HIFU・照射系リフトアップ治療

マキロン 50代 女性 東京都

治療日 2016/09/16

• ここ数年でマリオネットラインのたるみがとても気になりましたが、外科的なものや、注入両方に踏み切れなかったこと、また他のたるみレーザーの高額さにくらべ、気楽に受けられるかと思ったのが動機です

ネツトでエンディメットプロで検索しblogの症例等も拝見し、モニターにも興味があったので決めました

変なセールストークや押し付けもないのがよかったです
    一回で劇的な効果でなく一週間毎に4回、あと2週間に1度という説明もかえって信頼できる感じでした
    シジュツは予想していた様なレーザーのはじかれるような痛みもなく、快適でした

適切な温度設定で熱すぎないかききながらやってもらえます
    うえにも書きましたが私の場合は痛みは感じませんでした!
    うとうとひてしまい、正確な時間はわからないのですが、45分から50分位火とおもいます

初回は引きあげ効果というよりまさにエステ帰りのような感じを受けました
    初回は待ち時間もかかりましたがヨヤクの時に2時間見てほしいと言う説明があったので
    その通りの時間でした

ご説明のとおり、、たるみには一回というより今日2回目のほうがより、感じられたように回数を重ねる毎に効果帰り、ありそうですが、張り感というかビバルディ効果は意外でした!

今日は2回目の施術でしたが、一回目よりより引き締め効果を感じました!
    たるみは気になるけど、ダウンタイムや、高額な治療にためらう方にはとても受けやすい治療だと思います
    今後の経過が楽しみです

マキロン様

先日は当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。

また、数ある美容外科の中から当院をお選びいただき大変嬉しく思います。

次回の御来院もお待ちしております。

赤みは直ぐひき、やはりエステ帰りのような血色のいいお肌になりました

蒸しタオルでの拭き取りが気持ちよく、基礎化粧品も一式お借りできます

間が開いたので、余計効果を感じられましが、劇的というよりは美肌効果の方がある気がしました

注入や手術をしたくない方向けです
    言葉は悪いけれどローリスクローリターン
    でもやらないのとは、はっきり違う感じです(*^^*)

マキロン様

お忙しい中レポートのご投稿ありがとうございます。

次回のお日にちがお決まりになりましたら御連絡下さい。

お待ちしております。