品川美容外科 品川本院

品川美容外科 品川本院の店舗画像

最寄駅 品川  北品川  天王洲アイル
グループ 品川美容外科 ( 17院 4.17 口コミ 4185件

品川美容外科 品川本院の医療脱毛の口コミ評判

医療脱毛の総合満足度

医療脱毛の新着口コミ

品川美容外科 品川本院の医療脱毛

医療レザー脱毛でつるつるのお肌をお手軽に。美容専門クリニック

■数回の来院でOK!
医療レーザー脱毛は数回の来院で終了できます。間隔も2ヵ月に1回程度でOK。両ワキならわずか5〜6回程度の処置で脱毛が終了します。

■両ワキだと約10分!スピーディ!
短時間で済むので忙しい方でもOKです。
■女性スタッフだから安心
医師のほかはスタッフ全員が女性だから気軽に相談できます。

■脱毛前に毛を伸ばす必要なし!
来院の際、毛を伸ばしてくる必要がないので2ヵ月に1回ペースでいつでもできます。
(毛は抜かずに前日に剃ってご来院ください)

■新型の医療レーザー
医師の管理のもとに行われる医療レーザー脱毛ですから安心感が違います。

■リーズナブルな価格設定!
よりリーズナブルな価格で脱毛が受けられます。

品川美容外科 品川本院の医療脱毛の特徴
オススメするポイント

安心・短期間・リーズナブル!

品川美容外科の医療レーザー脱毛は、今までの脱毛法に比べ、痛みも少なく短期間でワキの下や腕、脚、ビキニラインまで気になるほとんどの部分の脱毛ができます。医療レーザー脱毛のレーザー光は主に毛根部のメラニン色素に反応し、毛の生える組織を破壊し瞬時に脱毛します。そのため、皮膚下の伸びかけのムダ毛でもよく反応し、より完全な脱毛が可能になりました。1回で広い範囲が脱毛でき、処置時間も両ワキで約10分程度です。

FDA認可のアレキサンドライトレーザー

医療レーザー脱毛はFDA(米国食品医薬品局)の厳しい基準をクリアしたアレキサンドライトレーザーを使用しています。医療機関のみが使用できる機器で脱毛が行えます。その人の肌の色や状態に合わせた出力に調整し脱毛しますので、安心して受けていただけます。

医療レーザー脱毛の詳しい治療法

品川美容外科 品川本院の基本情報

クリニック名 品川美容外科 品川本院

東京都 港区 港南2-5-3 オリックス品川ビル9F

交通手段 JR品川駅「港南口」徒歩約1分 / 京急品川駅「高輪口」徒歩約5分
サービス 美容整形・美容外科・美容皮膚科

0120-735-900