カウンセリングについて

当クリニックのカウンセリングでは、患者様の目的や悩みをしっかりとお伺いし、解決するための治療方法を提案いたします。治療方法に関しては、具体的にメリット・デメリットや料金などを詳しく説明し、患者様に納得していただけるように努めています。当クリニックでは、微細な調整なども丁寧に対応し、信頼できる美容クリニックを目指しています。皆さまの悩みやお悩みにお応えし、より美しく健やかな毎日を送ることができるようにサポートしていきます。

施術内容について

当クリニックでは、目の下の脂肪取りと、たるみを引き上げる美肌アモーレを提供しております。痛みに弱い方には、笑気麻酔もご用意しています。施術後の痛みはほとんどなく、引っ張られるような痛みがある場合も、板井先生や看護師さんが適切に対応してくれます。施術時間は30分~1時間弱で、待ち時間が長めの場合もあるため、予めご了承ください。当クリニックでは、患者様の痛みや不安を最小限に抑え、安心して施術を受けていただけるよう心掛けております。

施術後の経過について

当クリニックでは、まぶたや目の下にヒアルロン酸注入や脂肪注入による美容整形手術を行っております。目の下に起こる腫れやアザは数週間程度かかる場合がありますので、十分にご注意ください。患部を清潔に保ち、腫れや痛みを感じた場合は医師にご連絡ください。また、手術後はできるだけ化粧を避け、マスクやサングラス、帽子などを使用して日光を避けるように心がけていただくと良いでしょう。

リスク・副作用について

腫れ/内出血/仕上がりの左右差/違和感を感じるなど
※一般的な目元・クマ・眉下・涙袋整形全般のリスク・副作用です

口コミ

アフターフォローについて

当クリニックの施術後にアイシングするのは、お控えください。たるみ取りの施術後は、目の液体薬2種類、痛み薬、消炎薬を処方いたします。手術後は、ゆっくりと安静に過ごし、処方された薬を飲みながら経過を確認することが大切です。もし心配事がある場合、いつでもお気軽にお問い合わせください。

全国 TOP 100

(全国平均:3.32)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

11 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性30代

1Day目の下の膨らみ取り

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る