カウンセリングについて

当クリニックでは、お客様一人一人の悩みに合わせ、丁寧かつ親切なカウンセリングを行っております。お客様の肌の状態を確認して、最適な施術をご提案いたします。また、サリチル酸マクロゴールピーリングなどの施術についても、お客様が納得いくまで丁寧に説明いたします。 当クリニックでは、お客様に安心して施術を受けていただくために、細やかなサービスを提供しています。

施術内容について

当クリニックの施術内容は、ピーリング、レーザー、そしてグロスピールの3種類です。施術時間は20~30分程度で、痛みやピリピリ感を感じる場合がありますが、麻酔クリームを使用すればほとんど痛みを感じなくなります。施術後は、赤みが残ることがありますが、数日でほとんど解消されます。また、施術回数が増えるにつれて、レーザーの出力を上げることも可能です。質問やカウンセリングなどの相談も受け付けておりますので、お気軽にご利用ください。

施術後の経過について

当クリニックは、施術後にお肌の調子が良くなり、ニキビの発生が減少します。また、施術後に痒みや赤みが起こった場合でも数日で収まります。施術後のアフターケアについては、いつも通りのケアを継続してください。施術前後は、紫外線にも十分注意し、お肌を守ってください。何かお困りのことがありましたら、遠慮なくスタッフにお声掛けください。

リスク・副作用について

施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/しみ、肝斑の悪化の可能性/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なニキビ・ニキビ跡の治療全般のリスク・副作用です

口コミ

アフターフォローについて

当クリニックのアフターケアについて
・紫外線対策を行い、刺激の少ない化粧品でのケアをおすすめしています。
 また、カサブタを無理に剥がさないように注意し、保湿にも心がけてください。
・内出血や赤みが出た場合には、冷やしたり、コンシーラーでカバーするといった
 自己判断での対処はお控えください。
・洗顔も肌に負担をかけないように優しく行ってください。
肌の健康を保つために施術後のアフターケアが重要ですので、しっかり行っていきましょう。

全国 TOP 30

(全国平均:3.27)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

1.9 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

サリチル酸ピーリング+パール美肌+フォトシルクプラス

美肌エイジングケア(若返り)治療ほか

女性20代

ケミカルピーリング4回目でこの効果!

ニキビ治療