カウンセリングについて

当クリニックのカウンセリングは、患者様のニーズや状態に合わせた細やかなアドバイスが特徴です。しっかりと患者様のお話を伺い、不安や疑問にも親身に対応いたします。高額な施術や無理な勧誘は一切せず、納得いくまで説明し、患者様の納得が得られた上で施術を提供しています。施術内容や費用についても丁寧に説明し、患者様が納得したうえで治療を進めていくことを心がけています。また、患者様の要望に合わせて最適な提案も行っています。初めて来院された方でも、不安に感じることなく安心してカウンセリングを受けていただけます。

施術内容について

当クリニックでは、美肌アモーレやいぼ取り、ボトックスなどの様々な施術をご提供しています。痛みに敏感なお客様には局所麻酔を行っておりますが、中には効きにくい方もいらっしゃるため、施術時間が他の方より少し長くなる場合があります。また、施術前のカウンセリングも充実しており、お客様の希望や不安をしっかりとお聞きし、最適な施術をご提案いたします。当クリニックでは、優しく丁寧な施術と快適な待ち時間をご提供するために、スタッフ一同努めております。

施術後の経過について

当クリニックの施術後は、術後に軽い違和感や痛みが生じる場合があります。これは一時的なもので、2日程度で回復するケースがほとんどです。フォトシルクにつきましては、まだ実感が得られなかったとの口コミを頂いておりますが、もうしばらく経過を見ていただくことをおススメしております。背中の施術後1ヶ月後には、パール美肌美容もお試しいただけます。安心・安全な施術を心がけ、患者様のご要望にお応えしておりますので、どうぞお気軽にご相談ください。

リスク・副作用について

術後1~2週間程度の痛み、腫れ、むくみ、内出血、凹み等/呼吸のしにくさ/頬がこける、皮膚がたるむ/感染症/仕上がりの左右差
※一般的なしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)全般のリスク・副作用です

口コミ

アフターフォローについて

当クリニックでは、施術後24時間は顔を触らず、直接水に触れないようにしてください。入浴の際は湯船に顔をつけたり、お湯がかかるのを避けてください万が一、リフト糸が浮いた場合は、すぐにお電話ください。また、シミが濃くなる可能性があることもありますが、不安にならずに様子を見てください。お肌に違和感がある場合は、いつでもご連絡ください。特別なアフターケアは必要ありませんが、日頃から適切な日焼け止めの使用や保湿などでお肌を整えるよう心がけてください。

全国 TOP 100

(全国平均:3.4)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

6.9 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

男性20代