最寄駅 大塚駅前  巣鴨新田  大塚

口コミ広場から予約&口コミで最大5%ポイントバック!

p

元々一重のような細い奥二重でアイプチにかなり時間がかかっていたため。

口コミ評価が高く症例写真も沢山あったから。

優しく丁寧に説明して頂きました。高い施術法やオプションを無理に勧められることは一切ありませんでした。カウンセリングの時はメイクをしていたので別室でメイク落としを借りてからシミュレーションを行いました。

フォーエバーブリリアント埋没法の3点留めを行い20~30分で施術が終わったと思います。オプションはつけませんでしたが痛みは麻酔の時のみでした。施術途中で希望の二重になっているか確認をし、片目だけやり直して頂いたのですがその際にも麻酔を追加してもらったので最後まで痛みは感じませんでした。別日のカウンセリング時に説明を受けた通り、先生が忙しく待ち時間は結構長かったです。

裸眼メガネすっぴんで行き、帰りは下を向いて電車で帰りました。

そこまで腫れが酷くなかったので翌日からスーパーやコンビニに行っていました。片目だけアレルギーで腫れてしまいましたがいつも通り一日で治りました。1週間ほどで腫れが全く気にならなくなり、2週間しないうちに食い込みが解消されて行き傷跡も完全に無くなりました。幅も安定しています。

1時間半ほどかけていたアイメイクが一瞬で終わるようになり、アイプチが取れていないか心配することも無くなりました。重い瞼でしたが、両目ともまつ毛の際が見える中間型の二重になりました。ありがとうございました。

p様

先日は当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。

数ある美容外科の中から、当院をお選びいただき大変嬉しく思います。

気になる事などございましたら、いつでもお気軽に御連絡下さい。

2021/02/04 夕方

石井秀典