近隣の予約可能なクリニック

安心の実績!地域リピート率90%以上の安心の医療

美容外科医院として20年の確かな技術と美的センスを持つ宇都宮スキンケアクリニックでは、すべての手術を院長自らが行っています。
宇都宮で開院してからも17年の実績と信頼があるため、地元の方を始め多くの方に愛されているクリニックです。
宇都宮スキンケアクリニックの院長は美容レーザー適正認定医となっているため、しみやそばかす、ほくろ、タトゥー除去といったレーザーを使用した治療を得意としています。
治療前の十分なカウンセリング、そして治療後のアフターケアやおすすめのドクターコスメの紹介なども行っています。
また、宇都宮スキンケアクリニックでは女性に人気の美容医療はもちろんのこと、男性向けの診療なども幅広く行っています。
フリーダイヤルには女性専用のものもあります。
宇都宮スキンケアクリニックへのアクセスは、JR宇都宮駅東口より徒歩約3分。
駐車場完備のため車での通院も可能。
診療時間は平日・土日ともに朝10時から夜6時まで。
※休診日につきまして、不定休のためクリニックにお問い合わせください。

オススメするポイント

■専門医の技術による治療■

当院では、全ての手術を院長である私が担当致します。

■レーザー脱毛専門の医師・看護師による施術■

宇都宮スキンケアクリニックではFDA認可の最新の医療レーザー脱毛機を使用しています。この機械は医療機関のみ使用を認められているレーザー装置でありエステでは輸入の許可が得られない医療機器です。また、脱毛を行うのは医療免許をもった医師もしくは看護師です。

診療一覧

宇都宮スキンケアクリニックの口コミ

医師・スタッフ

湯浅 有礼の画像

院長

湯浅 有礼 40代 男性

当院では、全ての手術を院長である私が担当致します。 大学病院でレーザー治療と形成外科の基礎をしっかりと学んで来た経験を活かし、また最新の医療技術や治療方法に関する情報収集も常に行うことで、全ての患者さんに満足して頂ける診療を行うようにしています。 さらにご相談者一人一人に対して、専属のカウンセラーが担当させて頂くシステムを導入しており、プライバシーを厳守する為に、ご相談は完全予約制で行っております。 ご相談は無料ですので、お気軽にお電話・メールでお問い合わせ下さい。

ドクター相談室回答数

宇都宮駅より徒歩8分

営業時間

10:00〜18:00

休業日

不定休なのでクリニックにお問い合わせください

電話番号

このクリニックはポイント対象外です