カウンセリングについて

当クリニックでは、患者様とのカウンセリングに特に力を入れております。初回価格が安く、お試しで来店される方も多くいらっしゃいます。私たちは、患者様の悩みや希望に沿った施術をご提案し、納得された上で施術しています。ご希望があれば、他の気になる部位についても相談に乗ります。また、医師との十分な相談ができるように、丁寧な説明を心がけています。安心しておまかせいただけるよう、セールストークは一切行いません。当クリニックでは、院長先生をはじめ、スタッフ全員が患者様に寄り添い、親身になってカウンセリングに臨んでいます。お気軽にご相談ください。

施術内容について

当クリニックでは、痛みの少ない施術を行っております。患者様のお声を大切にし、施術中も優しく声をかけて、安心して施術を受けることができます。また、注射だけなので施術時間は短く、10分程度で終了します。麻酔もしっかり聞いているので、痛みは感じにくくなっております。当クリニックでは清潔な施術を心掛けており、患者様に安心してお受けいただけるよう日々努めてまいります。施術内容やカウンセリングにかかる時間など、詳しくはお気軽にお問い合わせください。

施術後の経過について

当日は、治療によって薬液が使用されるため、一時的に腫れる場合があります。翌日には腫れは引いている傾向にあります。
施術から1週間程度経過した時点で、噛む力が弱くなることがありますので、ご注意ください。
また、2週間ほどでエラ痩せが実感できる効果があるようです。ただし、見た目の変化は個人差があるため、時間や体質によって差異があることをご了承ください。
ご不明な点がございましたら、スタッフまでお気軽にお問い合わせください。

リスク・副作用について

術後2日~1週間程度の腫れ/むくみ、痛み、内出血、ツッパリ感等/手術部位の一時的な知覚鈍化、一時的な頬・唇等の痺れ/稀に感染症/仕上がりに左右差
※一般的な輪郭・顎・エラ・額・小顔整形全般のリスク・副作用です

口コミ

アフターフォローについて

当クリニックでは、施術後のアフターケアにも十分な配慮をしております。病院側からのアフターケアはもちろんのこと、必要に応じてアフターケアについての説明も行い、患者様に安心して過ごしていただけるよう心がけております。また、定期的に患者様にご連絡を差し上げ、状態や気になる点があればいつでもご相談いただけるよう対応しております。

全国 TOP 50

(全国平均:3.29)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

2.3 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性30代