営業時間

本日以降の予約希望受付中

初診の方の最終受付時間17時30分まで

ポイント支払可

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックは、施術結果に対する満足度が非常に高いと評価されています。特に、二重幅の調整や眼瞼下垂の修正など細部への配慮が評価されており、自然な仕上がりを実現しているようです。また、フェイスラインの美しさや口角の自然な上昇も好評で、若々しい印象を与える効果があると言えます。さらにダウンタイム(回復期間)が短く腫れも少ないため、忙しい方でも安心して施術を受けられます。その他にも長持ちする効果や安心感からくる満足度も高く評価されています。

AIによる口コミの自動要約

この医師の施術は、自然な仕上がりと満足度の高さが特徴です。眼瞼下垂の手術では、両目の二重幅を揃えるために細かい調整を行い、見た目を自然に保つだけでなく、眉毛の位置やおでこのシワも改善しました。また、フェイスラインも脂肪吸引や口角挙上等でも自然な結果が得られており、患者様から大変好評です。腫れる期間も短くダウンタイムが少ないことも評価されています。安心して任せられるクリニックとして信頼性も高く評価されています。

お知らせ

メッセージ

日本美容外科医師会認定 適正医療機関

宇都宮竹内クリニック

~真に美容外科のプロフェッショナルであることを実践するクリニック~

宇都宮竹内クリニックの竹内院長は、美容外科歴29年の経験と圧倒的な手術数、そしてあらゆる美容外科手術に精通した実績を誇る日本でも極めて数少ない本物の医師の一人です。
常に高い技術で手術を行う為に、世界レベルで認められる美容外科技術の開発や、新しい独自の手術法を開発して参りました。

その一例として挙げられるのが、日本美容外科学会の学術編集委員会の厳正なる審査結果、日本美容外科学会誌に世界初の優れた治療法として、論文掲載された新しいフェイスリフト(竹内式ダブルスマッス法)、他にはボトックス治療の拮抗薬として、ジメチルアミノエタノール治療を開発した世界初の医師として認められ、さらにイタリアなどの医学専門誌にも掲載されており、日本の医師ばかりではなく海外の医師からも絶賛されております。

竹内院長は、常に医学専門誌の論文掲載を通じて世界の美容外科発展に貢献しています。
また宇都宮竹内クリニックは、日本全国においてはもとより、海外からも大勢の患者様が訪れていますので、美容医療が初めての方でも安心してご来院ください。

竹内院長が全責任をもって診察、施術、アフターケアをいたします。

【 真に患者様を大切にする治療を実践】

宇都宮竹内クリニックは、開院以来18年間、患者様に対して余計なオプション商法などを一切行わず、良心的であること、また患者様が希望する施術以外は、他の施術を勧めることは無く、良識的であること、たとえ施術をしなくても、いつでも気軽に相談に来れるさわやかなクリニックであること、院長が全て、診察、施術、アフターケアまですべて行う責任感のあるクリニックであることを実践している日本でも極めて数少ない優良美容外科クリニックの一つです。

【知る人ぞ知る美容外科クリニックとして国内外でも有名。】

宇都宮竹内クリニックで実際に美容形成をお受けになられた方やリピーターの方々の口コミにより、インターネットを通じて、日本全国からご来院される方々はもとより、海外から、大勢の患者様が二重まぶた、目頭切開、目尻切開、下瞼脱脂、目元のタルミ取り手術などを主に、他にはフェイスリフト、口角挙上手術を受けるために御来院されています。

光栄にも2016年には、海外から最も人気のある日本の美容外科医師トップ3に竹内院長が選ばれ、二重まぶた手術では日本で最も有名な美容外科医師としてランクインしました。

【日本美容外科医師会認定医療機関だからこそ安心です。】

宇都宮竹内クリニックは、高度医療技術と先端医療設備そして患者様からの信頼度が認められ、2003年に全国で3番目に、日本美容外科医師会認定適正医療機関に認定されました。

2016年現在でも全国でわずか30施設しか認定されておりません。
審査項目は非常に厳しく、美容外科110番でのクレーム状況、美容外科への貢献度、医師としての倫理観など厳正なる審査の結果、選ばれております。

また竹内院長は日本の名医大賞にも選ばれました。

基本情報

クリニック名

226

住所

栃木県 宇都宮市 駅前通り1丁目1-9 駅前通り第一ビル6F

交通手段

■JR 宇都宮駅西口より徒歩3分!駅前通り第一ビルの6Fです

営業時間

初診の方の最終受付時間17時30分まで

休業日

年中無休(土・日・祝も診療)

予約

■24時間、いつでもご利用頂ける栃木県宇都宮竹内クリニックのメール相談。 あなたの美容に関する悩みを宇都宮竹内クリニックなら安心かつ確実な方法で解消致します。 どんな相談でもお寄せ下さい。

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり 駐車場あり 無料モニター制度あり 完全予約制

クレジットカード

■お支払いについて 各種ローン、クレジットカードでの支払いも可能です。詳しくはお問い合わせください。

メディカルローン

■各社医療ローンでお支払い 【オリコ・アプラス・アイフル・FLEX】がご利用いただけます。

駐車場

駐車場あり

サービス

※口コミ広場をご利用の患者様へ 原則注射や短時間の施術を除く、診察当日の施術は行ってなっておりません。予めご了承くださいませ。

備考

日本屈指の実績と技術を持つ竹内院長は、日本でも数少ない、財団法人日本美容外科学会認定専門医。安心してお任せ下さい。

電話番号

HPのURL

宇都宮竹内クリニック 公式HP

モバイル版 HPのURL

宇都宮竹内クリニック モバイルHP

ブログ・SNS

部分モニター症例一覧

コンテンツ

病院選びの5つのポイント

口コミ一覧

宇都宮竹内クリニックの口コミはコチラ