小熊猫 50代 女性 神奈川県

治療日 2019/05/20

• 前回フォトシルクをやってから間が開いてしまいシミが濃くなって来たように感じたので

友人が利用したことがあり私もお願いしました。
    初めて来たとき対応していただいた、クラークと呼ばれるカウンセリング担当の方、先生が好印象で信頼を持てましたので、それから一年くらいお世話になっています。

今回はフォトシルクと白雪点滴、貯めたポイントでパール美肌をお願いしましたが、どれも何回かやったことがあるのでカウンセリングはありませんでした。

フォトシルクは冷たいジェルを塗り電気?を流します。
    この時HPの説明にあるようにゴムで弾かれるような痛みが一瞬あります 。
    シミ濃いところほど強く感じるようです。
    白雪点滴は普通の点滴と同じです。
    フォトシルクをやりながら受けました。
    最後にパール美肌、美容液を塗りながら器具を滑らせるような感じ、多少チクチク感じるときがあります。

予約時間通りに付きすぐに受付に呼ばれ内容の確認をしました。
    その後少し待ちお会計をしてすぐに洗顔に案内されました。
    待合室は混んでいたので時間がかかるかなと思いましたがそうでもありませんでした。
    洗顔が終わったらボタンを押すと迎えに来てくれます。
    フォトシルクのときは顔の産毛を剃っておく必要があります。
    忘れたらカミソリを用意して頂けます。
    初回は無料、2回目からは有料です。
    フォトシルクと白雪点滴は平行して受けました、その後パール美肌。それぞれ15分くらいです。
    終わったらメイクルームに行きメイクします。
    パール美肌の美容液が残っていますが馴染ませてそのままメイク出来ます。
    フォトシルクの後は日焼けに注意なので持参した日焼け止め効果のある下地をたっぷり塗りました。
    日焼け止めはお願いすれはもらえます。
    ドライヤーも借りられます。

今回はフォトシルクの黒浮きがしっかり現れたので効果があった実感がありました。
    今は黒浮きも消えてそこにあったハズのそばかすも何ヵ所かは消えました。
    白雪点滴の針の後はしばらく内出血していました。
    今までも何回かやりましたが冬だったので気にしていませんでしたが、今は仕事も半袖なのでちょっと気になりました。
    数日は肌がつやつやだったのでパール美肌と白雪点滴の効果かなと思いました。

フォトシルクは1回でも効果がわかるのでオススメです。
    黒浮きも個人差はあると思いますがコンシーラーを使えば隠せます。
    私は面倒なのでいつも通りのファンデーションです。
    何か思われたとしても『今日はちょっとシミが目立つな‥化粧が薄いのかな?』くらいだと思いますし、他人にはわからないレベルだと思います。

2日後くらいから黒浮きが出て来ました。
    薄かった小さいホクロが濃くなって目立ったりしましたが、この黒浮きが消えるときホクロも消えました。
    初めてのときは不安な気持ちになりましたが慣れてきたので黒浮きするほど効果を期待するようになりました。

日焼け止めを塗り外出は日傘をしっかりさしました。

フォトシルクはもう4回目くらいです。
    しばらく他の施術を試したりしていて久しぶりのフォトシルクなので、気になるシミが消えるまではまだ数回必要そうですが、毎回ちゃんと効果を感じるのでまた受けたいと思います。

いろいろな施術がありますが、フォトシルクは施術後すぐにお化粧出来ますし、数日シミが濃くなる程度でダウンタイムというほどのものもなく、一回でも効果がわかるのでおすすめです。