大塚美容形成外科 横浜院
大塚美容形成外科 横浜院の店舗画像

開院時間AM9:00~PM7:00 ※12:00~13:00の間は休憩とさせていただきます。
最寄駅 横浜  平沼橋  新高島

平成12年 金沢大学医学部 卒業
平成13年 東京女子医大第二病院形成外科 入局
平成15年 大塚美容形成外科 入局

井田雄一郎 医師の自己紹介

お会いするすべての方が幸せな気持ちになっていただけるように心掛けています。あなたにしかない本当の美しさを一緒に見つけましょう。

〜 3つの質問 〜

【Q1 女性がいつまでも美しくいるためのポイントは?】

自分を愛することだと思います。

【Q2 施術に際して気を配るポイントは?】

手術中、患者様は孤独を感じられていると思います。少しでも和らいだ気持ちになれるように、私たちが一緒にいるという安心を感じてもらう事です。

【Q3 これから美容整形をお考えの皆様へ一言】

もっともっと好きな自分になって、いつも笑顔でいましょう。

井田雄一郎 先生からのメッセージ

美容外科医、美容皮膚科医になったきっかけ、こだわり、ポリシー等を教えてください

先天性奇形や外傷後の変形をきれいにしたいと思い形成外科医をする日々の中で、より身近なところに自分の容姿に悩みを持っている方がたくさんいることを教えられました。
少しでも多くの方にもっと自分自身を好きになってもらいたいと思い、美容外科医になりました。

当院にご来院されるすべての方に幸せになっていただきたいと思って、診療を行っています。

美容医療のやりがい、また苦労はどんなところですか?

勇気を振り絞って前に踏み出したいと思っている患者様のちょっとしたお手伝いができたら幸せです

良いクリニック、良いドクターとはどのようなものだと考えていらっしゃいますか?

患者様にも病院スタッフにもいつも正直で、自分の技量に謙虚でいたいと思っています。
一度でもお会いした患者様はいつまでもお付き合いさせていただきたいと思っています

クリニックの特徴、特色などを教えて下さい。

美容外科と言うことで入りづらく感じていられる方も多いかと思いますが、また来たいなと思っていただけるように心地良いクリニックを目指しています
来院することが楽しみになってもらえたら嬉しいです

読者の皆さんへのメッセージをお願いします。

どんなご相談でも嬉しいです
自分をもっと好きになりたい方は是非カウンセリングにいらしてください
心よりお待ちしております

井田雄一郎先生の回答した質問 ドクター相談室

切開の上から埋没

• あいさん
  • 30代
  • 井田雄一郎先生

はじめまして、大塚美容形成外科横浜院の井田です。 あい様のご心配されるお気持ち、とてもよくわかります。 原因によりますが、同じことの繰り返しになる可能性があります。 詳しくは施術を受けられたクリニックにご確認ください。 他にもわからないことがありましたら、何でもご相談ください。

まぶたの腫れについて

• のーさん
  • 10代
  • 井田雄一郎先生

はじめまして、大塚美容形成外科横浜院の井田です。 のー様のご心配されるお気持ち、とてもよくわかります。 診察をさせていただかないと原因はわかりませんが、糸のアレルギーや感染の可能性もあります。 ご不安なようでしたら、再診を受けられると安心だと思います。 他にもわからないことがありましたら、何...

中縫い 抜糸の時期について

• るなさん
  • 20代
  • 井田雄一郎先生

はじめまして、大塚美容形成外科横浜院の井田です。 るな様のご心配されるお気持ち、とてもよくわかります。 通常、癒着が安定するには術後6カ月ほどかかります。 いつでも抜糸は可能ですが、抜糸をすることで癒着が弱くなる可能性はあります。 また、吸収糸が完全に溶けるには6カ月以上かかることが多いです...

埋没 目を瞑ったときの二重線のがたつき、皮膚の被さり、糸玉が気になる

• たぬさん
  • 20代
  • 井田雄一郎先生

はじめまして、大塚美容形成外科横浜院の井田です。 たぬ様のご心配されるお気持ち、とてもよくわかります。 写真を拝見しました。 今より自然になります。 通常、二重が落ち着くには術後3カ月ほどかかります。 ご不安だと思いますが、様子を見られるとよいと思います。 他にもわからないことがありまし...

切開後に埋没でくい込みを強くできるか

• ゆうさん
  • 30代
  • 井田雄一郎先生

はじめまして、大塚美容形成外科横浜院の井田です。 ゆう様のご心配されるお気持ち、とてもよくわかります。 食い込みが浅い原因によります。 詳しくは施術を受けられたクリニックで再診を受けられるとよいと思います。 他にもわからないことがありましたら、何でもご相談ください。

井田雄一郎先生が回答した相談をすべて見る

大塚美容形成外科 横浜院の他スタッフ

大塚美容形成外科 横浜院の基本情報

クリニック名 大塚美容形成外科 横浜院
交通手段 横浜駅(西口) 徒歩5分

休業日 日曜、木曜日、祝日
予約 お電話またはオンラインでのご予約が可能です。
クレジットカード 各種カードがご利用いただけます。
メディカルローン 18歳以上の方であればご利用可能です。最大分割回数は60回です。未成年の方は保証人が必要です。
駐車場 1万円以上の施術等を受けられた方全員に、提携駐車場の無料チケットをお渡ししています。

0066-9688-4690

HPのURL 【大塚美容形成外科・歯科公式HP】
ブログ・SNS 【横浜院オフィシャルブログ】
総合美容情報 大塚美容整形塾
SNS 公式大塚美容 Instagram

2017/09/24
【二重の症例写真を更新しました!】
症例写真を追加更新させて頂きました。今回は二重フォーエバーブリリアント法の症例です。 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください。

2017/07/27
【10例の症例写真を更新しました!】 【グループ全体】
10例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■二重2症例 ■脂肪吸引8症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/05/20
LINE@はじめました!! ぜひ友達追加してくださいね♪ 【グループ全体】
LINE@はじめました! @otsuka-biyo 美容情報・クリニック情報・LINE限定のお得な情報をお届けします! ぜひ友達追加してくださいね♪

2016/08/08
新商品のお知らせ!飲む日焼け止め!【ソルプロ】追加 【グループ全体】
日々の日焼け対策に!飲んで対策する日焼け止め【ソルプロ】を 新しくメニューに追加いたしました♪ 【ソルプロの服用方法と効果】 午前中やお出かけ前に1日1粒を水またはぬるま湯で服用します。特に日差しが気になる日は、1日2粒を服用して下さい。継続して服用することにより、日焼け対策効果が高まります。

2016/04/01
アラガン社から優秀なクリニックに与えられる賞を頂きました!! 【グループ全体】
当院はアラガン社製のボツリヌストキシン製剤とヒアルロン酸製剤を使用しています。どちらも日本の厚労省で認可されている薬剤です。 そのアラガン社から昨年、症例数の多いクリニックが受賞されるアラガンビューティーアワード2015年ゴールドステータスを受賞しました。

大塚美容形成外科 横浜院の

大塚美容形成外科 横浜院への