最寄駅 大塚駅前  巣鴨新田  大塚

目・二重整形

元々奥二重で、毎日アイテープで幅を広げる生活に疲れたから

びの

元々奥二重で、毎日アイテープで幅を広げる生活に疲れたから。

複数のクリニックにカウンセリングをしに行ったが、この病院が一番親身になって話を聞いてくれたから。
施術料金も、高すぎたり安すぎたりすることもなく妥当だと思ったから。

淡々と説明してくださり、簡潔でした。質問したいことなどがあれば、事前に準備しておいた方がいいと思います。

麻酔針を細いものに変えて施術したので、麻酔の注射もほとんど痛みを感じませんでした。
途中で麻酔が切れ始めて鈍い痛みを感じたので、伝えたところ、追加で麻酔をしてくださったので安心でした。

朝早かったので、すっぴんで行きました。電車で行きました。

3週間弱経過しています。腫れは少しありますが、痛みはありません。内出血がほんと少しだけまだあります。

この病院を選んでよかったと思います。技術も確かですし、受付の方もとても丁寧です。

びの様

先日は当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。

数ある美容外科の中から、当院をお選びいただき大変嬉しく思います。

気になる事などございましたら、いつでもお気軽に御連絡下さい。

2022/04/17

初めの1週間はかなり腫れて、心配でした。個人的に人前に出られる目になるには2週間半ほどかかりました。

痛み止めや、抗生物質が処方されました。
3日目は冷やすように言われましたが、冷たいのが苦痛なのと、めんどくさかったのもあり1日しか冷やしませんでした。ちゃんと冷やせばもう少し腫れが少なかったのかもしれません。

希望通りの二重になり、とても満足しています。
アイプチや癖付けをせずに過ごせる事が嬉しいです。

埋没をやってよかったと心から思えます。
埋没は色々な術式があり、調べれば調べるほど迷ってしまうと思いますが、候補のひとつとして、この病院を検討してみることをオススメします。

びの様

お忙しい中レポートのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けているようで、私共も大変嬉しく思います。

今後も気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

2022/03/17

石井秀典