最寄駅 大塚駅前  巣鴨新田  大塚

目・二重整形

3週間経ちましたが、理想通りの二重で毎日メイクが楽しいです

なすび

2年半前に他院で埋没2点留めを施術しましたが、早い段階で三重になり取れかけの合図を感じていました。
アイテープをして寝ないと二重にならなかったり、調子が悪い日は癖を付けても三重のままで本当に三重になっている自分の目が嫌いでした。
そこで再度埋没を受けようと探していました。

クチコミも多く評価も高く、価格も他に比べて手を出しやすかったため、こちらで受けようと決めました。

せっかく受けるのであれば今までの自分よりも広い二重幅で、と思っていたので広くしたいと伝えました。
広くしすぎない方がいいとアドバイスを頂いたり、何度も納得がいくまでシミュレーションをして頂きました。

フォーエバーブリリアント法の3点留めにして頂きました。
一度施術を受けていたり、ある程度の痛みは覚悟していたので施術中の痛みに関しては特に何も思わなかったです。
施術中にも途中経過を2度見せていただき、前回受けた他院ではそのような事はされていないので、安心感がありました。

スタッフの方が優しく対応して頂き、案内や説明も丁寧にして頂きました。
施術後の自分の目の様子だけ見ることが出来ず、御手洗お借りして見たので、施術終わった際に見せていただけてたら良かったなと思います。

3週間経ちましたが、理想通りの二重で毎日メイクが楽しいです。
術後当日から3日目までは腫れがだいぶ目立っていましたが、その後は内出血もコンシーラーで隠せましたし、メイクで隠せるレベルだったのでダウンタイムも短く、良かったです。

なすび様

先日は当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。

数ある美容外科の中から、当院をお選びいただき大変嬉しく思います。

尚、術後の対応に行き届かない点が有り、申し訳御座いません。貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きたいと思います。

気になる事などございましたら、いつでもお気軽に御連絡下さい。

2021/09/27

施術後も腫れはあまり目立たず、施術日から1週間ほどは内出血が出ている状態でした。
ただ、コンシーラーなどで隠せていたので全く気になりませんでした。
顔を洗う際に抑えると痛かったので、その痛みだけは少し続いたかなという印象です。

腫れ止めセットも購入したので、その薬の飲み方や、
コンタクトやメイクをしていい日を丁寧に教えて頂きました。
説明も分かりやすく丁寧だったので一人一人に向き合ってくれているような印象です。

施術前は起きる度に三重になっていたのですが、施術後はずっと理想の二重が続いているので、施術をしてよかったというのが1番です。
またクチコミも良く、価格も手を出しやすかったので、こちらの医院にお任せして本当によかったなと感じます。

当日やその数日後に腫れが出るのは仕方がないかと思います。
よほどでなければ価格帯も他の所よりは手を出しやすいですし、カウンセリングだけでも行ってみていいかと思います。

なすび様

お忙しい中レポートのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けているようで、私共も大変嬉しく思います。

今後も気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

2021/08/22

石井秀典