大塚美容形成外科 東京大塚院
大塚美容形成外科 東京大塚院の店舗画像

開院時間月~土 AM9:00~PM7:00 日祝 AM9:00~PM5:00
最寄駅 大塚駅前  巣鴨新田  大塚

左右の二重幅の違いがあり、幅も両目とも少し広げたかった為

HI

• 治療日 2020/06/09
  • 石井秀典

体験レポート  2020/06/28 投稿

左右の二重幅の違いがあり、幅も両目とも少し広げたかった為。

5年ほど前に片目だけ一点留めで施術してもらい、同じ先生にお願いしたかった為。

カウンセリングは丁寧で、私の場合左右で末広と並行になることをしっかり説明して頂きました。

手術自体は20分くらいかな?と思います。
最初の麻酔が針が見えるので怖く痛かったですが、術中の痛みは無かったです。

来院し、お会計を済ませて保証期間の説明を受けました。
手術までの待ち時間が長かったので、そこだけ気になりました。

現在2週間過ぎた時点で内出血はほとんど引き、腫れなどは全く気にならないです。

石井先生はじめ、スタッフの皆様ありがとうございました。
左右差がずっと気になっていた為、手術をして本当に良かったです。

HI様

先日は当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。

また、数ある美容外科の中から、再度当院をお選びいただき大変嬉しく思います。

気になる事などございましたら、いつでもお気軽に御連絡下さい。

結果レポート  2020/09/12 投稿

二重の幅は満足でした。
術後は右目のみ内出血が2週間以上続きました。

細い糸に変更し、腫れないために飲み薬も追加したので、内出血の引きを待つ事以外は特に問題ありませんでした。

1ヶ月経つと完全に馴染んで自然になり大満足です。
カウンセリングでは幅を揃えると平行と末広で左右差が出ると言われましたが、現在は両目とも末広と平行の間の幅になり気に入っています^_^
カウンセリングの時点で左右差が出るかもしれないなどのリスクもしっかり伝えて頂いたので納得して施術を受ける事が出来ました。

この度はありがとうございました。
仕上がりとても満足です。
丁寧に施術、ご対応頂きありがとうございました

HI様

お忙しい中レポートのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けているようで私共も大変嬉しく思います。

今後も気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

大塚美容形成外科 東京大塚院の基本情報

クリニック名 大塚美容形成外科 東京大塚院

東京都 豊島区 北大塚2-30-6 石井ビル

交通手段 JR山手線大塚駅北口 徒歩3分
受付時間 月~土 AM9:00~PM7:00 日祝 AM9:00~PM5:00
予約 ■【注目】月~土曜AM10:00~PM7:00(診療時間はPM7:00まで) 日祝AM10:00~PM5:00
クレジットカード 各種クレジットカード・ローン可
メディカルローン 各種クレジットカード・ローン可
サービス カウンセリング無料
備考 技術で差がつく!『開業42年間:医療事故ゼロ』大塚式の【二重術】・【脂肪吸引術】を是非お試しください!

0066-9688-4284

HPのURL 大塚美容形成外科・歯科公式HP
ブログ・SNS Dr.石井の美容ブログ
SNS 公式大塚美容 Instagram
大人気二重術 【口コミ広場TVに取材されました!】

2017/09/30
【3例の症例写真を更新しました!】
3例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■しわ・たるみの改善!エンディメッドPRO 3症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。 そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/07/27
【10例の症例写真を更新しました!】 【グループ全体】
10例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■二重2症例 ■脂肪吸引8症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/05/20
LINE@はじめました!! ぜひ友達追加してくださいね♪ 【グループ全体】
LINE@はじめました! @otsuka-biyo 美容情報・クリニック情報・LINE限定のお得な情報をお届けします! ぜひ友達追加してくださいね♪

2016/08/08
新商品のお知らせ!飲む日焼け止め!【ソルプロ】追加 【グループ全体】
日々の日焼け対策に!飲んで対策する日焼け止め【ソルプロ】を 新しくメニューに追加いたしました♪ 【ソルプロの服用方法と効果】 午前中やお出かけ前に1日1粒を水またはぬるま湯で服用します。特に日差しが気になる日は、1日2粒を服用して下さい。継続して服用することにより、日焼け対策効果が高まります。

2016/04/01
アラガン社から優秀なクリニックに与えられる賞を頂きました!! 【グループ全体】
当院はアラガン社製のボツリヌストキシン製剤とヒアルロン酸製剤を使用しています。どちらも日本の厚労省で認可されている薬剤です。 そのアラガン社から昨年、症例数の多いクリニックが受賞されるアラガンビューティーアワード2015年ゴールドステータスを受賞しました。

大塚美容形成外科 東京大塚院の

大塚美容形成外科 東京大塚院への