品川美容外科 仙台院

品川美容外科 仙台院の店舗画像

最寄駅 広瀬通  あおば通  仙台
グループ 品川美容外科 ( 17院 4.17 口コミ 4207件

埋没法の施術を受けた次の日もジンジンとした痛みは続きましたが、腫れもひいてきたのでメイク出来ました

ぽんぽこぽんんさん

女性 20代 山形県

• 治療日 2016/06/20

体験レポート  2016/06/23 投稿

ずっと一重にコンプレックを持っていました。その為アイプチを愛用してました。施術という恐怖感で一歩踏み出さずにいましたが、口コミなどをたくさん拝見し前向きな意見が多いことに勇気が出て今回意思を決めました。

1番はすぐ予約を受けてくれたことです。他のところにも連絡をしましたが待ち時間が多かったことなどで待っている時間が長ければ長いほど、緊張している時間が長いので嫌でした。ここのクリニックさんはすぐ対応してくださいました。

カウンセリングの先生と施術してくださる先生は違います。とても親切に対応してくださり私の悩みやお願いも引き受けてくださいました。

手術台に上がってからは25〜30分ではなかったかなと思います。
やはり、口コミ通りまぶたの表面と裏に行う麻酔の注射が痛かったです。ですがそれが終わると後は痛みはありませんが施術中のまぶたが引っ張られる事が少し怖かったです。

カウンセリングから施術終了までで2時間くらいで終わりました。急かす感じもなく優しい対応をしてくださり安心して過ごせた2時間でした。

術後は1時間ほどで麻酔が切れました。ジンジンとしたまぶたの痛みが少しあり痛み止めを飲みましたがなかなか効きませんでした。次の日もジンジンとした痛みは続きましたが腫れもひいてきたのでメイク出来ました。あとはゴロゴロとした感じは少しありますが処方される目薬でおさまってます。

今回勇気を出して施術を行って本当に良かったです。まだ迷ってこの口コミを読んでいる方。勇気を出してください!恐怖や不安はあると思いますが、このクリニックに決めてください!優しく対応してくださる先生方がたくさんいますので、勇気を出して決意していただけると嬉しいです。

ぽんぽこぽんん様
こんにちは、品川美容外科仙台院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
ご満足頂けて良かったです。
力強い応援メッセージもありがとうございます!

これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川美容外科仙台院★

結果レポート  2016/07/27 投稿

3日で腫れは引きメイクが出来ました。

施術してから1カ月経ちました。
毎日メイクをするのが楽しいと思うくらい満足です。

施術したその日は目のまわりは触らないようにしました。
顔も水洗い程度です。
次の日からはいつも通りの洗顔フォームで顔を洗いました。

少し目がゴロゴロしたときは処方された目薬をしてました。

毎日、アイプチをすることが苦に感じてましたし
下を向いて目が引っ張られている感じを
見られるのが恥ずかしいと思ってました。

ですので
アイプチも不要でメイクも楽しいなんて思える時が来るなんて夢のようです。

とても勇気がいるとは思いますが絶対に後悔しません。
私は勇気を出してとてもよかったと思ってます。
毎日メイクが楽しいですしなにより楽になりました。

悩んでる皆さん。勇気を出して踏み出してみてください!

ぽんぽこぽんん様
こんにちは、品川美容外科仙台院です。
体験レポート(結果)へのご投稿誠に有難うございます。
ご満足頂けて良かったです。
毎日のメイクが楽しいことは、女性にとって大切なことですよね!

これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川美容外科仙台院★

品川美容外科 仙台院の基本情報

クリニック名 品川美容外科 仙台院
最寄駅 広瀬通駅より 徒歩 2分
あおば通駅より 徒歩 3分
仙台駅より 徒歩 5分
サービス 美容整形・美容外科・美容皮膚科