匿名希望 30代 女性 東京都

治療日 2020/07/10

一歩踏み出して、やってよかった整形

• まぶたが厚くて小さい目がコンプレックスでした。
    綺麗な二重まぶたに憧れていました。

以前、お試しで一点留めをしてもらった時に、大体の流れがわかったので次にちゃんと整形するなら同じクリニックがいいと思っていました。やはり勇気のいることだったので、出来るだけ安心できるところを…と考えたからです。

自分がなりたい感じなどはお伝え出来たかなと思います。それに対して先生も色々教えてくれました。
    後は先生のことを信じようと思いました。

緊張してしまい中々力を抜くことが出来ませんでした。たぶんそのせいで先生はやりづらかったと思いました。すみませんでした。
    術中は力んでたからか痛みもありましたが、痛みのレベルは、生理痛よりはるかにマシだと思います。
    たぶん部位が眼球の近くだから恐怖心があったのかな。怖かったけど、この一瞬を乗り越えたら綺麗になれるんだと思って、あとは身を委ねていました。

緊張していました。ですが、実際に整形した人のレポートなどを読んだり、二重まぶたになったらやりたいメイクなどを想像したりして、楽しみでもありました。手術後に先生にちゃんとお礼をお伝え出来なかったのが心残りでした、先生には感謝しかありません。

手術から約12時間後がいちばん腫れました。むくみがあり、体調もよくなかったです。処方薬を指示通り飲み、もらった目薬をさしました。また別料金ですが腫れ止めの薬も飲みました。3日目くらいまではよく目を冷やしました。5日目は目を閉じなければほとんど整形かわからない状態、16日経った今は目を閉じても全然わからない状態です。ツッパリ感は1週間目までは強く感じました。でも、とても理想的な二重まぶたにしていただきました。

先生本当にありがとうございました。
    また、スタッフの方も皆さん優しくて安心できました。ありがとうございました。
    もっとはやく整形すればよかったと思えるくらい、今は整形してよかったと思っています。
    何かあればまた同じ先生にお願いしたいです。

匿名希望様

先日は当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。

また、数ある美容外科の中から、再度当院をお選びいただき大変嬉しく思います。

気になる事などございましたら、いつでもお気軽に御連絡下さい。

自然な二重幅にして頂いたので、周りからも違和感を持たれずに過ごせています。

術後1か月で目をつむってもほぼ分からない状態だったので、特に何もしていません。冷やしたりしたのは最初の1週間くらいです。もっとはやく整形していればよかったと思えるくらい、体への負担が少なかったです。

最近はマスクしていることが多いので嫌でも目の部分が目立ってしまいますが、鏡で自分の目を確認する度に、理想の二重になれていて嬉しく感じます。また、キツイ感じだった目元が優しくなったような感じがします。お化粧が楽しくなりそうです。

勇気のいることでしたが一歩踏み出してみたら、やってよかったと思える整形でした。私はとりあえず一点留からスタートして、アイプチなどしなくていい楽さを体験して、二重になった自分をまずは体感することから始めました。そのあと、一点留だったので数年で切れてしまいましたが、それできちんと手術を受けようと思い、三点留を受けました。一点留を受けた時にこちらのクリニックの雰囲気がよかったのでクリニック選びは迷わなかったです。今では、なりたかった自分になれるのは楽しいと感じています。先生、スタッフの方も優しくて親切でした。また何かあればお世話になりたいです。ありがとうございました。

匿名希望様

お忙しい中レポートのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けているようで私共も大変嬉しく思います。

また気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。