豊胸・胸の整形
治療日 | 2018/09/29 |
昔からとても虫刺されが小さいことがコンプレックスで劣等感を感じていた。
巨乳にはなれなくとも人並みの大きさになりたいと思い豊胸に踏み切った。
広告など頻繁に見かける有名なクリニックで安心感があり、駅にも近い通いやすいので選んだ。
また、電話で来院予約をしたのですが、その際電話受け付けのオペレーターさんの対応が大変良かったこともこちらに決めた後押しになった。 -
クラークの方から、豊胸にもいくつかの方法があることや、費用や持続期間などについて説明受けた。
こちらの心配なこと(傷跡はどのくらいで消えるのかなど)にも親切に答えてもらえました。
その後、医師にも私のバストを目視で確認してもらい、適切な注入量をアドバイスしてもらいました。
高額な施術を無理に勧められることも全く無かったですし、私の疑問や不安に丁寧なに付き合ってもらえました。
左右の胸に100グラムずつアクアリフトを注入しました。
注入箇所は胸の下の部分からでした。
注入されている時の感覚はダイレクトに伝わってきましたが、麻酔が効いていたので痛みは無かったです。 -
早急に豊胸したかったので、カウンセリングと施術を同じ日のうちに受けました。
施術後も麻酔をしたので少し休みましたが、あっという間に帰宅できました。
予約しての来院なので待ち時間も少なく助かりました。 -
施術後1.2週間くらいは胸に硬さを感じていましたが、1ヶ月後の現在は柔らかくなりました。
自分の身体と馴染んだ感じで触っても見た目でも不自然な点はありません。
傷跡も虫刺され跡のような小さな点があるだけで、それも目立ちません。 -
初めての豊胸(整形)だったので、私には勇気のいる決断でしたが、後悔はしていません。
出来上がりの胸も綺麗な形でとても満足しています。
長年悩んでいたコンプレックスが解消されました。自信を持って生活できるなら、もっと早くに豊胸してれば良かったなと思っているくらいです。
メンテナンスや追加の注入を含めて、今後も機会があればまた施術を受けたいです。 -
こんにちは、品川美容外科仙台院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
ご満足頂けて良かったです。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。
★品川美容外科仙台院★