おきにいりしたクリニックは「 閲覧履歴」から確認できます。

ログインするとさらに便利!

最寄駅 大塚駅前  巣鴨新田  大塚

目・二重整形

Mio

30代 埼玉県

ずっと前から考え始めいたが、なかなか手術が恐くて、何年も悩んでいました。
友達からおすすめてやっと決心をつけ、予約をとりました。

友達おすすめしたアプリで、「ニ重」カテゴリ一番上位のクリニックを選びました。

当日施術で、やや不安でしたが、先生がご丁寧に分かりやすく説明してくれた同時に目に関する他の問題点も教えていただきました。まったく予想外のことで、すっごく悩みましたが、今は先生が言った通りと思い、やって良かったです。

二重埋没法自体は時間そこまでかからないが、MT法には1時間以上かかりました。全部合わせ2時間未満です。

施術前は隠れた二重と自分が呼びますが、ちょっと眠そうに見えるかもしれません

施術後はちょっと腫れがありますが、痛みはそこまでではないので、外で普通に食事も行きました。一週間経った今はまだちょっと腫れが見えますが、化粧したらほぼ分からないと思います。

Mio様

先日は当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。

数ある美容外科の中から、当院をお選びいただき大変嬉しく思います。

気になる事などございましたら、いつでもお気軽に御連絡下さい。

2022/08/09

最初の二、三日間腫れが激しいでしたが、しかし思ったより腫れが抑えられ、内出血も少なかったです。針のあとまだ見えていますが、化粧したらほぼ分からない程度ですので、落ち着いて、今後の回復を楽しみにしています。

病院からのでアドバイスは手術後3日以内に冷やしてほしい同時言われていますが、ネットで調べたら、次の日からは温めるようなアドバイスでした。どれにするのが迷い込んで、結果3日冷やして終わりました、、後はカラダに任しました。

一ケ月後にもかかわらず、まだ腫れが少し残っています。ちょっと心配もありまして、もしこれは腫れではなく、回復した状態ならどうしようと不安でした。今もバランスとれていない状態。当然、じっくりで見なければ、基本分からなくない当然思いますが、それぞれの形も綺麗ですし、今後揃えたらいいですね。

Mio様

お忙しい中レポートのご投稿ありがとうございます。

今後も気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

2022/07/09