最寄駅 横浜  平沼橋  新高島

平成12年 金沢大学医学部 卒業
平成13年 東京女子医大第二病院形成外科 入局
平成15年 大塚美容形成外科 入局

自己紹介

お会いするすべての方が幸せな気持ちになっていただけるように心掛けています。あなたにしかない本当の美しさを一緒に見つけましょう。

〜 3つの質問 〜

【Q1 女性がいつまでも美しくいるためのポイントは?】

自分を愛することだと思います。

【Q2 施術に際して気を配るポイントは?】

手術中、患者様は孤独を感じられていると思います。少しでも和らいだ気持ちになれるように、私たちが一緒にいるという安心を感じてもらう事です。

【Q3 これから美容整形をお考えの皆様へ一言】

もっともっと好きな自分になって、いつも笑顔でいましょう。

ドクターからのメッセージ

• 美容外科医、美容皮膚科医になったきっかけ、こだわり、ポリシー等を教えてください

先天性奇形や外傷後の変形をきれいにしたいと思い形成外科医をする日々の中で、より身近なところに自分の容姿に悩みを持っている方がたくさんいることを教えられました。
    少しでも多くの方にもっと自分自身を好きになってもらいたいと思い、美容外科医になりました。

当院にご来院されるすべての方に幸せになっていただきたいと思って、診療を行っています。

• 美容医療のやりがい、また苦労はどんなところですか?

勇気を振り絞って前に踏み出したいと思っている患者様のちょっとしたお手伝いができたら幸せです

• 良いクリニック、良いドクターとはどのようなものだと考えていらっしゃいますか?

患者様にも病院スタッフにもいつも正直で、自分の技量に謙虚でいたいと思っています。
    一度でもお会いした患者様はいつまでもお付き合いさせていただきたいと思っています

• クリニックの特徴、特色などを教えて下さい。

美容外科と言うことで入りづらく感じていられる方も多いかと思いますが、また来たいなと思っていただけるように心地良いクリニックを目指しています
    来院することが楽しみになってもらえたら嬉しいです

• 読者の皆さんへのメッセージをお願いします。

どんなご相談でも嬉しいです
    自分をもっと好きになりたい方は是非カウンセリングにいらしてください
    心よりお待ちしております

同院のドクター・スタッフ