大塚美容形成外科 東京大塚院

大塚美容形成外科 東京大塚院の店舗画像

開院時間月~土 AM9:00~PM7:00 日祝 AM9:00~PM5:00
最寄駅 大塚駅前  巣鴨新田  大塚

大塚美容形成外科 東京大塚院の二重整形の口コミ評判

二重整形の総合満足度

二重整形の効果について

全国平均 4.20 東京都平均 4.20

rarako28

術後は、平行型なので、本当幅が広すぎて、明らか整形しました!って感じの目で、やり過ぎたかな、と心配でした。仕事は、休みをとっていたので、外出もせず、引きこもっていました。母は、日に日に腫れが引いてるよ。と言われましたが、私は、変わらないように思えて、ずっとこの幅だったら、どうしよう。やっぱ末広型にしとけばよかったのかな、と、ちょっと後悔していました。
痛みは、徐々になくなったので、心配なかったです。腫れは3日目くらいから、急激に減りました。
目立つ腫れ自体は1週間くらいで収まりました。

一ヶ月経ち、腫れはかなり引いています。
近くでみないと、平行型だと分からないくらい、
自然な感じで、とても満足しています。
まだ、目を閉じると、縫った跡があります……麻酔の針が、細いものに選べたのがよかったです。値段が高くなるが、ほとんど痛みを感じなかったです。
術後も、まぶたに血の跡はあるが、内出血は全くなしだったのでよかったです。
先生も、看護師さんも、術中、大丈夫ですか?と声かけをしっかりしていただき、安心できました。

一ヶ月経った今、とても自然な平行型二重で満足しています。
特に、写真で撮った時に、目が以前よりもぱっちりしているので、違いが1番分かりやすいです。

もちまる3号

施術後3日くらいまではいわゆるハム目になっていて、このまま腫れが引かなかったらどうしよう、周りにバレてしまう
と本当に不安だった。
また、目が開けにくく上を向いた時のつっぱりや、
目元の痛みも強かった。

4日目くらいから少し腫れが落ち着いてきて、
化粧をすればハム目もそんなに気にならなくなった。
(もちろん目を閉じた時に傷跡は残ってるのでわかるひとにはわかってしまうと思う。)
ただし、化粧を落とすのがかなり気を使うし
まだ全然目元触ると痛いので1週間くらいは
化粧しない方がいいと思う

5日目くらいから普通にしてればそんなに痛くなかったので
化粧もしている。
二重幅もくい込みは気になるものの化粧してしまえば
わりと分からない。

1ヶ月経った今は強い力でさわると皮膚の痛みはある。
見た目はもう傷跡も消えてほとんど分からない。
二重幅はどんどん狭まるとのことだったけど、
理想の二重幅ぐらいで落ち着いてる。
もともとアイプチを使用してたのと、その幅でお願いして、実際その幅で定着したのでまわりにもバレてなさそう。アイプチをしなくてよくなっただけで本当に心の負担が減った。
化粧の幅も増えたし、朝まで飲んだりしても二重がなくなる心配がない。未だに嬉しくて、本当に毎日鏡みてしまう。
二重幅は狭まると言われてたけど、最初のカウンセリング時にお願いしたアイプチのラインで落ち着いたので何も文句がない。

二重整形の費用について

全国平均 3.51 東京都平均 3.48

全国平均 4.37 東京都平均 4.32

ちゃんねえ

先生もおっしゃってましたが、切開をなんどもやると体に負担もかかるし、まずはとれにくいFB埋没でやっていただくことにしました。ただ、切開してるので、とれやすいかもしれないので、何度も取れるようだと切開しないといけないとも言われました。先生のご意見をおしつけるということもなく、こちらの不安など、静かに多くを語らず、話を聞いてくださいました。他の先生と比べるのもあれですが、年配の先生だと、結構あちらのお話を聞くほうが多かったりします。少なすぎる先生もなかにはいますけど。^^;あ、余談ですみません。
当日、二重の幅を最終決定するのですが、わたしの目の形と骨格の具合で、二重が作り辛いのもあり、幅を決めるのに時間がかかりました。でも、先生は、丁寧に、これはどうですか、これだとどうですか?といろいろパターンを提案してくださり、非常にありがたかったです。他院で切開したときは、これかこれ、という具合に、とても幅広か奥二重くらいの幅の2択しかなく、幅が狭いのを選択するしかなかったのですが、FBはなりたい作りたい二重が可能とのことで、こちらの意見を不自然にならない仕上がりレベルで、十分聞き入れて頂けたと思います。

大塚美容形成外科 東京大塚院の

他の施術を選ぶ

大塚美容形成外科 東京大塚院の二重整形

●当院の院長が二重”埋没法”の論文を発表いたしました!●

●BS‐TBS放送の口コミ広場TVにて当院の石井院長先生が埋没法に関して取材されました!●

大塚美容で最も多いのが【二重まぶたや目もと】に関する美容整形のご相談です。

第一印象を決める際にとくに重要なパーツともいわれる「目」。
目ヂカラをつけたい、パッチリした二重まぶたにしたいという若い方から、まぶたのたるみや二重まぶたの形を修正したいという50代、60代の方まで男女問わず多くのご相談があります。

二重まぶたの施術は、デザインやイメージへのご希望が一緒でも、現在のまぶたの皮膚や脂肪の厚さや、まぶたを持ち上げる力に個人差があるため、それぞれ施術は異なってきます。

例えば同じ「ぱっちりした平行二重まぶた」を希望した場合でも、蒙古ヒダが少なく、皮膚の薄い奥二重の場合は埋没法での施術になりますが、脂肪が厚めの一重まぶたの場合は全切開と目頭切開を併用します。

大塚美容形成外科では、一人ひとりの目や施術前の診察とカウンセリングの上で手術法を決めます。
メスを使わず切らずに二重まぶたにする方法もありますので、カウンセリングの際に診察をしながらご提案いたします。

■注目ポイント!!
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
他院にはない、大塚の”こだわり”があります。
◇経験に基づく技術
◇確立された技術力
◇丁寧なカウンセリング
┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

■■東京大塚本院のこだわり!■■
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・医師によるカウンセリング
・納得いくまでシミュレーションを行い理想の二重を患者様と共有
・腫れにくい術式の提案
・痛みを軽減する様々な対応

二重に対する当院のこだわりはとは、、、施術前に”徹底的に良く話し合う”ことです。
どの様な二重にするかを一緒に考えながら決めていきます。
すでに幅や形が決まっている場合でも違うパターンをお見せして納得が得られてから施術を決めます。

目の周りは顔のなかでも一番に個人差が大きい部分です。本当に微妙な違いでも変化が出る場合があります。

何度もシュミレーションすることによって理想の形の二重を作り上げます。
━━━━━━━━━━━━

■■当院からのメッセージ■■
━━━━━━━━━━━━━━
患者様に寄り添ったクリニックを目指し、患者様の目線に立って、施術を提案するという事を大切にしております。
当院では専門のカウンセラーを設けておらず、全て医師がカウンセリングを行い、医療的に見てその患者様に本当に合う施術を提案いたします。
患者様からの希望が1番取れにくい二重整形だったとしても、医師が診察をして固定力の強い施術の必要がないと判断したら、むしろ値段の安い施術方法を提案することもございます。

また、カウンセラー等による無理な勧誘や値上げなどは一切行いませんので安心してご来院ください。

口コミ広場には会員登録をされている患者様が実際に当院で二重施術を受けて書いた”リアルな口コミ”も掲載しておりますので、こちらも是非ご参考にしていただければと思います。

何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
━━━━━━━━━━━━━━

大塚美容形成外科 東京大塚院の二重整形の特徴

【目周りの手術はお任せください!】

当院では目周りの手術をご希望の患者様が非常に多く、力を入れております。
二重施術で1番オススメしているのが「フォーエバーブリリアント法」という埋没法です。

【フォーエバーブリリアント法のPOINT!】
■連結で糸を留めるため二重が取れにくい
■取れにくい二重だからといって傷が大きくなる、多くなるということがなく、針穴も2点留めと同様の数で、傷が目立ちにくい
■普通の埋没法と比べると、約2倍程取れにくい
(5年以上経っても取れていないという事例もございます。)

通常の埋没法は糸を結ぶことで二重が作られているが、「連結法」である「フォーエバーブリリアント法」は糸同士を絡めて二重を作るため、糸を結ばなくとも二重を作るため、手術中に患者様が二重の確認をする際、腫れていない状態を確認して頂けます。

┌───────────────…‥・*.+゜
|二重施術はもちろんのこと、
|眼瞼下垂、目頭切開などもお任せください!
└───────────────────…‥・*.+゜

「患者様が何を求めているのか」という事を深く追求しております

当院は昔から「目周りの手術」を推しているクリニックであるため、目のデザインにこだわりを持った患者様が、多く来院されます。
時間をかけて患者様が納得のいく二重の幅やラインを追求していきます。
┏──────────────────────┓
 デザインを決めかねている方でも、
 何度も一緒に悩み、
 最後まで患者様の意見を尊重するように
 心がけて進めます。
 デザインを決められないという方には、
 むやみに二重整形を押し付けることは致しません。
┗──────────────────────┛

また、術後の腫れは、二重の幅によって大きく異なるため、それぞれに適した術法を提案いたします。
末広でナチュラルな二重幅でしたら腫れの度合いや期間も短くて済みますが、逆に平行の幅広二重をご希望の場合の場合、人によっては腫れが大きく出たり腫れている時間が長引くこともございます。

【術後の腫れについてのポイント】
■平行の幅広二重を希望の場合は、事前に腫れてしまうという事をしっかりとご説明し、ご理解の上、施術を行います。
■二重の確認は非常に大切なので、痛みをおさえつつはっきりとした意識で二重を確認できる様、最善の注意を払っています。
■手術直後はどの患者様でもアイシングをし、しっかり目元を冷やすことで腫れをできるだけ軽減させます。
■心配な方には当院でより腫れの引きをよくすることができる目元専用のクーリンググッズもご用意!

【痛みに敏感な患者様への対応】
□麻酔の注射を打った際、その痛みを極力おさえるために麻酔の針を34ゲージという極細のものを選ぶことができます。
□はやい速度で麻酔を入れてしまうと圧で痛みを感じることがあるため、少しずつゆっくりと注入を行っていきます。
□針自体が怖いという患者様には、リラックス効果のある麻酔を使用することができます。
□ガスの麻酔(笑気麻酔)だと、患者様が二重の仕上がりを確認する際ボーっとしてしまう事もあるため、静脈麻酔を使用して麻酔をする時にだけ眠れるようにしています。
□万が一麻酔の覚めが悪いという方には、麻酔効果を抑制する薬を使用することで短時間で覚ますことも行えます。
□美容外科は内科などの病院に比べ訪れる機会も少ないため、馴染みがなく緊張される方が多いため、患者様の緊張をほぐすように、院長をはじめ看護師やスタッフ一同積極的に声掛けを行っております。

【~患者様に寄り添ったクリニックです~】

美容外科医としてのやりがいを感じるのは、やはり施術をした患者様が綺麗になって喜んでくれた時です。
特に目の周りの手術は変化が大きいので、喜んでくださる方が多く、患者様の喜びが自身の喜びになり、医師としてのやりがいへと繋がります。

10代~30代の方が二重整形を受けに来院されていて、特に20代の方が多くいらっしゃいます。
学生さんやOLさんが多くいらっしゃるため、二重のデザインもナチュラルなラインを希望される方が多いです。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 患者様に寄り添ったクリニックとして、
 患者様の目線に立って、施術を提案するという事を
 大切にしています。
 どんなお悩みもお気軽にご相談ください。
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

目・二重の整形のメニュー・料金

イージースクエア埋没法 片目/初回

埋没法の中でも、シンプルで手軽な方法です。個人差はありますが、手術後の腫れを抑えることができます。
※初回の価格となります為、2回目以降の価格は異なります。

イージースクエア埋没法 片目・2回目以降

(料金は税抜価格)

イージースクエアー埋没法 両目/初回

埋没法の中でもシンプルで手軽な方法です。個人差はありますが、手術後の腫れを抑えることができます。
※初回の価格となります為、2回目以降の価格は異なります。

イージースクエアー埋没法 両目/2回目以降

(価格は両目料金です。)(料金は税抜価格)

ナチュラル法:2点(埋没法)片目【保障1年】

当院の埋没法の中でも、特に多く行われている二重まぶた手術です。まぶたの裏を糸で2点留めて二重を作ります。

ナチュラル法:2点(埋没法)両目【保障1年】

ナチュラル法:3点(埋没法)片目【保障1年】

当院の埋没法の中でも特に多く行われている二重まぶた手術です。まぶたの裏を糸で3点留めて二重を作ります。

ナチュラル法:3点(埋没法)両目【保障1年】

フォーエバー ブリリアント法 3点連結片目【保証5年】

フォーエバーブリリアント法(FB法)は、切開しなくても自然でぱっちりした二重を長時間維持できる施術法です。

フォーエバー ブリリアント法 3点連結両目【保障5年】

FB法埋没プレミアム 4点連結片目【10年保障】

嬉しい【10年保証】♪フォーエバーブリリアント法は、切開しなくても自然でぱっちりした二重を長時間維持できる施術法です。

FB法埋没プレミアム 4点連結両目【10年保証】

【10年保証】で安心!フォーエバーブリリアント法は、切開しなくても自然でぱっちりした二重を長時間維持できる施術法です。

マイクロ切開法A

脱脂法と埋没法を組み合わせた二重手術です。くっきりした二重になります。(価格は両目料金です。)(料金は税抜価格)

マイクロ切開法Bプレミアム両目【10年保証】

【10年保証】 脱脂法と2点連結による埋没法と小切開法を組み合わせた二重手術です。

マイクロ切開法B両目【5年保証】

【5年保証】 脱脂法と2点連結による埋没法と小切開法を組み合わせた二重手術です。

切開法

深い二重ラインを、半永久的に残すことができます。濃いラインを一生残したいという方におすすめです。(価格は両目料金です。)(料金は税抜価格)

切開法(挙筋固定)

(価格は両目料金です。)(料金は税抜価格)

目頭切開法

目頭切開法とは、目を大きくしたい目力を強くしたいという方に効果的な手術です。(価格は両目料金です。)(料金は税抜価格)

目尻切開法

目尻を5~7ミリ程度切開することで白目の範囲を広げ大きな目に整えます。(価格は両目料金です。)(料金は税抜価格)

目尻切開法 片目

眼瞼挙筋短縮術

眼瞼下垂の手術は保健医療でも行っておりますが、この場合は機能が重視され、デザインや見た目という点は二の次です。(価格は両目料金です。)(料金は税抜価格)

下瞼脱脂法 片目

脱脂法はほんの数ミリの小さな穴を開けてそこから脂肪分だけを取り出す手術です。まぶたを軽くすっきりとした目元に整えます。

上瞼脱脂法 片目

BMLH法

眼瞼形成術BMLH法は、まぶたの開きを大きくし目の縦幅・横幅を広くすることで、目全体を大きくすることができる手術です。(価格は両目料金です。)(料金は税抜価格)

逆さまつげ

逆さまつ毛は睫毛内反症という病気の一種です。放置しておくと眼球を傷つけたり、 結膜炎の原因にもなります。(価格は両目料金です。)(料金は税抜価格)

アイライン(アートメイク)

タトゥーと同様の感覚のもので、上下共、上だけ、下だけなど自由に位置を決めて施術できます。(両目上:200,000、両目下:200,000)(料金は税抜価格)

上瞼切開法

視野が狭くなって目が疲れてしまい、肩こりの原因になっていることもあります。そのため施術後、肩こりや頭痛が解消する場合もあります。(両目料金)(料金は税抜価格)

眉毛上切開

価格は両目料金です。(料金は税抜価格)

眉毛下切開

価格は両目料金です。(料金は税抜価格)

内視鏡ブローリフト

切開は毛髪内なので見えません。3cmほどの切開を5カ所つくり、内視鏡を挿入して眉毛の下にある骨膜を切開します。(価格は両目料金です。)(料金は税抜価格)

下瞼切開法 片目

「下まぶたたるみ取り」は余分な皮膚を取り除くことでたるみを解消する施術です。

ハムラ―法 片目

皮膚を切開する方法と結膜を切開する方法です。手術の効果は膨らんだ目袋とくぼんだ「くま」を同時に改善します。

結膜ハムラ―法 片目

【涙袋形成】ヒアルロン酸注入法

1本・1cc (料金は税抜価格)

他院修正(目もと)

他院で目元の手術を行ったもののイメージと違う、納得がいかないという際もお気軽にご相談ください。(価格は両目料金です。)(料金は税抜価格)

目・二重の整形の詳しい治療法

大塚美容形成外科 東京大塚院の目・二重の整形の症例

大塚美容形成外科 東京大塚院の基本情報

クリニック名 大塚美容形成外科 東京大塚院
東京都 豊島区 北大塚2-30-6 石井ビル
交通手段 JR山手線大塚駅北口 徒歩3分
営業時間 月~土 AM9:00~PM7:00 日祝 AM9:00~PM5:00
予約 ■【注目】月~土曜AM10:00~PM7:00(診療時間はPM7:00まで) 日祝AM10:00~PM5:00
クレジットカード 各種クレジットカード・ローン可
メディカルローン 各種クレジットカード・ローン可
サービス カウンセリング無料
備考 技術で差がつく!『開業42年間:医療事故ゼロ』大塚式の【二重術】・【脂肪吸引術】を是非お試しください!

0066-9688-4284

HPのURL 大塚美容形成外科・歯科公式HP
ブログ・SNS Dr.石井の美容ブログ
SNS 公式大塚美容 Instagram
大人気二重術 【口コミ広場TVに取材されました!】

美容口コミ広場TV

2017/09/30
【3例の症例写真を更新しました!】
3例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■しわ・たるみの改善!エンディメッドPRO 3症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。 そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/07/27
【10例の症例写真を更新しました!】 【グループ全体】
10例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■二重2症例 ■脂肪吸引8症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/05/20
LINE@はじめました!! ぜひ友達追加してくださいね♪ 【グループ全体】
LINE@はじめました! @otsuka-biyo 美容情報・クリニック情報・LINE限定のお得な情報をお届けします! ぜひ友達追加してくださいね♪

2016/08/08
新商品のお知らせ!飲む日焼け止め!【ソルプロ】追加 【グループ全体】
日々の日焼け対策に!飲んで対策する日焼け止め【ソルプロ】を 新しくメニューに追加いたしました♪ 【ソルプロの服用方法と効果】 午前中やお出かけ前に1日1粒を水またはぬるま湯で服用します。特に日差しが気になる日は、1日2粒を服用して下さい。継続して服用することにより、日焼け対策効果が高まります。

2016/04/01
アラガン社から優秀なクリニックに与えられる賞を頂きました!! 【グループ全体】
当院はアラガン社製のボツリヌストキシン製剤とヒアルロン酸製剤を使用しています。どちらも日本の厚労省で認可されている薬剤です。 そのアラガン社から昨年、症例数の多いクリニックが受賞されるアラガンビューティーアワード2015年ゴールドステータスを受賞しました。

大塚美容形成外科 東京大塚院の

大塚美容形成外科 東京大塚院への