大塚美容形成外科 横浜院
大塚美容形成外科 横浜院の店舗画像

開院時間AM9:00~PM7:00 ※13:00~14:00の間は休憩とさせていただきます。
最寄駅 横浜  平沼橋  新高島

平成12年 金沢大学医学部 卒業
平成13年 東京女子医大第二病院形成外科 入局
平成15年 大塚美容形成外科 入局

井田雄一郎 医師の自己紹介

お会いするすべての方が幸せな気持ちになっていただけるように心掛けています。あなたにしかない本当の美しさを一緒に見つけましょう。

〜 3つの質問 〜

【Q1 女性がいつまでも美しくいるためのポイントは?】

自分を愛することだと思います。

【Q2 施術に際して気を配るポイントは?】

手術中、患者様は孤独を感じられていると思います。少しでも和らいだ気持ちになれるように、私たちが一緒にいるという安心を感じてもらう事です。

【Q3 これから美容整形をお考えの皆様へ一言】

もっともっと好きな自分になって、いつも笑顔でいましょう。

井田雄一郎 先生からのメッセージ

美容外科医、美容皮膚科医になったきっかけ、こだわり、ポリシー等を教えてください

先天性奇形や外傷後の変形をきれいにしたいと思い形成外科医をする日々の中で、より身近なところに自分の容姿に悩みを持っている方がたくさんいることを教えられました。
少しでも多くの方にもっと自分自身を好きになってもらいたいと思い、美容外科医になりました。

当院にご来院されるすべての方に幸せになっていただきたいと思って、診療を行っています。

美容医療のやりがい、また苦労はどんなところですか?

勇気を振り絞って前に踏み出したいと思っている患者様のちょっとしたお手伝いができたら幸せです

良いクリニック、良いドクターとはどのようなものだと考えていらっしゃいますか?

患者様にも病院スタッフにもいつも正直で、自分の技量に謙虚でいたいと思っています。
一度でもお会いした患者様はいつまでもお付き合いさせていただきたいと思っています

クリニックの特徴、特色などを教えて下さい。

美容外科と言うことで入りづらく感じていられる方も多いかと思いますが、また来たいなと思っていただけるように心地良いクリニックを目指しています
来院することが楽しみになってもらえたら嬉しいです

読者の皆さんへのメッセージをお願いします。

どんなご相談でも嬉しいです
自分をもっと好きになりたい方は是非カウンセリングにいらしてください
心よりお待ちしております

井田雄一郎先生の回答した質問 ドクター相談室

ルビーレーザーについて

• aikoさん
  • 20代
  • シミ取り・肝斑・毛穴治療
  • 井田雄一郎先生

はじめまして、大塚美容形成外科横浜院の井田です。 Aiko様のご心配されるお気持ち、とてもよくわかります。 カサブタにならなければ、効果がないわけではないです。 特に、ADMはカサブタにならないことも多いです。 ご不安なようでしたら、再診を受けられると安心だと思います。 他にもわからないこ...

顎の長さ これは生まれつきなのかそれとも変形症?

• あさん
  • 輪郭・顎の整形
  • 井田雄一郎先生

はじめまして、大塚美容形成外科横浜院の井田です。 写真を拝見しました。 この写真で、生まれつきか、疾患が原因かの判断はできません。 どちらでも変形があれば、変形症です。 顎を短くする手術は下顎骨骨切り術です。 詳しくは実際にカウンセリングを受けられるとよいと思います。 他にもわからないこ...

シミ取りレーザー後の赤み

• みーこさん
  • 50代
  • シミ取り・肝斑・毛穴治療
  • 井田雄一郎先生

はじめまして、大塚美容形成外科横浜院の井田です。 みーこ様のご心配されるお気持ち、とてもよくわかります。 通常、シミ治療のQスイッチレーザーで赤みが残ることはないです。 今後、色素沈着が起こる可能性が高いので、日焼け予防が重要です。 術後ケアは施術を受けられたクリニックの指示に従うとよいと思...

顔の脂肪吸引後の圧迫バンドの役割について

• 茉莉苡さん
  • 脂肪吸引
  • 井田雄一郎先生

はじめまして、大塚美容形成外科横浜院の井田です。 ご心配されるお気持ち、とてもよくわかります。 正解は圧迫バンドで仕上がりが悪くなることはないと言うことだと思います。 圧迫バンドは片側だけ使用することが出来ないので、実際に比較は難しいと思います。 他にもわからないことがありましたら、何でもご...

BNLS注射 フェイスライン

• るるさん
  • 20代
  • 輪郭・顎の整形
  • 井田雄一郎先生

はじめまして、大塚美容形成外科横浜院の井田です。 るる様のご心配されるお気持ち、とてもよくわかります。 通常、BNLSを倍量打ったことが、特に問題になることはないです。 治療間隔は通常量と同じでよいと思います。 詳しくは施術を受けられたクリニックにご確認ください。 他にもわからないことがあ...

井田雄一郎先生が回答した相談をすべて見る

大塚美容形成外科 横浜院の他スタッフ

大塚美容形成外科 横浜院の基本情報

クリニック名 大塚美容形成外科 横浜院
交通手段 横浜駅(西口) 徒歩5分

休業日 日曜、木曜日、祝日
予約 お電話またはオンラインでのご予約が可能です。
クレジットカード 各種カードがご利用いただけます。
メディカルローン 18歳以上の方であればご利用可能です。最大分割回数は60回です。未成年の方は保証人が必要です。
駐車場 1万円以上の施術等を受けられた方全員に、提携駐車場の無料チケットをお渡ししています。

0066-9688-4690

HPのURL 【大塚美容形成外科・歯科公式HP】