大塚美容形成外科 札幌院

大塚美容形成外科 札幌院の店舗画像

開院時間月~土曜AM9:00~PM7:00
最寄駅 すすきの  西4丁目  豊水すすきの
エリア 札幌  ( すすきの )

大塚美容形成外科 札幌院の目元整形・クマ治療の口コミ評判

目元整形・クマ治療の総合満足度

目元整形・クマ治療の効果について

全国平均 3.89 北海道平均 3.50

イチ

40代 北海道

現在、施術後丸3ヶ月が経過したところです。
組織が落ち着くまでには個人差があり、3ヶ月から半年との事でした。
私は、涙袋の下がボコンと膨らんでしまい、そこに脂肪がたまっている用に思え、腫れて見えることも多いです。これは、加齢のせいなのか、生活習慣による疲れなのか、よくわかりません。段差を目立たなくするために、ヒアルロン酸を打つ話も聞いたので、そのことなのかなぁ…とも考えたりもします。施術後、1ヶ月目位が一番きれいな涙袋のある顔でした。まだ、顔が腫れていたのか、シワも目立ちませんでした。今はやはり、ちりめん皺がかなり増えました。でもそれは説明にあった事なので、想定の範囲です。日常生活では、下を向くと違和感があったり、ゴロゴロしたり、結膜炎にもなりやすいです。確かに、脂肪を除去した部分はほぼ平らなのでそこは満足ですが、なんとなく、『これはどうなんだろう?』と思うと気になってきます。
ホルモンのバランスが崩れやすい時期に関係してるようにも思います。やはりその時期は、目の下が腫れた感じが強く顔の印象が変わります。
まずは半年は様子をしっかりみたいと思っています。ただ、年齢を考えたり、整形したわけでもないので、施術した場所が元に戻る事がなければ、特に問題はないと思っています。施術して良かったのは、自分の顔を見る度に感じるストレスから解放されたことです。
人の目をさほど気にしなくてすむようになったことです。
その点においては、思い切って施術して良かったと思います。

目元整形・クマ治療の費用について

全国平均 3.30 北海道平均 3.50

全国平均 4.22 北海道平均 4.00

イチ

40代 北海道

無料カウンセリングは、もし手術をするならこの三つという手術内容の説明がありました。
最初から脱脂以外は考えていなかったのですが、他の話も聞けて良かったですし、改めて、今、私にできるのは脱脂手術だけだと思いました。
手術をする事によってのメリットと、考えられるデメリットの説明もきちんとありました。先生への質問はいろいろあったのですが、緊張のあまりすっかり飛んでしまいました。
なので、別室で女性スタッフの方に説明を受けました。すごく丁寧に対応してくれましたので、緊張もほぐれ、いろいろ聞く事ができました。
先生もスタッフの方も、強引な所が一切なくて安心できました。
それが10月半ば頃です。
説明を受けた事を考えながら、ゆっくり考えました。心構え、費用、休み…。年末の休みが9連休に確定した事、少しでも明るい気持ちで新しい年を迎えたいとの思いが強くなり、12月下旬に手術をすると決めました。
電話で手術の予約をした際も、女性スタッフの方の対応がすごく良く、質問にも丁寧に答えてくれるので安心しました。
手術当日は、手術前に先生の診察がありました。
詳しく手術の流れの説明、麻酔の効き方や、手術後についての説明もわかりやすかったです。また、私の質問に対して、今、必要な事をすれば良い、余計なお金を使う必要はないだろうと言ってくれた事もあり、信用できる先生だと思えたので、自分でも驚くほど落ち着いていました。

りぃママ

30代 北海道

担当してくれたカウンセラーさんも、先生もとても丁寧に診断してくれて、目の下にヒアルロン酸打って青白くなるっていうのは浅いところに打ってるからだよ、うちはそんな風にはならないから^^毎日のようにヒアルロン酸打ってるから大丈夫^^と言われ、その日のうちにヒアルロン酸の注射をしてくことにしました!
注射は椅子に座ったままやりました!
寝てしまうとたるみがなくなってしまってきちんとしたところに注射ができないから、座った状態でやりますと言われ、そこでもすごくちゃんとしてる先生だなと思いました!
注射は全然痛くなかったです!
麻酔クリームを塗ったので針を刺すときも、シャープペンでツンってされたくらいです。
途中鏡で何度も確認させてくれました!
「今左だけ入れてこんなかんじだけどどぉ?」とか確認させてくれたのですごい良かったです!
注射を半分打ったとこで先生が「人によっては2、3日したら体内の水分を吸収して少し膨らむ人がいるから1度に全部打たないで、できればA回に分けた方がいんだけどどう?」と言ってくれて、2回に分けることにしました^^
2回目の注射は1週間後にしたんですが、残りのヒアルロン酸を入れるということで何もお金かかりませんでした!
麻酔クリームもタダでしてくれました^^
私は左側の方が酷かったので、2回目の時は鏡見ながら先生と、右はほとんど目立たなくなったから残り全部左側に入れるかい?と聞いてくれて、左側の方を多く入れてもらいました!
2回とも内出血や腫れなど何もなく、針跡もまったくわからないくらいでした!

大塚美容形成外科 札幌院の

大塚美容形成外科 札幌院の目元整形・クマ治療

目元の【クマ、シワ、たるみ】その原因は一つではありません。

【老けてみえる目】
皮膚自体のたるみや腱膜のゆるみが原因です。腱膜のゆるみによる眼瞼下垂を治すことで、上まぶたのくぼみを改善できる場合もあります。

またメスを使わずにヒアルロン酸注入でくぼみを解消することも可能ですのでまずはお気軽にご相談ください。また、まぶたの腫れぼったさが気になるために目の上の脂肪を取ったものの、数年後に目の上がくぼんできたというご相談もあります。日本人は比較的厚めのまぶたの方が多いですが、加齢により誰でも脂肪は減少するので、必要以上にまぶたの脂肪を取りすぎないことも重要です。

【目のくぼみ】
加齢とともにまぶたの脂肪が減少することが原因です。また、上まぶたの筋力が落ちることで生じる眼瞼下垂によっても、上まぶたがくぼんできます。まぶたのくぼみは表情を暗くさせてしまうこともあり、年齢よりも上に見られることもあるようです。

顔全体に老けた印象・疲れた印象を与えてしまいますので、カウンセリング・診察の上で適した対処を行うことをおすすめします。施術方法もヒアルロン酸注入やメスを使った施術などがありますのでまずはご相談ください。

■■当院のこだわり!■■
ーーーーーーーーーーーーー
原因が様々なので、きちんと診察した上で施術方針を確定します。

くぼんだ目とは上まぶたや下まぶたの凹みのことです。若いころから出現している場合には顔面骨の骨格が原因ですが、年齢とともに出現した凹みは眼窩脂肪の減少が原因と考えられます。

また、加齢性の上まぶたの凹みの原因には眼瞼下垂の可能性もあります。それぞれの原因に対して治療方法も違いますし、同じ方法だとしてもアプローチが違います。例えばヒアルロン酸の注射だとしても骨格が原因であれば骨の上に注入し、脂肪が原因であれば脂肪層に注入します。

さまざまな原因があるのできちんと診察をした上で施術方針を決めていきます。

■■当院からのメッセージ■■
ーーーーーーーーーーーーー
人それぞれ、【目元】に対してのお悩みがちがければ、施術内容も当然変わってきます。少しでもお悩みいただいている方は、各施術・各お悩み事に詳しく説明をしておりますので、ご参考にしていただければと思います。また、何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせいただければと思います。

目元の整形、くま治療のメニュー・料金

上瞼切開法

視野が狭くなって目が疲れてしまい、肩こりの原因になっていることもあります。そのため施術後、肩こりや頭痛が解消する場合もあります。(両目料金)(料金は税抜価格)

眉毛上切開

価格は両目料金です。(料金は税抜価格)

眉毛下切開

価格は両目料金です。(料金は税抜価格)

下瞼切開法

「下まぶたたるみ取り」は余分な皮膚を取り除くことでたるみを解消する施術です。(価格は両目料金です。)(料金は税抜価格)

ハムラ―法

皮膚を切開する方法と結膜(まぶたの裏の赤い部分)を切開する方法です。(価格は両目料金です。)(料金は税抜価格)

ヒアルロン酸注入法

1本・1cc(料金は税抜価格)

下まぶたたるみ取り(脱脂法)

1回 「経結膜脱脂術」は下まぶたの裏側を切開して余分な脂肪を取り除くため、傷跡は見えません。(料金は税抜価格)

下まぶたたるみ取り(ハムラー法)

1回 ハムラー法は二つの原因に対して同時に改善することができる方法であり、効果の持続期間も10年くらいは期待できる方法です。(料金は税抜価格)

Qスイッチ付きルビーレーザー

1個 治療時間はしみやあざの状態により異なりますが、大体5~10分程度。照射精度が高く、治療期間が短くすむのが特徴です。(料金は税抜価格)

レディエッセ注入法

0.8cc・¥130,000/1.5cc・¥160,000 粘性が強く、注入後は約2週間ほどかけて固まるため自然な仕上がりとなります。(料金は税抜価格)

目元の整形、くま治療の詳しい治療法

大塚美容形成外科 札幌院の基本情報

クリニック名 大塚美容形成外科 札幌院
交通手段 地下鉄すすきの駅 1番出口【徒歩1分】
営業時間 月~土曜AM9:00~PM7:00
休業日 日曜、祝日
クレジットカード 各種クレジットカード・ローン可
メディカルローン 各種クレジットカード・ローン可
備考 技術で差がつく!『開業42年間:医療事故ゼロ』大塚式の【二重術】・【脂肪吸引術】を是非お試しください!

0066-9688-4470

HPのURL 【大塚美容形成外科・歯科公式HP】
ブログ・SNS 【札幌院 公式ブログ】
その他 【ビューティーコロシアム】
大人気施術 【若返り!次世代エイジングケア】

2017/11/10
院長自ら体験❕エンディメッドPRO症例更新しました。
札幌院初導入!院長自らも体験 エンディメッドPROの症例を更新しました。 術前の写真と3回目・4回目の施術後の写真です。部位は右ほほに照射しております。 また、左頬1回目~4回目の施術後の写真もアップしております。 詳しくは、大塚美容形成外科札幌院にお問い合わせください。

2017/10/02
院長自ら体験❕エンディメッドPRO症例更新しました。
札幌院初導入!院長自らも体験 エンディメッドPROの症例を更新しました。 術前の写真と1回目・2回目の施術後の写真です。部位は右ほほに照射しております。 次回、3回目・4回目の症例もアップしてまいります!! 詳しくはお問い合わせください。

2017/09/30
若返り!たるみ改善!エンディメッドPRO導入!!
大人気でリピーターさんが多く予約の取りづらい治療の為、この度札幌院にも最新治療を導入いたしました♪ エンディメッドPro は、高周波(RF)を使用した3DEEPテクノロジーで「痛くない・心地よい・強力リフトアップ」の3拍子揃ったタルミ改善マシンです。 モニターキャンペーン実施中!先ずはご相談下さい♪

2017/07/27
【10例の症例写真を更新しました!】 【グループ全体】
10例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■二重2症例 ■脂肪吸引8症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/05/20
LINE@はじめました!! ぜひ友達追加してくださいね♪ 【グループ全体】
LINE@はじめました! @otsuka-biyo 美容情報・クリニック情報・LINE限定のお得な情報をお届けします! ぜひ友達追加してくださいね♪

大塚美容形成外科 札幌院の

大塚美容形成外科 札幌院への