カウンセリングについて

当クリニックでは、お客様の悩みに真摯に向き合い、専門知識を生かした緻密なカウンセリングを行っております。痛みの感じ方や効果についても個人差があることをお伝えし、お客様がより安心して治療を受けられるように配慮しております。当クリニックは皆様から頂戴した口コミを真摯に受け止め、より質の高いカウンセリングを実現するよう努力してまいります。

施術内容について

当クリニックでは、さまざまな施術をご提供しています。グロスピールやコラーゲンピールなどのピーリング施術は、短時間で受けられ、ピリピリ感はありますが、すぐに治まるため安心です。注射や白雪ラ・フローラなどの美肌施術も、全く痛くなく、20分程度で終了します。レーザー施術は思ったより痛みがあるものの、20〜30分程度で終わります。ケミカルピーリングは15分程度で終了しますが、施術前の説明や待ち時間を合わせると1時間ほどかかります。当クリニックでは、施術後すぐに化粧をすることもできるため、忙しい方にもおすすめです。

施術後の経過について

当クリニックでは、施術後、少しずつ変化が現れる場合があります。皮むけや赤み、痛み等は基本的には見られませんが、個人差があるため、施術前後には紫外線を避けるようにしてください。また、皮膚の状態に合わせて医師と相談し、適切な治療を選んでいただくようにお勧めいたします。施術後には、普段通りの生活が可能ですが、肌に負担をかけることは避け、適度にケアを行うことが重要です。

リスク・副作用について

施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/しみ、肝斑の悪化の可能性/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なニキビ・ニキビ跡の治療全般のリスク・副作用です

口コミ

アフターフォローについて

施術後のアフターケアは特に必要ではありませんが、日焼け止めを塗ることやしっかりと保湿を心掛けていただくことが良いでしょう。スタッフが常にサポートするので、何か気になることがあれば遠慮なくお問い合わせください。

口コミ

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

3.9 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

サリチル酸ピーリング+パール美肌+フォトシルクプラス

美肌エイジングケア(若返り)治療ほか

女性20代

ケミカルピーリング4回目でこの効果!

ニキビ治療

詳しく見る

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療