大塚美容形成外科 京都院
ただ、麻酔を打った箇所なのか、右目のまぶた、二重の線の上に3箇所ほど赤いアザができました
もともと二重ですがかなり線が薄く、生理前などむくむときは奥二重の線が優勢になってしまうのが嫌でした。口コミの数がダントツで多かったので。 数が多いのに評価がよく、安心感がありました。先生とのカウンセリングの前に、カウンセラーさんとお話をしました。 その方にある程度の希望を伝え、その方から先生に話が伝わっていて、最終先生と話すという流れです。 先生はわりとはっきりおっしゃる方で、わたしの目でで
24karat
2019/08/13 (施術日)
ナチュラル法:2点(埋没法)両目【保障1年】
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
目の下の膨らみ、窪みが気になり受けることにしました
目の下の膨らみ、窪みが気になり受けることにしました。色々調べている中、口コミが良くここにしようと決めました。説明時、絵に描いて説明していただき分かりやすかったです。 上手な先生が来る日を教えていただきました。追加で針を細くしていただいたので 麻酔は右目はチクっとするだけで全く痛くなかったのですが 左目は麻酔が入っている時が痛かったです。 途中で何度か麻酔が切れてきて 麻酔を追加で打ってもらいま
ッチャャ
2019/08/10 (施術日)
下瞼脱脂(両目)
3日目朝目覚めると上まぶたの二重のラインが腫れで無くなっていましたが...
下瞼ハムラー法+脂肪移植 両目 加齢によるもの又は、遺伝的な目の下頰辺りの膨らみがたるみへと変化したため、その箇所を平らにする事を希望。大塚美容形成外科の所在地(ある支店)と自身の接点があり縁を感じたことが理由となります。曖昧かもしれないですがピンときたと言うのが決め手でした。事前に動画を見るなどしておらずホームページの拝見のみでカウンセリングに伺いました。 下まぶた、下まつげのところを切開し
orangeちゃん
2019/05/25 (施術日)
下瞼ハムラー法+脂肪移植 両目
調べた中では1番口コミが多く評価も高かったからです
ずっと一重で悩んでおり、今までアイプチでなんとかしてきましたが、子供が生まれ忙しく、化粧する時間もないので、思いきって二重にしました。調べた中では1番口コミが多く評価も高かったからです。初めての私でもとても分かりやすく説明していただけました。思っていたほど痛くなかったです。かかった時間は20分程でしょうか金曜日の午前中に予約しました。待ち時間もなく、説明後直ぐに施術していただき、スムーズに終えるこ
2019/05/24 (施術日)
フォーエバー ブリリアント法 3点連結両目【保障5年】
今は術後1ヶ月近くが経っていますが、腫れは完全に落ち着き、自然な二重になりました
アイプチを数年していましたが面倒に感じたため 整形に踏み切りました。ネットで見つけ、よさそうだなと思ったのでひとまずカウンセリングに行き、その時の丁寧な対応とわかりやすい説明で決めました。どういった方法で二重にするのか、メリット、デメリット、一般的に二重整形について使わている用語等の説明をされた上で、瞼の重さや今後の持ちを考えて施術法を提案していただきました。カウンセリングと別日に施術だったため
enao
2019/05/01 (施術日)
施術を受けたキッカケは、右目が奥二重で左目は幅広な二重で左右非対称だったのが悩みで。 当日は1時間程早く到着してしまい。 待ち時間が長かったので逆に緊張感が増してしまいました!笑価格がまず予算内で他院と比較した結果大塚さんを受診しました。あとはやはり知名度です。正直言って、カウンセリングはまあ、こんなもんだなって感じです。 ドクターの説明は分かりやすく納得でき施術を受ける決断をしました。まず
mai0501
2019/04/30 (施術日)
以前に、違う病院で埋没法を施術しましたが、5〜8年の間で片目が2回取れてしまい、まぶたの脂肪も多くなかなか上がりづらいと言われました。もう二度と取れたくないと思い、いろいろな病院を見ていくうちに大塚美容外科のフォーエバーブリリアントと出会いました。目の二重幅などの悩みや施術方法など、丁寧な院長さんの説明が1番の決め手です。 一つ一つ悩みを解決していただき、とても安心できました。また、シミュレーシ
まりんきー
2019/04/29 (施術日)
以前、他のクリニックで二重手術ではありませんが美容整形の手術をしてもらったことがあります
何年か前に埋没法で二重手術を受けました。ですがここ何年かで二重幅が狭くなってきていたため自分の好みの二重幅にアイテープを使って、幅を広げてメイクをしていました。ですが海やプールに行く際も常にテープが外れていないかどうかを気にしなければならないし、下を向くとテープを貼っているのがわかるし、アイシャドウも綺麗に塗れないし、浮腫んでいる日はテープの食い込みが悪く化粧がなかなか進まないなど、、だんだんアイ
☆アンコ☆
2019/04/26 (施術日)
手術する前は毎日テープで二重幅を広げていたのですが、夕方になると奥二重にもどったりで...
手術する前は毎日テープで二重幅を 広げていたのですが、夕方になると 奥二重にもどったりで、目に気を使っていました。 前からしようと思っていたのですが、なかなか長い休みがなくできなかったのですが、長期休みができた為思い切ってしようと思いました。ネットで色々調べてこのサイトを見た時に 口コミが凄い良かったのと、先生やスタッフさんが すごく親切だったのでここに決めました!まず自分がなりたい幅を
ちさぽん
どんな内容で施術するのかを具体的にわかりやすく教えてもらい安心して受けることができました
中学の頃から毎日アイプチをしてました。ただ瞼が分厚くなかなか癖もつかなく、夜には化粧がよれてきて人と目と目見て話するのが恥ずかしく今回このような施術を受けることを決心しました。いろいろなクリニックにカウセリングしに行きましたが、ここが1番親身に相談乗って頂き、したい目の形もすぐわかってもらい評判も良かったからです。どんな内容で施術するのかを具体的にわかりやすく教えてもらい安心して受けることができま
no name
2019/04/23 (施術日)
A切開+挙筋固定+ルーフ除去
まだ見た目にきつめの食い込みと埋没の跡がある。左右差もある
化粧に時間がかかる。化粧に手間がかかる。近くだったから。カウンセリングが丁寧だったから。事前の医師のカウンセリングはとても丁寧。ここに任せようと思った。施術前の説明は、他の方も来られており慌てておられるようにかんじた。カウンセラーの方はアドバイスをくださったりと丁寧で安心できた。目の裏の麻酔が痛かった。施術自体は痛みより恐怖。20分強くらいに感じた。メイクを落とし医師と事前打ち合わせ。さらっと終わ
ひらよしの
2019/03/22 (施術日)
友人がこちらで二重にしていて、綺麗な二重幅だったからです
10年程アイプチとアイテープを使用していましたが、二重になることもなく毎日大変だったので施術を希望しました。友人がこちらで二重にしていて、綺麗な二重幅だったからです。自分の希望する二重幅を何度も確認してくれました。カウンセリング後に二重幅を変更したくなり、それにも対応してもらえました。麻酔の針は細い物にしていませんが、私的には痛くはありませんでした。施術時間は30分程だったかなと思います。受付で名
ぽぽ
2019/03/09 (施術日)
キッカケは高校生の頃からアイプチを続けて...
自分の希望に沿った形で施術をしてもらい、 幅広を希望してましたが目の開きも考えて先生と話し合って幅を決める事が出来て先の事を考えてのカウンセリングが出来て良かったです! まだ左右差や赤みはありますが周りも良い反応で今までアイプチをしてましたが今は化粧もしやすく、時間短縮になって凄い過ごしやすいです☆ 目が小さいのもコンプレックスでしたが目元がハッキリして印象強くなって良かったです! あ
まえはる
2019/02/01 (施術日)
二重切開法(挙筋固定)+皮膚切除+目頭切開
事前に何度も二重整形のことは調べ尽くして行きました
片目だけ一重でアイプチするのが面倒でした。手術、整形には抵抗があったし、ずっとしたかったけど1年くらい決心つかず迷っていました。けど、出先でアイプチが取れたり直せない場面があったり、で手術を決意しました他の医院も行きましたが、5分程度の説明&早口で不安が増しただけ、不親切だったので。 受付のお姉さんとお話して好印象を持ちました。事前に何度も二重整形のことは調べ尽くして行きました。一番心配だった料
なるミンゴ
2019/03/01 (施術日)
ナチュラル法:2点(埋没法)片目【保障1年】
その後に専用の器具で二重の幅を作っていただき、大体の二重幅の検討を付けました
理想の二重幅になったと思います。少し左右差がありますが、目の形自体がもともと違うので特に問題ないです。 違和感も全くなく、目を閉じてもわからないです。 化粧をするのが楽しいし、アイプチしてた頃よりかなり時短になります。
むいちゃん
2019/02/19 (施術日)
中学生の頃からずっと二重整形を調べたりしていたのですが...
ずっと幅の狭い奥二重がコンプレックスで中学生の頃からずっとアイプチをしていたのですが瞼のたるみや荒れが酷くなったこともあり施術を決めました。ネットの口コミなどで良いと評判だったため。カウンセリングでは先生が手術についてしっかり説明してくださり、私の質問や要望もしっかり目を見て聞いてくださってとても良い先生だと感じました。3点止めのフォーエバーブリリアント法だったのですが、細い針を使用してもらったの
まゆ(o^^o)
2019/02/14 (施術日)
元々一重で中学生の頃に母が買ってきたアイプチを使用して以来二重に対してずっと憧れがありました。そこで大学生になった私は、アルバイトで貯めたお金で二重の埋没をすることに決めました。カウンセリングにおける施術をしていただく執刀医の先生の安心感、 施術内容を説明していただいた女性スタッフ全てが良かったです。執刀医の先生は絵などを書いて優しくわかりやすく説明してくださり、女性スタッフは十分すぎるぐらい丁
テニス大好きな人
2019/02/12 (施術日)
FB法埋没プレミアム 4点連結片目【10年保証】
ずっとアイプチをしていましたが、瞼の皮膚が伸びたり水に弱く、生活がしづらい日々が続いたので、1週間ほど休めるうちに施術しようと思いました。友人がここで施術を受けて、とても綺麗なラインを作れていたので。カウンセリングはとても親しみやすく話していただき、先生もラインの相談時に私の意見をしっかり聞いてくださいました。痛みの少ない細い針の麻酔に変えたので、ほとんど痛みはありませんでしたが、施術中に瞼を裏返
ゆっへ
数年前にやったのが取れて、一重と奥二重になったので、同じ幅にしたくてもう一度やりました。以前やってもらったときに、皆さん感じがよく説明も丁寧で色々と相談にものってくれたから。堅苦しい感じではなく、優しく親身で相談もしやすいです。麻酔がチクっとちょっとだけ痛かったけど、それ以外は全く痛くなかったです。あとはちょくちょく声をかけてくれはるので、安心できました。時間は15~20分くらいだと思います。カウ
ああああああああああ
2019/01/25 (施術日)
もともと奥二重で、高校生の頃からアイプチをしていました
左目は右目より小さいので、あまり幅を広くすると、末広がりにならないとのことでした。自然な二重を希望していたので、前より若干広くなったかなという感じでした。右目はイメージ通りの幅になり、嬉しかったです。
ゆう0117
2019/01/15 (施術日)