大塚美容形成外科 東京大塚院

大塚美容形成外科 東京大塚院の店舗画像

開院時間月~土 AM9:00~PM7:00 日祝 AM9:00~PM5:00
最寄駅 大塚駅前  巣鴨新田  大塚

大塚美容形成外科 東京大塚院のわきが手術・多汗症治療の口コミ評判

わきが手術・多汗症治療の総合満足度

わきが手術・多汗症治療の新着口コミ

大塚美容形成外科 東京大塚院のわきが手術・多汗症治療

体臭は誰にでもあるものですが、【ワキガ】とは?

体臭は誰にでもあるものですが、ワキの汗の臭いが強い症状を「ワキガ」と言います。

制汗剤で無理に隠しているケースも多いようですが、一般的な体臭とは異なり、治療が必要な症状です。周囲の方は、たとえ臭いを不快に思っていても、指摘しにくいという問題もあります。

ニオイのお悩みは、医療の力で根本的に解決しましょう。耳あかが湿っている方、ワキの毛が濃い方、服のワキ部分が黄ばむ方など、「もしかして...」と 思われたら、お気軽にご相談ください。

患者様の症状や臭いの程度に適した施術をご提案します。

■■大塚式-わきが診断-■■
※ワキの臭いが特に強い方はワキガ体質とされています。
1、耳あかが湿っている方
2、ワキの毛が濃い方
3、服のワキ部分が黄ばむ方は
1~3が当てはまる方は、ワキガ体質と言えます。

思い当たる点があれば、ワキガ治療のご相談を受けられることをおすすめします。お気軽にお問い合わせください。
■■■■■■■■■■■■■

わきが手術・多汗症治療のメニュー・料金

【リアルレポート掲載中!】多汗症(ボトックス注射)

1バイアル(料金は税抜価格)

反転剪除法

(料金は税抜価格)

吸引法

(料金は税抜価格)

多汗症(ボトックス注射)

1バイアル(料金は税抜価格)

わきが手術・多汗症治療の詳しい治療法

大塚美容形成外科 東京大塚院の基本情報

クリニック名 大塚美容形成外科 東京大塚院

東京都 豊島区 北大塚2-30-6 石井ビル

交通手段 JR山手線大塚駅北口 徒歩3分
営業時間 月~土 AM9:00~PM7:00 日祝 AM9:00~PM5:00
予約 ■【注目】月~土曜AM10:00~PM7:00(診療時間はPM7:00まで) 日祝AM10:00~PM5:00
クレジットカード 各種クレジットカード・ローン可
メディカルローン 各種クレジットカード・ローン可
サービス カウンセリング無料
備考 技術で差がつく!『開業42年間:医療事故ゼロ』大塚式の【二重術】・【脂肪吸引術】を是非お試しください!

0066-9688-4284

HPのURL 大塚美容形成外科・歯科公式HP
ブログ・SNS Dr.石井の美容ブログ
SNS 公式大塚美容 Instagram
大人気二重術 【口コミ広場TVに取材されました!】

2017/09/30
【3例の症例写真を更新しました!】
3例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■しわ・たるみの改善!エンディメッドPRO 3症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。 そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/07/27
【10例の症例写真を更新しました!】 【グループ全体】
10例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■二重2症例 ■脂肪吸引8症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/05/20
LINE@はじめました!! ぜひ友達追加してくださいね♪ 【グループ全体】
LINE@はじめました! @otsuka-biyo 美容情報・クリニック情報・LINE限定のお得な情報をお届けします! ぜひ友達追加してくださいね♪

2016/08/08
新商品のお知らせ!飲む日焼け止め!【ソルプロ】追加 【グループ全体】
日々の日焼け対策に!飲んで対策する日焼け止め【ソルプロ】を 新しくメニューに追加いたしました♪ 【ソルプロの服用方法と効果】 午前中やお出かけ前に1日1粒を水またはぬるま湯で服用します。特に日差しが気になる日は、1日2粒を服用して下さい。継続して服用することにより、日焼け対策効果が高まります。

2016/04/01
アラガン社から優秀なクリニックに与えられる賞を頂きました!! 【グループ全体】
当院はアラガン社製のボツリヌストキシン製剤とヒアルロン酸製剤を使用しています。どちらも日本の厚労省で認可されている薬剤です。 そのアラガン社から昨年、症例数の多いクリニックが受賞されるアラガンビューティーアワード2015年ゴールドステータスを受賞しました。

大塚美容形成外科 東京大塚院の

大塚美容形成外科 東京大塚院への