大塚式の【二重術】・【脂肪吸引術】を是非お試しください!

0066-9688-4284

HPのURL 大塚美容形成外科・歯科公式HP
ブログ・SNS Dr.石井の美容ブログ
SNS 公式大塚美容 Instagram
大人気二重術 【口コミ広場TVに取材されました!】

2017/09/30
【3例の症例写真を更新しました!】
3例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■しわ・たるみの改善!エンディメッドPRO 3症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。 そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/07/27
【10例の症例写真を更新しました!】 【グループ全体】
10例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■二重2症例 ■脂肪吸引8症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/05/20
LINE@はじめました!! ぜひ友達追加してくださいね♪ 【グループ全体】
LINE@はじめました! @otsuka-biyo 美容情報・クリニック情報・LINE限定のお得な情報をお届けします! ぜひ友達追加してくださいね♪

2016/08/08
新商品のお知らせ!飲む日焼け止め!【ソルプロ】追加 【グループ全体】
日々の日焼け対策に!飲んで対策する日焼け止め【ソルプロ】を 新しくメニューに追加いたしました♪ 【ソルプロの服用方法と効果】 午前中やお出かけ前に1日1粒を水またはぬるま湯で服用します。特に日差しが気になる日は、1日2粒を服用して下さい。継続して服用することにより、日焼け対策効果が高まります。

2016/04/01
アラガン社から優秀なクリニックに与えられる賞を頂きました!! 【グループ全体】
当院はアラガン社製のボツリヌストキシン製剤とヒアルロン酸製剤を使用しています。どちらも日本の厚労省で認可されている薬剤です。 そのアラガン社から昨年、症例数の多いクリニックが受賞されるアラガンビューティーアワード2015年ゴールドステータスを受賞しました。

大塚美容形成外科 東京大塚院の

大塚美容形成外科 東京大塚院への