最寄駅 さっぽろ  札幌  大通

リフトアップレーザー

品川スキンクリニック 札幌院のリフトアップレーザー

リフトアップレーザーは、最近特に注目されている美容医療です。
従来は切開など大掛かりな治療法でしか叶わなかったリフトアップ治療ですが、機器を使用して手軽に受けられるようになりました。

また、痛みの懸念が強かったリフトアップレーザーですが、当院では痛みの少ない機器も採用しております。
既にたるみが気になるという方にも、早めにエイジングケアを始めたいという方にもおすすめの治療となっております。是非お気軽にご相談ください。

痛みに配慮

当院では常に患者様の安全を最優先に考え、痛みに配慮した施術を行います。
麻酔の追加も可能ですので、痛みに弱いという方もお気軽にご相談ください。

ダウンタイムが気になる方に

当院で使用しているリフトアップレーザーは、痛みやダウンタイムの少ない機器を導入しております。
長いダウンタイムが取れないという方にもおすすめの施術方法です。

目元や口元などの細かい部位にも

従来のHIFU(ハイフ)機器に比べて痛みが少ないソノクイーンは、専用の小さいアプリケーターにより目元や口元などの細かい部位まで照射が可能になりました。

リフトアップレーザーのメニュー

HIFU(ハイフ)

所要時間 30分~1時間程度

HIFU(ハイフ)とは、High Intensity Focused Ultrasound(高密度焦点式超音波療法)。 肌の表面にダメージを与えることなく熱エネルギーを与えると、肌組織内では熱によるダメージを修復するために、コラーゲン生成・修復という反応が起こります。この過程でお肌の内部から引き締まり、リフトアップ効果につながります。

タイタン

タイタン

レーザー

所要時間 ~20分程度

RF(高周波エネルギー)とダイオードレーザーの力を利用し、 熱の力でお肌にハリや潤いを与え、シワ・ほうれい線を改善するたるみ引き締めマシンです。 ダウンタイムがほとんどなく、直後からリフトアップ効果を実感できるのが特徴です。

ダーマペン④

ダーマペン④