その他の美容皮膚科治療

小熊猫 50代 女性 神奈川県

治療日 2019/01/09

• シミやシワタルミなど気になっていて、ヒアルロン酸やリフトアップなどをやったので、その効果を持続させるために。

最初は友人が利用していたので。
    その後自分も何度もお世話になっていて信頼できると思ったので。

白雪点滴は3回目なのでカウンセリングや問診はありません。

点滴は私の希望でゆっくりにしていただいたので30分くらい。
    普通は15分くらいらしいです。
    痛みは針を指すときだけです。

10時からだったので院内に入った順に呼ばれました。
    3度目なので内容を確認して会計後すぐ呼ばれて点滴しました。

一回目のような翌日キラキラ感は感じませんでした。
    私の場合慢性的な肌荒れがあり、点滴をしたあと脱皮するように皮が剥けてそのあときれいな皮膚が出てきます。
    今回はきれいな状態が続いています。
    前にフォトシルクでかなり薄くなったほくろが更に薄くなっているのは白雪点滴の効果かなと思います。

最初の問診のとき白雪点滴は3ヶ月くらい継続してやると効果が持続すると聞いたと思います。
    肌荒れもだいぶ改善して来ました。
    特に髪の毛のツヤが違います。
    雨の日はボワッとしていたのですがまとまりが出ました。
    施術中お気遣いありがとうございます。

小熊猫様
    こんにちは、品川美容外科横浜院です。
    先日は当院をご利用頂き有難うございました。
    また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
    ご満足頂けて良かったです。
    これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

品川美容外科横浜院

3回目の白雪点滴でした。
    1回目のような翌日のキラキラ感はありませんが雨でも髪がボワッとしなくなりました。

アフターケアは特にありません。
    いつも通り基礎化粧日焼け止めしています。

1回目の白雪点滴で翌日髪もツヤツヤで顔もキラキラした感じがして感激して2回目をやりましたが1回目ほどのキラキラ感は感じられず、それでも髪はまとまりかたが違うなーと思いました。
    今回は3回目。やはり1回目ほど効果を実感出来ませんでしたが今までは少しの湿気で髪がボワボワになっていたのに最近は雨の中通勤してもほとんどボワボワになりません。
    これはヘアミストやオイルを使ってもどうにもならなかったことなので白雪点滴の効果だと思います。
    今後はフォトシルクと交互にやって行きたいと思っていますが点滴の痕が少し内出血するので夏はどうしよう‥と思っています。

白雪点滴は金額もそんなに高くないですし、『ヒアルロン酸を入れる』などに抵抗がある方にもお薦めです。
    スタッフさんへ、いつも気づかいありがとうございます。
    またお願いします。